QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

白金长老

阿一古,怎么一进来就看到大家在讨论朱先生的出浴镜头啦
嗯~~这第12集~~不就是今晚啦

呵呵,怎么样,大家看完之后有什么感觉哟
快点告诉我啦,嘻嘻
============================
Omo~~omo~~我不要山顶的位子啦
怎么办哟,呜

社区元老

QQ
跟各位说抱歉,我也是被预告误导了...
哪里是什么浴室= =
某人明明就已经出来的,虽然只是围着大毛贴,没穿上衣

偶自己无聊写滴剧情,首发在"有缘相昱",转来一起看好了^_^

第12集

粉红被追债的大婶推倒在地,晕倒,爸爸替她还了债,并送去诊所
醒来后朱赫爸就向她提出接她回自己家,粉红正想解释误会
朱赫爸安慰她安心的住进来,会把她当成女儿一样看待
就算以后有了中意的对象,也不会阻止她再婚...
粉红感动,语塞,正好朱赫爸被医生出去办手续,粉红又接到前男友母亲的电话
好像又找上门了,听说粉红在医院,以为是决定拿掉孩子了
夸她做得对...= = 粉红气得要她以后都不要再找她,再跟他家没任何关系,挂了电话
一个人回想着春子跟她说做个单身母亲以后会过得任何的艰难
又想起前男友母亲难堪的话,沉思中,被回来的朱赫爸推着回过神来
主动说会跟他回家,一起住...

粉红跟着朱赫爸回来,为他家的好环境吃惊,珠丽在窗边偷看
见到粉红出现,奔得上气不接下气的来告诉母亲
朱赫妈边骂她没教养,边慢慢的补着妆,一副成竹在胸准备好的样子

进来后粉红跟长辈打招呼,朱赫妈态度比预想中的好,虽然还是冷冷的
不过总算没给脸色,珠丽不懂事的说着粉红的名字老土= =
珠丽带粉红都她房间,不过言语非常不友善...
粉红对着肚子里的孩子说抱歉,虽然知道自己不应该,不过也是没有办法

朱赫在音乐剧场看表演,看完后跟后辈导演商量着,珠丽来了电话
告知粉红已经被爸爸带回了家,问他怎么办,怎么办...
朱赫不耐烦的只是说知道了,就挂断了= =
转身又拿出医生弟弟跟粉红的合照看...

转到正宇家,姑姑跟奶奶在说话...
后来正宇妈跟奶奶好像又有了什么矛盾,连带跟爸爸不开心了

晚上朱赫到家,问了妈妈粉红住进来的事,上楼回房...
在粉红房门口站了三秒才走开(朱赫跟粉红住隔壁拉^^)

正宇爸起大早帮老婆做早餐,让她开心...

粉红起大早做了一桌丰盛的早餐,姨母第一个起身来厨房,看到后称赞不已
结果朱赫妈来看到,很做作的说她家的早餐习惯西式的
面包,水果,牛奶才是主食,让重新准备= =
重新准备后,朱赫家开始早餐,爸爸不满平常的早餐变成了西式
嚷着要吃饭,朱赫妈不理,还很刻意的喝着意式浓缩咖啡,说给粉红听
只有会喝咖啡的人才喝这种,结果自己被苦得脸皱一下= =
珠丽也在旁边帮腔,称赞背景的古典音乐,可说错了作曲家,还被表妹纠正,丢脸
朱赫原来还在房里的,爸爸想让他下来跟粉红正式打下招呼
朱赫妈却说不必,反正以后有的是时间,可以慢慢...

粉红不肯闲着,在吸尘打扫,姨妈看到让她休息
她只说自己一直有做家事,也非常习惯,不必担心
姨妈本来是送去朱赫房间送蔬菜汁的,结果来了电话,就请粉红代送
朱赫正在房里冲凉,也没听见粉红敲门声的
粉红见无人应就开门进去,想放下杯子就走的,结果朱赫洗完围着大毛巾就出来了
两人一个捂眼,一个转身的尴尬不已...
粉红赶紧走出房间,朱赫急忙说好衣服,粉红又来敲门
朱赫开启一小道门,问什么事,粉红笑着跟他说还没正式认识呢...
要跟他打个招呼^_^

第12集结束,无预告...

初级会员

谢谢哦

亲的韩语好好哦

社区元老

QQ

回复 671# 331999 的帖子

33亲,是说想到撒下这个谎的后果...
再多的理由好像也不足以接受

可是今天的12集,编剧仍然是给观众至少三个理由
来解释为什么粉红还是决定瞒下真相住进朱赫家
只看各位个人的接受度了,能不能见谅,呵~~~

to 蝴蝶亲

今天这做作两母女,真的让人没话说...
还好总算都有被人"踢"出真面目,有丢脸到
不然还真是让人...

to s

呵呵呵,今天来晚了吧...
只有等在线跟截图了...错过好戏喔

社区元老

阿一古~~~KK辛苦了~~~~有出浴么~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 680# qhwjw 的帖子

报告,冲凉镜头两秒,上身不着衫四五秒...
应该够截图高手们捕抓瞬间了

蚂蚁其实很模糊的,我都没怎么看清楚...
明天再来仔细看过

原帖由 lzhhlh 于 2008-6-3 21:28 发表
亲的韩语好好哦

这位亲,如果你读过我写的这些
就会知道我是自己讲故事跟剧情一半一半了
我不正宗的,非常"洋泾浜"

支柱会员

ㄎㄎ~聽說有養眼照~
所以我就自動的進來了~嘿嘿~
我也想看猛男出浴照~

1万

1万

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-6-3 20:14 发表
TO 忍者
親愛的 妳看見了嗎
偶可是看的一清2楚呢
洙赫在洗澡 粉紅端飲料敲門 洙赫沒反應
粉紅直接進門 wuli洙赫剛洗完走出浴室 2人
撞個正著 尷尬呀

呵呵!有耶有耶,现在的韩剧都会有男银露肉给偶门看 ,只是朱赫看来要加练一下下(向那个权XX就不得了咯)

看到粉红这样的住进去偶心里还是有点疙瘩疙瘩

社区元老

QQ

回复 683# fish681223 的帖子

小鱼儿,你来太早了拉...
哪有这么快的...明天请早拉

to 忍者

是啊,我也是...
虽然妈妈自管自的走人,还留下一堆债务
自己没有工作,酒吧也不能继续经营下去
前男友的妈又天天像查勤似的来盯她去拿掉小孩
这些也都算是可以成立的理由...
可是心里仍然会有不舒服...因为这个谎话实在太严重
想到日后真相揭晓的那刻...

像刚y在线时候说的,理由是可以成立,但这件事她是真的做错了= =

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-6-3 21:30 发表
33亲,是说想到撒下这个谎的后果...
再多的理由好像也不足以接受

可是今天的12集,编剧仍然是给观众至少三个理由
来解释为什么粉红还是决定瞒下真相住进朱赫家
只看各位个人的接受度了,能不能见谅,呵~~~

to 蝴 ...

To k,
有哪3个理由哟
快点讲给我听听啦

呵呵,我也不知道算不算是错过好戏啦,因为刚才看到y说被预告耍了
so,我还是先看看,再评论吧,呵呵

原帖由 fish681223 于 2008-6-3 21:41 发表
ㄎㄎ~聽說有養眼照~
所以我就自動的進來了~嘿嘿~
我也想看猛男出浴照~

哈哈,哈泥你也让那些养眼照/出浴照的字眼吸引而跑进来啦,呵呵
有的话,也要让我一睹为快哦,哈哈

原帖由 忍者心动 于 2008-6-3 21:46 发表

呵呵!有耶有耶,现在的韩剧都会有男银露肉给偶门看 ,只是朱赫看来要加练一下下(向那个权XX就不得了咯)

看到粉红这样的住进去偶心里还是有点疙瘩疙瘩

噢~~原来这就是有幸目睹的观众看后感哦
呵呵,看来朱先生真是要抽时间练一下啰
可是,像权那种又是太多肌肉
我不太喜欢哟
嗯~~~适当的练一下已经ok了,嘻嘻

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from:  iMBC

社区元老

QQ

回复 686# Selenalala 的帖子

1.妈妈自管自走人,还留下一堆债务
2.自己没有工作,酒吧也不能继续经营,生活无来源
3.前男友的妈好像查勤似的天天来盯她去拿掉小孩

暂时是这三条...有没其他同学补充

P.S 你当中张签名是孝珠MM这对喔,我喜欢
第三张朱先生脸上那两抹红啊

to 忍者

可能个人欣赏不同了...
我觉得朱先生现在这状态很OK啊,可以不用再练了...
权先生那个...我会怕

to bb

谢谢转来的花絮照
这两人在照片里很自然啊...有FU

黄金长老

今天沒看在線..唉阿..竟然就出現了這養眼及尷尬的場面..沒看到...
看到k的12集介紹..感覺劇情開始正式啟動了..開始精采起來了..
我看這粉紅隱瞞的事件..日後真相大白時..與朱帥跟朱家之間..不得了啦...
=======================================================
而且好難得..終於有朱帥的劇的花絮照了..謝謝B..
這收視率不好..連帶新聞跟花絮照都好少..希望今天這集開始之後..可以大大改善ㄚ...
=======================================================
娜在#680發布的朱帥圖圖的第1.3.4'張...
朱帥好像不止一次擺這種姿勢拍照了...哈哈..不過還是帥..

白金长老

回复 684# 忍者心动 的帖子

親愛的 wuli朱先生這等比例已經非常的OK啦 這樣的身材配上這樣的臉蛋
再加上這高貴的氣質 已經可以引人遐想了
這粉紅隱瞞了事實 住進了洙赫家 雖然可以一時茍安 但我想她自己良心上
絕對是會過意不去的 等真相爆發出來的時候 她要怎麼面對洙赫爸爸呀