QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

黄金长老

謝謝BB的剪輯..這麼快就出來了..哈..
wuli朱帥真是帥帥的登場了..連收視率都高升啦..

社区元老

QQ

回复 360# 忍者心动 的帖子

rainy不算空降拉...
刚开帖就有来了,为了支持她的基范

不过因为地震的关系,她之前都上不了网
现在应该没什么大碍了...我有悄悄问过她一下...
希望她不会介意我跟大家透露了她的个人资料...

昨晚最爽是王小姐拉,有个大大的hug...
虽然当时情况悲情,可是我就是忍不住
表骂我喔...

===============================================

中文网告急啊...
经过bb提醒才想起说朱先生都登场了
我们虽然讨论的都算热烈,可是是不是太疏忽我们的中文网了

我建议bb以后有剪辑版都第一时间发去中文网
然后把讨论帖也顶上来了...
亲爱的姐姐妹妹们,请大家奔走相告啊...

bb的朱先生剪辑版专帖 (点击进入)

1万

1万

社区元老

TO : KK, 米事,开玩笑而已!

A过来的!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

中间那张看起来消瘦的很多!不会是因为扎戏的关系吧?!

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-5-28 13:41 发表
rainy不算空降拉...
刚开帖就有来了,为了支持她的基范

不过因为地震的关系,她之前都上不了网
现在应该没什么大碍了...我有悄悄问过她一下...
希望她不会介意我跟大家透露了她的个人资料...

...

我不会PIA你的,因为我和你一样,看得心情很复杂呀,那个BIG HUG真的超BIG呀

而且,你注意到没有,王小姐的冲进朱帅怀抱的冲击力很大,朱帅身体还往后反弹了一下,我忍不住笑到 (估计是和S混久了,关注点都变得很奇怪起来。。。。)
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

回复 362# kelly-zj 的帖子

嘻嘻,抱抱KK。偶当然8会介意啦!
韩社的妖精不多。在春子楼里要多谢谢各位朱先生家亲们的照顾捏。

对了。
我看了看优酷上传4.5集的那个亲MS是一起看吧《春子》的制作。

社区元老

原来小金同鞋演的这个人物叫朴正宇~~

还是个汽车教练~~

啊哈~要看看了~~这摸巧和热带夜里的南镇很雷同啊~

偶说的是工作和名字啊,表拍..

社区元老

QQ
第3集QM下载 (178&SJ同心版本)  感谢yiln提供

to 忍者

安拉,我知我知

to rainy

有你家基范的任何东东,尽管丢过来啊...
就只是一点,"妖精"少,你就比较辛苦了

呃...MS178喔...

to 弘基美人

好熟悉的ID啊...
根锡,基范是不是同款花美男啊,吸引到你

to 纯子

向左歪
我完全没留意,再去看过喔

P.S 你滴头怎么变XX了= =

社区元老

原帖由 bubblesig 于 2008-5-28 13:09 发表
第7集 朱相昱片段
Direct Link:  http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjkwMjg3NzY=.html

GB download link:  http://down.gogobox.com.tw/mjphsin ...

阿一古~~~~BB~~~~抱下~~~~~~谢谢谢谢啦~~~~~

纯子~~~~韩网上现在一搜一大把滴~~~~~~就是DAUM&DC上还没啥动静让人觉得很无力....

萝卜好歹在DAUM上还有个固定滴家泥.....

1万

1万

社区元老

原帖由 弘基美人 于 2008-5-28 14:19 发表

还是个汽车教练~~

这汽车教练是在帮前辈做“临时”的!是这样安排和王小姐遇见。。。。

说到那个南镇,昨晚在7:15之前的一个短片不是有出现,这剧是叫做《不要犹豫》是吗?知道有这么一个剧是清晨播的!!

白金长老

偶跟偶家K一样,还真没发现向左歪的问题~~~哎呀~~眼冒红心的偶把这些都忽略不计鸟

谢谢BB JJ的剪辑~~比蚂蚁清晰太多了~~而且偶这边优酷的速度,神快咧~~~再看一遍的感觉是,朱帅这次的角色,内心很深哪~~看他在人前没显出悲痛,却独自一人默默流泪~~~深沉男哪~~偶最稀饭这种内敛型男银~~  PS:第7集里,朱帅一句台词都没有耶...刚重看时发现的.还有,出场时间令人纠结,一共才5分25秒~~~千万千万别象萝卜那样~~朱帅的戏一定要多一点再多一点~~用力念ING~~~

TO 某娜
    偶们的公头有指望不~~~

PS:昨晚看了本小说~~眼睛都哭肿鸟~~到现在还没回过神来 ~~~这段时间再不看了,一心一意看WULI朱帅~~~阿一古~~收视升了~~撒花撒花

再PS:纯子的头偶这里能看见啊~~还是小苏嘛~~~偶突然想到,那个忍者贴出来的优酷上的视频.是不是WULI鹤 JJ制作的呢~~

社区元老

QQ

回复 369# 忍者心动 的帖子

忍者,你这楼是不是有贴图?
我完全看不到嘛,一片空白...

是啊,那是晨间剧,我记得以前看到过译名叫"不要动摇"
反正名字做不得准拉,不用在意
是金南镇跟洪恩熙主演的,可惜晨间剧嘛,没人制作的

to 娜

我听y说过,日日剧基本没有DC之类的...
像金顺,纯情这些也没有的

to 偶家gn

有没有看得你心花朵朵开
人帅嘛...没办法的...

AVI档上传的,在线挺清晰的...
我之前传的也质量不错^_^

不是鹤拉,我有问过的...

纯子头像你可以看见喔,那是我的RP问题了

to all

姐姐妹妹们,记得我那大大的红字请点击啊...
记得回自己家看下... A

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-5-28 14:38 发表

阿一古~~~~BB~~~~抱下~~~~~~谢谢谢谢啦~~~~~

纯子~~~~韩网上现在一搜一大把滴~~~~~~就是DAUM&DC上还没啥动静让人觉得很无力....

萝卜好歹在DAUM上还有个固定滴家泥..... ...

偶滴墨鏡男... 怎麼還沒好咧

剛看到韓網滴春子宣傳圖^^

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

原帖由 弘基美人 于 2008-5-28 14:19 发表

还是个汽车教练~~

这个ID.....   亲难道是弘基亲娘?   

话说...偶最近很萌FTI的5个孩子吖。   

wuli在真阿  !!!

---------------------------------------------------------------------------------------

TO  KK

给我发朵小红花吧....  银家会继续辛勤劳动滴....
哈哈.......

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-5-28 14:39 发表

这汽车教练是在帮前辈做“临时”的!是这样安排和王小姐遇见。。。。

说到那个南镇,昨晚在7:15之前的一个短片不是有出现,这剧是叫做《不要犹豫》是吗?知道有这么一个剧是清晨播的!!

http://www.yout ...

这个叫<不要相信>吧~反正差不多~
也是个日日剧吧..爱一古~很可惜啊~~都木有制作组感兴趣做~~看不到娄.......MS都演了N多集了~
原来小金是临时工啊.看到这个不由自主的就想起热带夜了~~HOHO~

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-5-28 14:53 发表

偶滴墨鏡男... 怎麼還沒好咧

阿一古~~~亲爱滴~~~~~人家在努力啦.....

正在以每秒13K的速度下到34%了....

再说...你的墨镜男...满打满算也就10秒啦... 还有一半时间是用手捂着脸滴....

热烈滴给乖捧上鲜花N束~~~~~~

GN~~~~~我有要当蛇头滴感觉....

K~~~~~~没有么....阿一古~~~~~~