QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

阿一古~~~~谢谢俺家亲爱滴另NA~~~~~谢谢Y~~~~~~

阿一古~~~翻页了呢~~~~~等K啰~~~~~

防水。。。编辑到这里吧。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

第8集相昱剪輯版

Direct Link:  http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjkxMjQ4NTY=.html

白金长老

原帖由 nana2007 于 2008-5-29 17:37 发表
wuli晴天...流淚滴石膏^^ T.T

登录/注册后可看大图

啊一古, 偶家亲爱滴另NA, 真是贴心呀~~~~偶果然没嫁错人家呀~~~
Oh, MG, 偶家石膏的泪哦, 流在你的脸上, 滴在偶的心中, 疼就一个字呀~~
这开头就流泪, 那接下来, BJ 大大会不会发功来虐你呢~~~~~想起就心疼呀~~~~偶家石膏呀~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ
谢谢y的制作,谢谢viva的辛苦转帖
请允许我献上感激的bobo (很纯洁的喔,不要想歪了)

第10集预告

http://swf.imbc.com/broad/tv/dra ... ges1/preview_10.swf

第11集预告

http://swf.imbc.com/broad/tv/dra ... ges1/preview_11.swf

白金长老

*************以下图图由晴天自截自传, 转载请注明"朱相昱中文网", 否则后果很严重哈~~~************
  汗一个先, 偶截图的质量实在有待提高, 大家凑合着看哈~~~~
11集和12集的预告中, 偶家石膏出来的可真不多~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再加两个GIF, 首次成功的~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS: 咦, 为虾米GIF 不动泥, 小白撞墙ING~~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-5-30 00:52 发表
*************以下图图由晴天自截自传, 转载请注明"朱相昱中文网", 否则后果很严重哈~~~************
  汗一个先, 偶截图的质量实在有待提高, 大家凑合着看哈~~~~
11集和12集的预告中, 偶家石膏出来的 ...

阿一古~~~小白不白了呀~~~~~~

能动滴。。。只是动一次而已。。你循环没设好。。。再改下就可以了。。。

能看到不。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

真是受不了石膏的眼泪

心疼啊

社区元老

亲爱的们~~~~~~我找到好DD啦~~~~~

9集在线...画质可以速度也可以....

希望以后每集都会有啦~~~~~

两位妈妈真的有够劲爆啊~~~~

http://home.megapass.net/~p7845816/ONAIR/daum.net.NEWLMART.swf?file=http://gcs11-nowcom.gscdn.com/AFFLV/01/1/17/1_01_160591_080529212917.flv&showfsbutton=true

FLV地址

http://gcs11-nowcom.gscdn.com/AF ... 91_080529212917.flv

支柱会员

120集啊,要追半年呢
辛苦啊

社区元老

阿一古~~~~~~8~~~~~~~

http://gcs11-nowcom.gscdn.com/AF ... 80_080528211447.flv

http://gcs33-nowcom.gscdn.com/AF ... 47_080528000242.flv

那个....忘记怎么帖FLV了.....

同意楼上...追这种日日剧果然不是俺上年纪滴人干滴活....

支柱会员

还是等播完了再看,就是太喜欢石膏了,等得也辛苦

接个20集左右的多好啊

我还要照看女儿,还好有妈妈,我晚上还可以看看,现在成夜猫子了

社区元老

QQ

回复 490# qhwjw 的帖子

[flash][/ flv]

应该是这样的,娜,你试试~
呃...那是不是说以后我不用苦下CB再上传了

又来新朋友了,这ID挺特别的
欢迎啊...

第7集无字版在线

FR: MBC

社区元老

QQ
第8集在线

FR: MBC

社区元老

QQ

回复 485# 晴天 的帖子

报告~果然像娜说的,只能动一次...
有空的话请再修改一下吧

楼下娜的基范就在那里反复反复再反复的拖着地呢

白金长老

TO 楼上的某娜&KK
早安抱抱呀 愉快的一天从看wuli朱帅的图图开始
kk 看你贴的预告 wwuli朱赫的欧妈是有虐待狂呀
怎么老是打偶们朱帅呢 她怎么舍得呀 昨晚那一集
朱同学出场时间太少了 真的很不过瘾呀