QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

青铜长老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-6-3 21:01 发表
跟各位说抱歉,我也是被预告误导了...
哪里是什么浴室= =
某人明明就已经出来的,虽然只是围着大毛贴,没穿上衣

偶自己无聊写滴剧情,首发在"有缘相昱",转来一起看好了^_^

真是辛苦爱亲了。。。
哈哈。。希望可以继续给我们提供。。
哈。。。太感谢了。。。。

青铜长老

Ep.12 朱相昱片段

視頻連結

-----------------------------------------------

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-6-3 21:53 发表
虽然妈妈自管自的走人,还留下一堆债务
自己没有工作,酒吧也不能继续经营下去
前男友的妈又天天像查勤似的来盯她去拿掉小孩
这些也都算是可以成立的理由...
可是心里仍然会有不舒服...因为这个谎话实在太严重
想到日后真相揭晓的那刻...
...

理由再多也不能成为她留下来滴借口~
所以偶以为这次她应该只是在石膏家里住鸟几天~
然后还是选择回去才合常理~
后来因为机缘巧合和石膏又相遇在鸟一起才有鸟新感情滴开始~
这部剧滴片名是~春子家~有喜事~
所以粉红应该会一直住在家里才是~
PS:石膏滴几秒钟出浴镜头吸引鸟不少HC涅,呵呵~

社区元老

Dear Bubblesig,

謝謝你一早便把剪輯版貼上.
昨夜看在線時,完全沒有心理準備會看到那一幕鏡頭.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎樣?
相隔大半年的時間吧.

k
-------------------------------------------------------------------------------------------

青铜长老

登录/注册后可看大图

社区元老

社区元老

QQ

回复 693# 331999 的帖子

大家早安^_^

希望如亲所言,这里能再写得合理些
不然确实是会让看的人心里不太舒服的

原帖由 diesel727 于 2008-6-4 03:28 发表

真是辛苦爱亲了。。。
哈哈。。希望可以继续给我们提供。。
哈。。。太感谢了。。。。

我尽量喔...这在线时间挺难赶的...
如果没有及时贴过来,请去"有缘相昱"看好了

to 星辰

昨晚你错过精彩一集啊,呵呵呵~
赶快去补拉

to 娜

偶们勤劳滴小蜜蜂,一大早又开始做搬运工了,辛苦喔^_^

to bb

谢谢信的剪辑,bb的上传,赶快来再企看一遍...
昨天蚂蚁非常不清楚

社区元老

K~~抱抱~~~

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=mgfclzft06E$&scrapable=no

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=mgfclzft06E$&scrapable=no

社区元老

在等待 moohan版本的期間,
先看看從ental版截的 e12 最養眼的一幕吧.
可惜沒有超高清的版本

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

k
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 699# Kit09 的帖子

KIT JJ
这还不够清晰吗 偶已经看的狂喷鼻血了啦

登录/注册后可看大图

这张比较好笑啦 KIT JJ你没截到他穿着上衣
下半身却围着毛巾的那一张吗 看起来真的很
像穿着裙子耶

社区元老

QQ

回复 699# Kit09 的帖子

谢谢kit的截图~
暂时来说我们已经足够了

果然像你说的,弄湿的头发显得他更

后面他开一小道门问粉红话时候真的很好笑
防卫意识好足,哈哈哈

to 娜

抱抱~
赶快进来看好东西啊

社区元老

QQ
第13集预告

http://swf.imbc.com/wwwswf/Content/20086/preview_13(1).swf

FR: MBC

朱赫妈开始跟主播推荐自家儿子了

白金长老

QQ

回复 693# 331999 的帖子

我同意你的观点
如果我是长腿妈妈
说不定永远不会有大团圆那集呢
我就是不想看以后有谎言被揭穿的那天
搞到所有人都恨粉红
所以现在看一集落一集
很害怕
绝对二心二意

社区元老

原帖由 Kit09 于 2008-6-4 08:07 发表
Dear Bubblesig,

謝謝你一早便把剪輯版貼上.
昨夜看在線時,完全沒有心理準備會看到那一幕鏡頭.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

话说。。。俺觉得哈。。。胸肌有减少。。小腹有增加。。肤质有变差。。头发需打理。。。。

社区元老

回复 700# 黑夜流星 的帖子

以我的標準來說還不夠清晰,
你說的那張圖,現在奉上

登录/注册后可看大图

k
-----------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图