QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

支柱会员

误踩雷区,差点就牺牲鸟~~~~
同楼上另娜,那女主播看着很合眼缘,也有气质...........
个粉红么,好好装扮下也是不错滴,到时候一定惊倒一大片 ,呵呵
ps:打了一大片,竟然都米了,杀猫后遗症 ;) ;)
偶翻页鸟~~逃离雷区~~~
另万分感激当家娜辛苦发图,撒花撒花~~~~

初级会员

這個美女主播好像是王與我裡面福薄的皇后呢,演皇后也很大家閨秀,還不錯

高级会员

呵呵^^
在等7集中字,等石膏出來在看~~
是第7集沒錯吧!!!

社区元老

QQ
刚看完第11集~

大进展啊...明天就住进朱赫家喽...
朱赫开始创业,他的目标是经营音乐剧剧场喔

to 橘子o親

新朋友喔...欢迎欢迎
说话好可爱,跟我们娜口气挺像的

to  忍者

艺术派?呵~
有点喔,虽然不是完全的...
之前他用了一年时间,旅行,开表演,做自己想做的事
现在这份计划书,就是一年思考的结果吧
虽然被他老妈又打又骂的,说他不成材

1万

1万

社区元老

呵呵!原来是“托“春子的福才进李家住滴。

朱赫搞艺术滴。。。。。这怪怪的脾气是这样挂钩的涅!幸亏家里有银子,有银子搞艺术就脱离了穷艺术家行列。

白金长老

原来是阴差阳错,让春子进了朱赫家,看那个婆婆对公公的恶劣态度,春子刚开始会很难捱吧.
美女主播在<为什么来我家>里演女主的妹妹.说起主播,很巧,王嫔娜在<天可怜见>里也是演女主播.最近又兴起主播风了.

白金长老

回复 635# 忍者心动 的帖子

親愛的 抱抱
11集裡 wuli洙赫又挨媽媽一頓毒打 唉 真是 人家不是說"打在兒身 痛在娘心"
可是洙赫的歐媽怎麼一點也不心疼呀

社区元老

原帖由 橘子o 于 2008-6-2 19:29 发表
误踩雷区,差点就牺牲鸟~~~~
同楼上另娜,那女主播看着很合眼缘,也有气质...........
个粉红么,好好装扮下也是不错滴,到时候一定惊倒一大片 ,呵呵
ps:打了一大片,竟然都米了 ...

呵呵,俺代表全楼滴同胞谢谢谢谢你~~~~~~~~

把救大家救出水火。。。虽然俺是放火滴。。。可俺也是受害者呐。。。。

看来大家也都蛮喜欢这个女孩子啰。。

可惜啊。。她看着他。。他却望着她。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

俺现在也同另NA一样,有些担心自己要站错队泥。。。

大家没事的时候多说两句吧。。我好瞅机会把粉红的图图撒出来。。。baozi16

社区元老

QQ

回复 636# tracysh 的帖子

婆婆虽然狠点,可公公跟朱赫这大伯应该会帮他的...
珠丽这大姑子虽然嘴巴坏了点,可人还算善良
当然,以后跟正宇在一起,一定会更善良的

不过他对珠丽这个妹妹就真的挺"无情"的...
刚直播时候我还在群里跟大家说
朱赫真的可以给个"一句话哥哥"的花名了
今天餐桌上珠丽说一堆,他又只给一句"吃饭吧"
看得我快笑死了

社区元老

大家休要担心少要害怕。。只此一帖而已~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 640# qhwjw 的帖子

我替你唱好了
"不要害怕,不要害怕"(曲调来自王力宏某曲^^)
你这帖里的徐MM有美到喔...不错看...

我就一直觉得主播长得好像金泰熙喔...
然后我对这位CF演员真的印象soso
连带就...
个人意见喔...别扔鸡蛋过来...

社区元老

然后。。。俺想说。。。俺是多么想要朱先生滴这种图图呀~~~~~~

阿一古~~~K~~~~抱下~~~~怎样俺也不会给你那啥啥啥滴。。。鲜花巧克力外加烛光午餐行不~~~~~

青铜长老

孩子到底是谁的????

社区元老

QQ

回复 642# qhwjw 的帖子

哇~这么好待遇
不亏是自家人啊...
那真是多多益善了

to 小何何

孩子的亲生父亲,请抬头见640#倒数第六张...
有脸可见...
那不负责,没担当的前男友(不是男主角朱赫的医生弟弟喔 )

白金长老

回复 640# qhwjw 的帖子

拜託~~~拜託~~~

麻煩把妳貼滴女主播和粉紅妹滴圖...自動轉到文化哈~~~

我在那邊粉孤單滴^^

我今天比較忙,明天再來好好跟妳們哈啦^^

這女主播,是越看越耐看,越看越有氣質,偶怎麼覺得她跟石膏挺搭滴^^
唉^^目前只怪徐MM還無法植入偶心,希望可以快點讓偶改觀...不然,這120集我會看滴挺痛苦滴呀^^
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間