QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

QQ

回复 420# keilovebyj123 的帖子

社长好~~~
继续听人说起"魔戒",哈哈哈

这戏除了一辈年轻人,中老年演员的戏也很是精彩啊
我都有关注...特别是几位妈妈的

社长在外一切要小心喔...虽然你时常在外应该非常习惯了

黄金长老

原帖由 宁馨儿 于 2008-5-29 11:42 发表
偶喜欢这张照啊
一看见就非常喜欢
迫不急待就换上了,哈哈~

偶系赵GG的忠实粉丝
看三爸一妈完全不过瘾
可是他要当兵两年都看不见了

同感呢!
我也喜欢这张,感觉很不同,还琢磨着要拿来做签名呢
想到他就要当兵了,真是很郁闷呢!
这2年只好靠到处爬墙过日子了
希望石膏在这两年中新剧不断,哈哈!

白金长老

回复 413# 忍者心动 的帖子

在韩社里见到忍者的第一个签签后(忘记在绯闻楼还是OA楼了)觉得好玩去看的萝卜,
当然原因还有绯闻楼里实在太多朱先生的签签啦,也很好奇怎么铺天盖地的萝卜
前几集实在很有意思
不过最后几集是快进了点看的,实在太虐,直接跨到最后一集瞧的大结局

关于魔戒
希望春子里不要像台剧魔戒那么虐
毕竟片名是春子家有喜事嘛?

青铜长老

原帖由 gn 于 2008-5-29 09:00 发表
某娜说错话了~~~被老婆大人切切切~~~VIVA~~~要偶送搓衣板么~~~

又见某G在煽风点火, 帮偶当家滴T 飞你~~~~
偶家石膏, 现在那内敛的戏是越演越好~~~~看在线7时~~~他老人家坐在车里~~~然后泪开始流~~~跟着泪流成行~~过程虽然才不过1-2分钟~~~但是可以feel到他的伤心~~ ~~再然后~~~看他这个表现~~~偶怎么着也不相信偶家石膏是花心大萝卜,情场高手~~~

白金长老

回复 424# 仔仔星 的帖子

PAI飞你个穿MJ的银~~~~~
是你当家滴说错话~~~关偶虾米事~~~偶这火不是没点着么~~~~

8过你关于石膏的那段说得太对了~~~偶举双手双脚赞同~~~

偶们石膏一定不是情场高手花花肠子的银~~~~握拳ING~~~~

社区元老

QQ
原帖由 君君芒果 于 2008-5-29 10:46 发表
已经九集了
但是翻译完全跟不上
还好男主角刚出来
这次不会还是和三爸一妈一样
喜欢孩子他妈吧!!!
俺等翻译

芒果也在看吗?哈哈,让你失望了,他依然是爱上孩子他妈,不过没有三爸抢了~

在韩社里见到忍者的第一个签签后(忘记在绯闻楼还是OA楼了)觉得好玩去看的萝卜,
当然原因还有绯闻楼里实在太多朱先生的签签啦,也很好奇怎么铺天盖地的萝卜

看看,这就是签签的宣传作用呀,忍者记上一功!

谢谢星辰的贴图哟,做图的动力又有咯~

to gn,签签随便拿,我会经常做滴,满足大家常换常新哈~

TO K,那个签名到头像没有朱先生的影子,不是我说滴,真滴不是啊!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

回复 425# gn 的帖子

回PIA~~~~
偶不相信的原因是: 石膏看来和弟弟的感情很好, 很深, 虽然在葬礼上不动声色, 但是, 过后, 他却独自伤心, 还跑去弟弟工作的地方去缅怀, 凭这一点, 偶就觉得他是个情深意重的人, SO, 他不可能是情场高手~~~最多也就是以前太多MM自动送上门~~~他不忍心拒绝罢鸟~~~~
遇到粉红之后, 绝对是痴情种一只~~~

社区元老

QQ
原帖由 keilovebyj123 于 2008-5-29 11:43 发表
hello 我來囉....
雖然我懷疑編劇八成有看台灣偶像劇"愛情魔戒"
(到現在很多設定都差不多... 不過劇中人物飽滿點..畢竟是日日劇ㄇㄟ)
不過看到我們越來越帥 越來越會用眼神演戲的朱帥哥
社長我還是繼續花痴yy中. ...

阿依古!社长~好久不见了!朱帅把你呼唤出来了吧?!是滴是滴,我们需要拭目以待,这个魔戒已经听了好多次了,看来也要怀疑一下下了~朱帅演技真的有长进噢,呵呵,拼来滴,拍戏密度好高最近!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 仔仔星 于 2008-5-29 12:11 发表
回PIA~~~~
偶不相信的原因是: 石膏看来和弟弟的感情很好, 很深, 虽然在葬礼上不动声色, 但是, 过后, 他却独自伤心, 还跑去弟弟工作的地方去缅怀, 凭这一点, 偶就觉得他是个情深意重的人, SO, 他不可能是情场 ...

我觉得吧,情场高手和情深意重并不太矛盾也,情场高手为什么不能情深意重捏?况且,他和弟弟有没谈情说爱,焉知他在爱情上是咋处理滴捏??情深意重的人受过伤害之后或者经历过什么之后,就会变成情场高手滴,因为不相信爱情鸟~不过这部片设定应该是孩子妈抢了他的心去!

社区元老

原帖由 仔仔星 于 2008-5-29 11:54 发表

又见某G在煽风点火, 帮偶当家滴T 飞你~~~~
偶家石膏, 现在那内敛的戏是越演越好~~~~看在线7时~~~他老人家坐在车里~~~然后泪开始流~~~跟着泪流成行~~过程虽然才不过1-2分钟~~~但是可以feel到他的伤心~~  ...

阿一古~~~还是俺家仔仔好啊~~~~~~~~

俺家另NA~~~~你当然是出得厅堂入得厨房啦...但那个头......

登录/注册后可看大图

开始还大一点的..但2M多...自从MO不能GIF了以后...我就不知道哪个相册能放大文件了....

阿一古~~~~再看星晨的图图...我咋觉得朱先生越来越可爱了泥~~~~~~

社区元老

这张帖过没...真漂亮~~~~

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 430# qhwjw 的帖子

你这"灭火"来得挺迟的嘛...
不过看着后面跟的大礼,估计也能顺利解决

相册嘛...
要我说你什么好呢...
我们中文网置顶帖里y不就有推的嘛...
公用的...再大随便放,很方便的

http://www.joosangwook.net/viewt ... &extra=page%3D1

自己进去看ID密码拉

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-29 15:14 发表
你这"灭火"来得挺迟的嘛...
不过看着后面跟的大礼,估计也能顺利解决

相册嘛...
要我说你什么好呢...
我们中文网置顶帖里y不就有推的嘛...
公用的...再大随便放,很方便的

http://www.joos ...

那个...墨镜男么...公头其实一点都不费事的..我留了底,换下名字就好

但但但...那个片断只有几秒的近景而且朱先生在快速移动中..所以截出图来的效果真的是不好..

真的是怕大家带出去不好看啊....

如果大家真想要的话,我是不怕滴~~~~ baozi16

那个相册..流星不是说全是英文么...阿一古~~~~很困难啊很困难.... baozi12

韩饭作品..我换了下相册...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

这个还是那位AJUMA吧~~~~

登录/注册后可看大图

俺家另NA~~~这张全当你没看着哈~~~~~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-29 15:41 发表
这个还是那位AJUMA吧~~~~
俺家另NA~~~这张全当你没看着哈~~~~~~

这个AJUMA不会是石膏的经纪人或服装师或造型师吧, 怎么石膏在哪里, 就哪里都看得到她~~~血慕S偶鸟~~~~
下面牵手的那个, WULI另NA 可以放心, 那女的不是偶们石膏的真命天女, 只是MV的女主罢鸟~~~