QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

新手上路

因为我的基范。。我速速爬来此楼。。

HOHO

我第一次追日日剧呢。。

准备长期抗战了

今天看了第七集。。感觉越来越好了

新手上路

听fish 说

娜姐在此楼啊。。

哈哈

打个招呼。。。

娜姐我跟着来HC了

社区元老

呵呵,糖糖来啦~~~~大大大大滴抱下~~~~~~

今天凑巧我在看 甜蜜的人生 ,感觉很有春剧的FU哟~~~~

前几集有在北海道取景。。人美景美。。有一处小桥流水很让我想起小鹿同志与孝珠的那座小桥呢~~~~

难得是吴JJ以这样的“高龄”还是那样的细致。。。阿一古~~~气质呐气质~~~~

李东旭的眼睛也会说话。。。

阿一古~~~~这楼歪滴。。。撤啦~~~~~~

再回来掰过来。。。

我咋觉得俺哈滴这几位男同志都不如他们的女主角发展滴好泥。。

小鹿不如孝珠。。志焕后来的几部戏收视也不如韩MM滴高。。。

这位朱先生。。。这部戏。。。本周的我还没看。。但只凭听也觉得够老套了。。

阿一古~~~~这日日剧。。。说它什么好泥。。。

青铜长老

Ep.13 朱相昱片段

視頻連結

---------------------------------------------

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 bubblesig 于 2008-6-5 00:55 发表
視頻連結

BB辛苦了^^
這麼晚還沒睡呀^^

那個文化論壇貼視頻的語法是影片的url網址.......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm 韓星論壇
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

QQ
男1女1出现的镜头。。
也是在是少的可怜哦。。。

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-5 01:24 发表

BB辛苦了^^
這麼晚還沒睡呀^^

那個文化論壇貼視頻的語法是影片的url網址.......

http://w.886.cn/5fw/106760379/106760379_20698.jp ...

默。。。亲爱滴。。。你有没有好好爬楼。。

这几张照片我之前从韩网上扒下来。。传到886那个相册。。。帖过来的。。

你没有见到么。。。又从韩星搬来。。晕。。。

社区元老

QQ

回复 727# qhwjw 的帖子

哈哈哈~
你们这一对,笑死我了

第12集在线

FR: MBC

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-5 07:34 发表

默。。。亲爱滴。。。你有没有好好爬楼。。

这几张照片我之前从韩网上扒下来。。传到886那个相册。。。帖过来的。。

你没有见到么。。。又从韩星搬来。。晕。。。

呵~~~呵~~~呵~~~呵~~~呵~~~呵~~~呵~~~
偶只能傻笑,對妳說SORRY~~~呵呵~~~~~~~

K~~~妳在嘲笑偶呀~~~

13集_石膏滴片段截圖

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ

回复 729# nana2007 的帖子

天地良心,人家绝对米有...

第14集预告

http://swf.imbc.com/broad/tv/dra ... ges1/preview_14.swf

第15集预告

http://swf.imbc.com/broad/tv/dra ... ges1/preview_15.swf

第16集预告

http://swf.imbc.com/broad/tv/dra ... ges1/preview_16.swf

FR: MBC

白金长老

官网预告还出的蛮快哦~~~
刚刚在飞扬看到,明天就要发布1-4集咯~~经过一段时间的准备,终于可以看到飞扬制的春子了~~~兴奋耶!!

http://www.seefy.cn/bbs/thread-281-1-1.html

白金长老

回复 728# kelly-zj 的帖子

偶坐降落伞过来滴, 从开播头1集直接跳过看了12...
么想到这么大福利...一下子看到喷血朱先生哈...
8过, 这发型...拜托造型师重新打理打理啦...

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

飞扬制作的《春子家有喜事》宣传签.....

登录/注册后可看大图

fr: seefy&有缘相昱

白金长老

這帖子沉了呀^^

PO偶作滴組圖^^ 我作起來怎麼沒啥fu呀^^

登录/注册后可看大图

高级会员

真的明天就可看到第四集了嗎
自看完第3集就一直在等,終有消息了
不然看在線都看不懂也很卡
100%的支持新翻譯組!!