QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

白金长老

原帖由 fish681223 于 2008-5-31 22:42 发表

ㄎㄎ~真開心有人這麼隆重的歡迎我呢~
不過...怎麼除了灑花外沒有來個熱情的香吻哩~ㄎㄎㄎ~
看春子呀..當然是of course 沒問題啦~
不過我只能等中文版...呵呵~

看到有另一個制作組也考慮接下這部春子真的滿 ...

呵呵,这香吻嘛,还是由我来送给哈妮你啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎么样,ok了吧
我也热烈欢迎哈妮你来这里玩哦,哈哈
=============================
嗯嗯,看到萝卜的mv真是好怀念那时的美好时光哦
如果没记错的话,当家娜贴的562#这mv
应该是用了玉珠贤& SG Wannabe的仲夏夜之梦吧
和星辰jj同感
感觉自己是时候去重温一下萝卜了耶

新手上路

QQ
楼主看了也是橙子呢,呵呵偶的名字就叫春子啊!!!哈哈偶家里希望也有喜事!

社区元老

QQ
看到大家如火如荼的讨论着,自己还没看都不敢轻易打扰
看了些简介貌似还不错,然后看了好多的石膏的截图,怎么看着忧伤的样子...
嘿嘿 喜事不都应该乐呵呵的么>>>
好在两位男主都让人中意.....
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

支柱会员

原帖由 Selenalala 于 2008-5-31 22:55 发表

呵呵,这香吻嘛,还是由我来送给哈妮你啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎么样,ok了吧
我也热烈欢迎哈妮你来这里玩哦,哈哈baozi ...

ㄎㄎㄎ~哈泥的香吻我就收下啦~
謝謝哈泥的熱情歡迎唷~

話說...我會不會是這裡的異類呀....
因為我還沒有看蘿蔔哩...呵呵~~
說要找時間看的...但一直抽不出時間....

啦啦哈泥~你是內地的親呀~
呵呵~我對我們家哈泥真的是了解不深~
我們有時間要好好來去培養一下感情~

白金长老

原帖由 fish681223 于 2008-5-31 22:42 发表

ㄎㄎ~真開心有人這麼隆重的歡迎我呢~
不過...怎麼除了灑花外沒有來個熱情的香吻哩~ㄎㄎㄎ~
看春子呀..當然是of course 沒問題啦~
不過我只能等中文版...呵呵~

看到有另一個制作組也考慮接下這部春子真的滿 ...

偶快來給妳bobo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS...S滴吻,我先借用囉^^ 因為家裡滴電腦到現在我都還用不習慣...沒太多資料...SO...)
強烈建議小魚兒,快看泡菜囉^^ 也可以先看MV,那造型,很帥滴^^
我就是被他滴笑容((為思雅(信惠)而笑滴笑容))給迷倒...
如果沒被迷倒,就不速女生喔^^
(這話我也在韓星滴泡菜帖裡說過...是y先說,我嚴重認同... 呵呵^^)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TO:菲
好久沒見了妳耶^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

粉想妳說...還沒看,沒關係呀^^
我也是只看了在線,中文一集也沒看說...呵呵^^
沒辦法,沒石膏,我有點沒進入狀況^^
沒有妳開夢卜樓,我可能就沒法認識妳們這麼棒滴一群人說...愛妳喔^^
啊^^我又被在宇滴口水給淹沒了...呵呵^^  不過偶是發自內心滴^^
大家都等妳陪偶們一起看春子喔^^呵呵^^

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

支柱会员

原帖由 nana2007 于 2008-6-1 01:26 发表

偶快來給妳bobo[img]http://www.vodxz.cn/images/smilies/default/kiss.gifhttp://www.vodxz.cn/images/smili ... es/default/kiss.gif[/img]
偶快來給妳bobo
PS...S滴吻,我先借用囉^^ 因為家裡滴電腦到現在我都還用不習慣...沒太多資料...SO...)
強烈建議小魚兒,快看泡菜囉^^ 也可以先看MV,那造型,很帥滴^^
我就是被他滴笑容((為思雅(信惠)而笑滴笑容))給迷倒...
如果沒被迷倒,就不速女生喔^^
(這話我也在韓星滴泡菜帖裡說過...是y先說,我嚴重認同... 呵呵^^)

ㄎㄎ~收到了~
話說你們家親愛的KK不會吃我的醋吧~~呵呵~

泡菜真的還在努力的擠時間要看...
不過這季的戲都很不錯...部部都想追~
不知泡菜這部要何時才有時間看~
不過有你們的推荐...我是一定會看的~
再多給我一些時間吧~呵呵~

至於朱先生在泡菜裡的造型我有過了~
真的是粉帥啦~
他在三爸一媽裡的造型也還不錯吶~
應該說...人帥不管用啥造型都好看啦~呵呵~

社区元老

QQ
原帖由 fish681223 于 2008-6-1 02:10 发表

ㄎㄎ~收到了~
話說你們家親愛的KK不會吃我的醋吧~~呵呵~

泡菜真的還在努力的擠時間要看...
不過這季的戲都很不錯...部部都想追~
不知泡菜這部要何時才有時間看~
不過有你們的推荐...我是一定會看 ...

赶快来欢迎一下小鱼儿的初登场拉
终于把你"钓"上来了喔
还好有viva跟s先来撒花过
抱歉来晚了,人家今天去看TVXQ的CON了
很晚才到家,现在仍在亢奋中...
赶快来吼一声,以后韩星开唱一定要比照这团啊...
实在太好fan service了,整团solo,再加上wuli秀的"冲动撕衣"
歪楼结束...回归正题

to bb

没想到1-2你已经放出来了...
辛苦喔,并不是专业人士的,却花了这么多时间做出了成品
代表全体姐妹感谢

to 蝴蝶在微笑亲

戒指的事情是这样子滴...
因为暴风雨到来,粉红三人上船往回走的
在船上无聊的时候,粉红看到医生送给护士的求婚戒
两人聊起,护士还愉快的摘下戒指套到粉红手上试带
结果还来不及拿回来,就发生海难事故了
所以一个比较关键的物证就这样留在了粉红身上= =

to 菲

好~~~久不见啊...
在上班了吗?
有空过来看看我们啊,当然还有朱先生

to 至爱eric

呵呵~
了解了解,有空多来看春子啊...baozi16

to 娜

你也辛苦拉~
这两天搬了那么多资料过来...
又让我想到萝卜时候了,呵~

公头的图你看着办好了,你跟流星,bb他们选的
我都没意见的baozi16

看到有新字幕组加入了,很希望这次可以敲定~
帮推拉,希望各位剧迷积极响应了...
谢谢飞扬baozi15

社区元老

QQ
第9集无字清晰在线

FR: MBC

社区元老

QQ
第10集无字清晰在线

[UTB]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk0NjY3NzI=/v.swf[/UTB]

FR: MBC

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-31 19:39 发表

天呀, 这个视频竟然有7分钟之多~~~
亲爱滴, 偶要不讲个大概给你听~~~
MS偶家石膏为某杂志作一天的临时记者。 为大家展示一下拍摄的情景. 里面介绍了很多的剧情 ...

亲爱滴~~~谢谢啦~~~辛苦了~~~~~~

那个PERFECT的出处是他的CY么~~~~

那头发应该是不错啦。。。是吾辈不能体会它的美。。。否则以WULI石膏着装的品味他怎么能忍受泥~~~~~

也欢迎下小鱼儿。。。菲也好久不见。。。K辛苦了。。。。飞扬加油~~~~~~

青铜长老

第七至十集朱先生片段中文版

在大家盼望新翻譯組能翻譯此劇前,
讓我們先看看第七至十集中朱先生的戲份的中文字幕剪輯版

Direct Link:  http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjk1MzQ1NjQ=.html

支柱会员

原帖由 kelly-zj 于 2008-6-1 03:25 发表

赶快来欢迎一下小鱼儿的初登场拉
终于把你"钓"上来了喔
还好有viva跟s先来撒花过
抱歉来晚了,人家今天去看TVXQ的CON了
很晚才到家,现在仍在亢奋中...
赶快来吼一声 ...

ㄎㄎ~迷有關係~
因為我家哈泥和親愛的viva已經連同你的份一起歡迎我了~
話說這樓讓我特有親切感呢~
我會記得常回家的~

若我太久沒回家...記得多放些牛排當魚餌我就會自動肥來了~ㄎㄎ~

KK是去看東方神起的演唱會嗎???
前陣子神起才來台灣辦演唱會呢~
韓星有滿多版主有去看說~

支柱会员

原帖由 qhwjw 于 2008-6-1 16:03 发表

也欢迎下小鱼儿。。。菲也好久不见。。。K辛苦了。。。。飞扬加油~~~~~~

呵呵~謝謝吶~
已經感受到大家的熱情了~

q親~你好~我是魚~
請多多指教唷....

春子是部日日劇...咱們再慢慢的認識唄~

社区元老

MO??
要换制作组了灭??
还尊多灾多难啊~~
木前还米的看灭?只看到前面YOUKU油菜花强银的一到五~~
远目......................................

社区元老

原帖由 bubblesig 于 2008-6-1 16:57 发表
在大家盼望新翻譯組能翻譯此劇前,
讓我們先看看第七至十集中朱先生的戲份的中文字幕剪輯版
...

阿一古~~~~这个DD好~~~~~BB~~我爱你呢~~~~~~~

可不可以。。可不可以。。。要原版呢。。。

徐MM蛮高的嘛。。但不是信惠那种可爱型滴哈。。。

阿一古~~~~原来是小鹤JJ翻译滴~~~~~吼吼~~~~也谢谢谢谢啦~~~~~~~~

原来是朱先生S活不肯回美国呢~~~~呵呵~~~命啊~~~与粉红的再次交集是什么状况泥~~~~~期待~~~~~~