QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

原帖由 蓝色飞扬 于 2008-5-31 19:45 发表
飞扬影视关于启动MBC日日剧[春子家有喜事]中文制作的征求意见的投票  (点击进行投票)  

《春子家有喜事》是韩国MBC电视台5月19日上档播出的日日剧,由于该剧是由朱相旭和金基范两位偶像明星的加盟演出,使得该剧 ...

阿一古~~~~~亲爱滴~~~~~~你们真的是太好了~~~~~~~~~~抱住BOBO~~~~~~

福音呐福音~~~~~~~

我前面的话,你或许也看到了...中字版我真的是一集还没看呐.....   

同志们~~~~~~赶紧企啊~~~~~~~

社区元老

QQ
原帖由 蓝色飞扬 于 2008-5-31 19:45 发表
飞扬影视关于启动MBC日日剧[春子家有喜事]中文制作的征求意见的投票  (点击进行投票)  

《春子家有喜事》是韩国MBC电视台5月19日上档播出的日日剧,由于该剧是由朱相旭和金基范两位偶像明星的加盟演出,使得该剧 ...

谢谢飞扬带来的好消息呀,只是,这个难道是你自己的影视论坛吗??

上面朱帅的每张都好帅,就是不是高清滴,唉,好羡慕前面基范家滴清晰大图哦~

话说,那个投票怎么投??
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-31 19:53 发表

谢谢飞扬带来的好消息呀,只是,这个难道是你自己的影视论坛吗??

上面朱帅的每张都好帅,就是不是高清滴,唉,好羡慕前面基范家滴清晰大图哦~

话说,那个投票怎么投??

呵呵,又有制作组对春子有兴趣啦,那么真是要支持啰
有竞争才有进步嘛,呵呵
阿一古,和家人同问,这制作组和飞扬亲有关系吗,怎么名字好像耶
难道这是你开的吗
p.s.我也想问要怎样才能投票啦
要注册吗

再p.s.
wuli家人,我好像看到你提到我的新签名也
阿一古,看来wuli石膏将来在大家的叨念之下,一定要早生贵女,然后让我们看到石膏奶爸的样子吧,呵呵

初级会员

是的,赶快去投票,我们将根据大家的支持决定是否制作《春子》所以大家的支持很重要,赶快去下面的地址投票

http://www.seefy.cn/bbs/thread-258-1-1.html

初级会员

原帖由 Selenalala 于 2008-5-31 19:58 发表

呵呵,又有制作组对春子有兴趣啦,那么真是要支持啰
有竞争才有进步嘛,呵呵
阿一古,和家人同问,这制作组和飞扬亲有关系吗,怎么名字好像耶
难道这是你开的吗
p.s.我也想问要怎样才能投票啦
要注 ...

是的  要注册  先注册后投票

白金长老

QQ
原帖由 331999 于 2008-5-31 17:13 发表

亲还真强~偶看了十集鸟语版却虾米也看不懂~
只好像WULI石膏不愿意回美国被妈咪好打了几下~
粉红真得会嫁到石膏家里去么~
明显这是骗大家滴乜~
接下来BJ会怎么编偶还真好奇滴说~~

偶是看的mbc的重播
正好医生死的那集没有看
等我回来
就看见粉红妈去找医生爸爸妈妈说女儿怀孕了
意思是是你死去的儿子的骨肉
在后来就看到粉红那负心男友说要去留学
还有粉红妈妈和医生妈妈打架了
好强悍啊
偶不明白了(也是因为漏了点,也不知道到底有没有交代)
医生和他女朋友还有粉红三个人去孤岛上玩
医生向女友求婚了
给她戴戒指了
但是后来他们三个被人打捞上来以后
粉红的手上却戴着医生女友的戒指
谁看过那里啊
赐教赐教啊,呵呵
绝对二心二意

社区元老

原帖由 蓝色飞扬 于 2008-5-31 20:03 发表

是的  要注册  先注册后投票

好奇怪滴投不了票...等我换台电脑再试啰~~~~~

一支MV~~~复习复习吧~~~~~

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=7roLg7Y_OUo$

支柱会员

那個....我是新魚來報到一下~
話說...我們家啦啦真的在這裡出沒哩~ㄎㄎ~

KK and viva~~
我來囉~^^

青铜长老

原帖由 晴天 于 2008-5-31 19:39 发表

天呀, 这个视频竟然有7分钟之多~~~
亲爱滴, 偶要不讲个大概给你听~~~
MS偶家石膏为某杂志作一天的临时记者。 为大家展示一下拍摄的情景. 里面介绍了很多的剧情 ...

晴天,

Just Love 即是蘿卜泡菜呀!  MBC的官方英文劇名.

真好, 有制作組有意願翻譯春子了!
希望今次不是空歡喜啦.

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 bubblesig 于 2008-5-31 20:25 发表
晴天,
Just Love 即是蘿卜泡菜呀!  MBC的官方英文劇名.
真好, 有制作組有意願翻譯春子了!
希望今次不是空歡喜啦.

BB JJ, 谢谢你, 纠正偶~~~那个偶还真不知道JUST LOVE是<萝卜泡菜>的官方剧名.
看来, 那个时候呀, 偶这一颗红心全在HC上呀~~~~
对于新的制作组一事, 偶暂时持保留意见和观望态度. 偶不要再次失望~~~si no~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

初级会员

回复 559# 蓝色飞扬 的帖子

我 也去投票了,支持啊,做日日剧可以迅速提升人气,日日见啊!:P

白金长老

原帖由 fish681223 于 2008-5-31 20:23 发表
那個....我是新魚來報到一下~
話說...我們家啦啦真的在這裡出沒哩~ㄎㄎ~

KK and viva~~
我來囉~^^

唉呀^^ 小魚兒,妳終於游出來啦^^

我要隆重歡迎呀^^ 一起看春子吧^^

原帖由 eddy_xia 于 2008-5-31 17:42 发表
但是翻译的才到,第三集。 我已经开始迷上这部了。 春子家有喜事是不是说春子的孙子出生所以有喜事。 呵呵。

這位eddy親,是lucky se7en 嗎/?
看到你的頭像,唉呀^^ 偶...偶...偶開心到爆耶^^ 呵呵^^

我也要熱烈歡迎你,一起追戲嚕^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

希望你多多發言,看我們好好滴聊聊囉^^

謝謝飛揚重新考慮制作  ^_^

星辰和當家滴截圖,石膏好帥喔^^

當家轉滴mv,這支我好像頭一次看說...好懷念那個整顆心被思雅佔據滴在宇喔^^

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

支柱会员

原帖由 nana2007 于 2008-5-31 21:57 发表

唉呀^^ 小魚兒,妳終於游出來啦^^

我要隆重歡迎呀^^ 一起看春子吧^^

ㄎㄎ~真開心有人這麼隆重的歡迎我呢~
不過...怎麼除了灑花外沒有來個熱情的香吻哩~ㄎㄎㄎ~
看春子呀..當然是of course 沒問題啦~
不過我只能等中文版...呵呵~

看到有另一個制作組也考慮接下這部春子真的滿開心的~
畢竟是長劇...感覺多一個制作組制作就多一份保障...呵呵~
支持春子之餘..大家也給新的制作給個支持吧~^^(怎覺得我愈來愈像推銷員了..呵呵~)

黄金长老

真高興...又有字幕組對春子有興趣了..我已經投票去了..完全期待..
謝謝娜提供的mv..重溫重溫..好回味哦..有時看春子中的朱帥..
還是會想到泡菜..想起在宇跟思雅..哈哈..想到這..等等在來回味一下蘿蔔泡菜..

高级会员

已经去投好票了,要先注册才能头的,希望为要好的结果