QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

社区元老

社区元老

黄金长老

这几天忙啊,又落后进度鸟~~~
谢谢楼上n多辛勤滴小蜜蜂,bo个~~~~
ps:在来呼唤下公头~~~
http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20130222/00/64060779201302220031402942008716596_005.jpg

白金长老

當家滴~~~妳很猛喔^^ 連那個妳都轉得過來呀^^
看來不用我開口就有人要求『公頭』~~~呵呵~~~
唉呀^^偶也幫不了妳哈~~~自己看著辦哈~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM:DAUM

只是DAUM滴截圖也太少了吧^^ 我滴石膏咧/?
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ
这DAUM的贴图真是短小精悍呀

看某娜贴图真是怀旧萝卜捏~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

回复 513# qhwjw 的帖子

再一次冤念, 偶家石膏的额头, 偶家石膏的额头呀~~~~
还有, 当家滴, 为虾米偶看不了#511的视频, 本来还想翻译成中文给你看的~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

初级会员

谁能告诉我啊

偶急死了,中文更新太慢了!听泡菜冒火啊

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-5-30 18:28 发表

當家滴~~~妳很猛喔^^ 連那個妳都轉得過來呀^^
看來不用我開口就有人要求『公頭』~~~呵呵~~~
唉呀^^偶也幫不了妳哈~~~自己看著辦哈~~~

...

阿一古~~~~~大家说。。。目前哪一集里哪一个镜头。。。WULI石膏最帅气。。。

大家民主集中先。。。我再企找啦~~~~~~~~

对了。。。可以参照图区KITJ的截图哈。。。那可是高品质呐~~~~~~~

原帖由 晴天 于 2008-5-30 20:03 发表
再一次冤念, 偶家石膏的额头, 偶家石膏的额头呀~~~~
还有, 当家滴, 为虾米偶看不了#511的视频, 本来还想翻译成中文给你看的~~~~

亲爱滴~~~~你真好~~~咱家另NA也真好~~~~~一起BOBO~~~~~

但俺家滴网络是AB型滴。。。只是索取,不能奉献。。

等我明天再上传啰。。

但是画质不好

也不知道是啥节目。。。播音员也讲滴英文。。。

青铜长老

两天米来发现我都要穿越啦~~~

春子楼盖得真快.....!

先放儿子的图......

"春子家有喜事"5-7集韩饭自截基范高清截图22P

fr a-heung
已传

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 RainyZhang 于 2008-5-30 21:00 发表
两天米来发现我都要穿越啦~~~

春子楼盖得真快.....!

先放儿子的图......

"春子家有喜事"5-7集韩饭自截基范高清截图22P

fr a-heung
已传

...

阿一古~~~~~小乖辛苦了~~~~~~~~

为什么朱先生没这么大滴图泥。。。。

白金长老

阿一古,只是,一两天没回来报到,却感觉好像过了好久似的耶,嘻嘻
看到当家娜贴的图,真是好怀念wuli石膏当日的造型哦
wuli石膏的额头额头,好想你哟

原帖由 qhwjw 于 2008-5-30 14:46 发表
这个能看到不...

虽然图图都很熟悉了...但这歌不难听滴~~~

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=62ftkX85w2k$&scrapable=no

阿一古~~~~~我咋听着后面是某人求婚时滴那首歌泥...

看不到的话 ...

当家娜贴的这个视频,怎么我听来听去,第一首虽然不认识,可是这第2首是完美邻居的"崴了脚"嘛,这歌是谁的求婚歌哟
难道,我又搞错了什么吗
大家快来帮我解答一下吧,呜呜

社区元老

原帖由 Selenalala 于 2008-5-30 22:14 发表
阿一古,只是,一两天没回来报到,却感觉好像过了好久似的耶,嘻嘻
看到当家娜贴的图,真是好怀念wuli石膏当日的造型哦
wuli石膏的额头额头,好想你哟

当家娜贴的这个视频,怎么我听来听去,第一首虽然 ...

阿一古~~~~~我觉得萝卜以后。。他是不是就没剪过头发呀。。。。

那歌我只是听着有点熟。。。我音盲啦。。。。别听我滴哈~~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-30 22:19 发表

阿一古~~~~~我觉得萝卜以后。。他是不是就没剪过头发呀。。。。

那歌我只是听着有点熟。。。我音盲啦。。。。别听我滴哈~~~~~

S的指定动作,抱抱娜娜
好久没和当家娜对话了耶,是吧
石膏现在的头发真是长了好多
我也怀疑他自从萝卜后就没剪过头发啦
这造型初看时还可以
可是看多了,就会怀念他石膏式的清爽短了
阿一古,那时的他多年轻呀

呵呵,那首歌~~原来是这样哦
我还以为自己搞错了什么呢,嘻嘻

白金长老

喜欢石膏王子但不喜欢女主角
徐MM演技真的不行,没天份吧~

我像绣球花---见异思迁,渴望遇到像向日葵一样的人,只向他心中的太阳!