QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

阿一古~~~亲爱滴~~~~~很棒很棒啦~~~~~~

随便取一条就是PP滴签名啦~~~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-5 17:32 发表

阿一古~~~亲爱滴~~~~~很棒很棒啦~~~~~~

随便取一条就是PP滴签名啦~~~~~~

呃^^

人家偶把3分多鐘滴片段,截了2百多張,結果發現這麼多張手持電話呀^^
就想學韓飯作這種圖,哪知作成這幅德性,呵呵^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ

回复 737# nana2007 的帖子

viva~你太厉害了吧...
随便截截200多张
为了某人真是...
再次证明潜力无极限啊...

原帖由 小妖的天使之城 于 2008-6-5 13:40 发表
偶坐降落伞过来滴, 从开播头1集直接跳过看了12...
么想到这么大福利...一下子看到喷血朱先生哈...
8过, 这发型...拜托造型师重新打理打理啦...

小妖终于来拉~~~
抱住BO一口...
慢慢看喔...

我刚在看巧克力,有问题请教,记得回我PM喔

社区元老

QQ
第13集无字清晰在线版

fr: mbc

社区元老

QQ
今晚的第14集很棒喔~
朱赫跟粉红有不少交集...
最后的哭戏有微妙...
等着明天的在线跟截图

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-5 18:08 发表

登录/注册后可看大图

...

我喜欢这张~~~~~

K~~~你签名里那个女孩子是谁哪部戏里滴~~~~~

然后。。。俺想说。。。。俺很期待BB这星期滴中字剪辑版。。。

不知道有没有泥。。。

哈~~~~BB~~~哈~~~小鹤JJ~~~~~~(阅时请自动放长音。。。。。)

然后。。看见VANI了~~~~你到CAFE的时候顺便留个话吧。。反映反映咱这里群众滴呼声。。建议朱先生修理修理他滴头发吧~~~~

再然后。。还想请教下下。。甜蜜的人生。。甜蜜在哪儿了。。我咋没看出来泥。。为什么叫这个名字。。。

社区元老

QQ

回复 741# qhwjw 的帖子

CUT版中字应该不一定会有了吧...

原来朱赫跟粉红房间就在隔壁喔
两人房间的阳台也是连着的,只是隔着一堵墙^^
你明天看bb上传的cut版就知道了...

P.S 右签是金智秀姐姐的"太阳的女子"
PP.S "甜蜜的人生"米有看过,答不到你...

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-6-5 21:31 发表

PP.S "甜蜜的人 ...

谢谢K~~~~好漂亮的签签。。戏好看么。。俺也企看。。。

那个。。近水楼台。。。朱先生。。稳住哈,不要掉下企滴忒快了。。。

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-6-5 21:31 发表

PP.S "甜蜜的人 ...

天时地利嘛...粉红起来可以很超速喔...^^
偶决定从13倒过来看...可以赶上进度...日日剧追起来倒是不吃力...不用吊上一星期才更新...

p.s. 对于金JJ韩OPPA的太阳的女子同问喔...好看伐?

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

社区元老

QQ

回复 744# 小妖的天使之城 的帖子

那是小妖你耐得住~
一礼拜看一次,爽啊...
我这种忍不住的,就只有天天苦守在线了

答"太阳的女子"
偶会看这剧纯粹冲着金智秀JJ
只想看她跟韩先生配对
但现在剧情看下来,角色非常的不讨好
受害人跟善良都在女二那里
韩先生也极有可能变心...
所以我已经stop了,接下来交给yiln
她会看下去,随时告知进展,如果我觉得OK了,再通知你们好了

P.S 对8起楼上两位,是我不好...重新换过签...

支柱会员

非常喜欢智慧美女 ,哈哈   又有新剧了呢,  还是那么可爱 ,美丽
超期待她跟男主角的发展, 希望多点他们的戏 ,
老一辈好多戏阿,我都没兴趣看
还有基范那一对也挺可爱,

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-6-5 22:14 发表
那是小妖你耐得住~
一礼拜看一次,爽啊...
我这种忍不住的,就只有天天苦守在线了

答"太阳的女子"
偶会看这剧纯粹冲着金智秀JJ
只想看她跟韩先生配对
但现在剧情看下来,角色非常的不讨好
受害人跟善良 ...

呵呵,我自觉是耐性与忍耐力并重的
所以我会等到有朱先生出场的那一集出了中字版才开始补的哦
呵呵,怎么说起来也感觉自己有点过份呢
这几天几乎是放完了才开电脑
所以就索性不看了
等待有时候也有乐趣的,看大家不停的剧照诱惑也是好玩的哦

p.s.k~~我还没看过你那太阳签名哦
是什么样子的啦

支柱会员

昨天终于企看了第一集,晚上竟然梦到第二天飞扬一下子发布了10集,把偶高兴的个 ~~~~
上来就看到飞扬滴发布明天要步入正轨了,撒花撒花~~~~
在来几张智慧mm滴TT,以防灭迹~~~ baozi10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再次潜水7~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 橘子o 于 2008-6-6 00:15 发表
昨天终于企看了第一集,晚上竟然做梦做到第二天飞扬一下子发布了10集,把偶高兴的个 ~~~~
上来就看到飞扬滴发布明天要步入正轨了,撒花撒花~~~~
在来几张智慧mm滴TT,以防灭迹~~~baoz ...

第一张很可爱! 后面的“缠脚”powerpuff girl 也可爱!baozi10

这两集的粉红演技看得我是这样的 ,还有偶们的朱赫怎么老爱把头歪一边涅 !闷丫闷丫

白金长老

其实呢~~~那个~~~看了今天这集...应该算昨天了哈~~~偶想起萝卜里石膏姐的那句话:
怜悯是什么.怜悯就是通往爱情的捷径....(是这么说的吧...总之就是这个意思啦....)

这句话...真真是爱情里的至理名言哪~~~WULI石膏....又要由怜悯通向爱情的坎坷路程了