QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

白金长老

阿一古~~~~偶中午不用吃饭鸟

朱帅的出浴图.....秀色可餐哪

偶这两天因种种原因.....功课落下不少~~~~飞企看剪辑版~~~

群抱一下~~~有亲们...偶这懒银总有现成的可以享受~~~BS自己ING~~~

啊啊啊~~~尖叫~~~K.....那13集预告里...怎米有偶家东健哪.....O MO.....镇静镇静....这里是春子楼....不可以这么明目张胆地HC偶家东健.....

话说....预告里的石膏怎么又是这样一副憔悴兼忧郁的模样........

PS:又是顶楼...哈哈....

1万

1万

社区元老

瓦卡卡!偶们抱抱,终于等到你这票!

看到他的出浴图看到他久违的额头

我疯了!我疯了!很少做梦的偶竟然有这样的“好康”梦到他,还碰头发提议他剪发露额头!  我真是取笑料(台语)

===================================================

这下来的剧情到底会是如何的狗血涅?

我想以期让这孩子面世倒不如让他流产,说到底李家不是福利社团也不是善堂,现在的收留是因为他们以为是朱勇的种!如果相处了一段时间有了感情意外流产不是有更好的台阶可以下,也可以和偶们的朱赫好好的发展爱情再有小孩!

白金长老

昨晚家裡的電腦,被我隨便一刪,給全毀了

春子12集_好康A截圖

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

这楼好滑~~~一地的口水~~~~
偶家石膏不就出浴么~~~你们这些个HC有必要惊艳成这模样么~~~
看偶~~~多镇定~~~
然后低调地狂奔去看偶家石膏的帅图图~~~
KEN DAY, 这图图不如萝卜帅也~~~~  偶家石膏~~你是不是忙得紧~~忘记去锻炼身体鸟~~~

白金长老

回复 707# 忍者心动 的帖子

亲爱的 你知道比较是一件多么残忍的事吗 干什么非要跟某娜一样
破坏偶的一颗心哪
半年前半年后两相对照之下 55555555555555555555555
朱同学 你真的要加强锻炼了啦 原来的完美曲线已经消失大半了

粉红的安逸日子可以过多久呢 真相总有大白的一天 洙赫爸爸对她这么
好 她又该如何去面对 而且一旦粉红跟wuli洙赫真的爱上了 这事实又要
让洙赫如何才能释怀呢 想不通呀想不通

PS 谢谢KIT JJ送上的美图呀 ;)

高级会员

一直没有下载版的呢
期待中啊
喜欢相昱
天使爱自由

1万

1万

社区元老

看到KK在#702贴的13集预告,真是让这卷毛2:8给打败了,如此的今天还在寻找500年前的“长今”

=========================================================

这麻豆丫,你都不知道偶都忘不了他上朴MM的综艺节目那个伏地起身那倒数第一名!

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-4 11:41 发表
昨晚家裡的電腦,被我隨便一刪,給全毀了

春子12集_好康A截圖

亲爱滴~~~~抱下~~~~你怎么能这么随便泥。。。毁到什么程度了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-4 14:27 发表

亲爱滴~~~~抱下~~~~你怎么能这么随便泥。。。毁到什么程度了。。。

唉^^ 只怪我手賤呀^^ 害我今天心情挺悶滴^^ baozi12

12集石膏滴片段截圖^^ 我用2種格式^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

对女主的印象持续下降ING~~~~~

不管是多么艰难的处境....这样的谎言还是太严重了.....
不是一句对不起可以让人释怀的......
这....关乎RP问题啊......
希望看中文版的时候,能感觉到剧情合理一点~~~

爬楼心得,以上~~~~

社区元老

QQ

回复 715# gn 的帖子

我们也在等着编剧给出进一步合理的理由...
不然就真的自己心理那关都过不去= =

今天粉红被珠丽赶下出租车扔在街上了
身边没钱,连手机都没带,估计就这么走回去了
结果在路边被回去的朱赫捡到
大家期待一下明天 喔

to 楼下rainy

还好吧...只是单纯的不能上网吗?
没其他事喔...
你慢慢补拉...

青铜长老

><    >< .........

又不能上网...  回来发现偶又穿越鸟....  555...

进来就看见石膏先生的"出浴图"....    脸红.....

先去补功课....   缺了好几集啦.....

黄金长老

出浴图啊~~美背~~
偶也奔去看剪辑版的,咔咔。

楼上亲签名上的基范好口耐~~

青铜长老

QQ
超级期待女1和男1的发展。。
哈。。
可是目前的速度。。。
我看要到20.30集。。才会放到他们也。。。
感觉这120集。。有些部分。。完全可以省略。。
缩减到50集就差不多樂。。。

社区元老

差點忘了 jsw 在鬼片 <阿娘> 也有出浴鏡頭.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

k