QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

白金长老

唉呀^^ 偶不是打光師啦^^

直接用自動校正啦^^ 呵呵^^  

我倒是很喜歡這樣滴感覺^^ PS...女生如果是信惠滴話,感覺更棒啦^^ 呵呵^^

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

原帖由 nana2007 于 2008-6-6 16:03 发表
我倒是很喜歡這樣滴感覺^^ PS...女生如果是信惠滴話,感覺更棒啦^^ 呵呵^^

登录/注册后可看大图
...

素喔...徐MM的颜...感觉是蛮硬朗滴...金素研那类的...而大男人朱先生旁边适合站傻傻的可爱的那种小女生啦...信惠就很好啦...
看了12-14...徐MM感觉不象设定的那种乡下女生喔...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-6-6 16:10 发表

素喔...徐MM的颜...感觉是蛮硬朗滴...金素研那类的...而大男人朱先生旁边适合站傻傻的可爱的那种小女生啦...信惠就很好啦...
看了12-14...徐MM感觉不象设定的那种乡下女生喔...

我也觉得。。徐MM很高。。肩膀很宽。。很骨感。。。

这种女孩子感觉蛮强势滴。。

不知道朱先生会怎样滴怜惜她泥。。。。

我一直觉得绯闻里郑GG与崔JJ的身高比。。。阿一古~~~~那才叫个熊抱。。那才叫个小鸟依人呐~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-6 16:33 发表

我一直觉得绯闻里郑GG与崔JJ的身高比。。。阿一古~~~~那才叫个熊抱。。 ...

你是说徐MM太骨感抱了会弄伤朱肉?

===========================================
哇!说到那个熊抱。。。。。流口水的在等第二系列。

======================================================

噢!JMs 你们要是英英美代子的话,这里有个“点击投票”,我点!点!点!点!了。。。http://kr.search.yahoo.com/search?p=%C3%E1%C0%DA%B3%D7+%B0%E6%BB%E7%B3%B5%B3%D7&fr=kr-pop_iy_drama

青铜长老

QQ
哈。。有没有亲。。
大概说下14集的意思啊。。
看着糊涂了。。
不知道那妹妹说什么话。。让粉红那么伤心哦。。

白金长老

回复 769# 忍者心动 的帖子

親愛的 這是什麼投票呀 偶又看不懂鳥語 教偶要投什麼啦

昨晚沒看在線 剛剛才把kk上傳到優酷的無字幕版看完 雖然聽不懂鳥語 可是還是覺得
珠麗很過份 居然把粉紅就這樣趕下車了 這個大頭珠麗都沒想過嗎 粉紅初來乍到的 根
本就不熟悉環境 找不到回家的路 更何況她還是個孕婦 這大頭珠麗到底有沒有腦袋呀
還是說她的大頭只是個裝飾品 難怪wuli洙赫從不給她好臉色 總是對她這個大頭珠麗疾
言厲色 這犯了公主病的女人 實在有夠欠罵

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-6-6 18:48 发表
親愛的 這是什麼投票呀 偶又看不懂鳥語 教偶要投什麼啦

昨晚沒看在線 剛剛才把kk上傳到優酷的無字幕版看完 雖然聽不懂鳥語 可是還是覺得
珠麗很過份 居然把粉紅就這樣趕下車了 這個大頭珠麗都沒想過嗎 粉 ...

哎哟!懂鸟语的人也不是很多拉(在这里)那个看来是投你喜爱的角色!反正你都不用选的啦。。。你就往你的心头爱(有4千多票鸟)点击一下就加一票!

你说朱莉没脑袋吗?回看 #51/ #758那帖,偶不是说长草哈!

再说粉红这孕妇看得我真晕 ! 一点都不像回看她的一举一动,跳上跳下(洗衣的时候,挂窗帘的时候。。。)

老实说这部剧到目前为止还真考我的耐力涅!

白金长老

我觉得朱帅现在的发型太好看了,而且偶很喜欢徐智慧阿,很漂亮,相对于朴信惠来说,偶是更喜欢徐mm,请不要打我,还有翻译得好慢阿,偶决不是催片~~~

青铜长老

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-6-6 16:10 发表 static/image/common/back.gif

我也覺得徐小姐太高太硬朗了, 一點也不搭她的角色.
但話轉回來, 我感覺她與朱先生做對手戲時才傻傻的
呀, 平時她不是很爽直的嗎?

支柱会员

QQ
原帖由 qhwjw 于 2008-6-6 16:33 发表

我一直觉得绯闻里郑GG与崔JJ的身高比。。。阿一古~~~~那才叫个熊抱。。 ...

哈,我也很喜欢绯闻里郑GG与崔JJ那个小鸟依人的抱抱哩!

不知道WULI朱先生抱徐MM会是啥样的感觉哩!期待呢!

白金长老

原帖由 bubblesig 于 2008-6-6 22:27 发表

我也覺得徐小姐太高太硬朗了, 一點也不搭她的角色.
但話轉回來, 我感覺她與朱先生做對手戲時才傻傻的
呀, 平時她不是很爽直的嗎?

bb...我們握手吧^^

我至今還無法融入她滴角色中說^^
她哭,我一點感覺也沒有.......唉^^ 我真不知怎麼說耶^^
不過,我純碎HC石膏囉^^ 目前期待第7集滴中文版^^
也許是看了在線,前面沒石膏,我決定不看了^^直接從第7集切入下企看^^
粉紅MM,傻式演法.......令我覺滴做作;就連她昨天吃壽司...
也沒信惠當初在泡菜時,再次與石膏相逢時,石膏帶她去餐廳時的自然^^
那個同樣是肚子餓,信惠所傳達出來滴,就是這麼滴剛好,但是看徐MM...我覺得她好像太過頭了...唉^^
(PS...我在製作發表會,其實對徐MM滴好感,大概上升到50度,結果一看她演...我現在已經又回到原點...)
難道是我自己怪嗎/?
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

1万

1万

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-7 01:07 发表

她哭,我一點感覺也沒有.......唉^^ 我真不知怎麼說耶^^
也許是看了在線,前面沒石膏,我決定不看 ...

viva, 像我在上面的帖子说得还真考我们的耐力追着部剧!

播了三个星期了,发现这剧很多瑕疵,演员不是很入戏看得挺辛苦的!有几段的剪接也不理想(看到他们等着镜头的动作)真是无语,制作组好像没诚意似的!郁闷

徐智慧在这里的表现(至少到目前为止)显得很造作!

白金长老

回复 777# 忍者心动 的帖子

親愛的 你也別再無謂的糾結了 反正一開始偶們本來就是衝著wuli朱帥的面子
才會看這部這麼落落長的日日劇 不是嗎 多關注wuli朱帥的表現嘛 這樣你一定
就不會這樣的失望囉
今天的15集 wuli朱帥再次展現他的殺人微笑 害偶又發HC了 唉
這洙赫爸爸真的是好人一個呀 看他對粉紅這麼樣的關心 可是粉紅卻欺騙
了他 等他知道事情的真相 不知會受多大的打擊喔
至於這春子就更離譜了 她先是不聲不響的丟下粉紅跑到國外去 害粉紅一個
人去面對一大堆的債主 等到被人甩了 又冒冒失失的闖到洙赫家去  這春子
不但是一個很失敗的女人 更是一個不及格的母親呀

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-7 01:07 发表

也許是看了在線,前面沒石膏,我決定不看 ...

加工了下你的图图。。。

对俺来说。。。老费劲了。。。

俺只会拿那些水嫩嫩滴图图下手啦。。

看着光润滴那一组。。。粉红MM滴背又占了老大一块。。。

登录/注册后可看大图

所以。。。我老怀疑。。。打光师没有尽心。。。

白金长老

回复 779# qhwjw 的帖子

某娜 做的好呀 偶的口水又要流一地了

登录/注册后可看大图

这场景应该是wuli洙赫发现粉红一个人蹲在路边的时候吧
他走上前去询问粉红的时候 谈话中所显露出的表情吧
真的好温柔的眼神喔 我的心又噗通噗通的加快了

ps 昨晚你家亲爱的晴天pm了你好多次 你是不是早早就去梦周公啦 赶快去中文网
瞧瞧去 有好东西在等着你呢