QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

青铜长老

原帖由 Selenalala 于 2008-5-27 22:01 发表

有预告了,谢谢K哦
阿一古,看来明天,粉红的事会让春子妈妈知道了吧
看春子妈反应这么激烈,真是也不知道该说什么了
弱弱的问一下
到底朱gg的医生弟弟是因为什么事死掉的呢
我真是没头绪哟
p.s.春子妈的妆容真是 ...

醫生弟弟跟他的真命女友是溺斃的.
那艘被樓上幾位親嘲笑的船在
狂風暴雨下翻了, 所以就歸西了!

**無論怎樣, 用寫的比打的中文慢好幾倍!!

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-27 14:32 发表

两个都挂了,相昱的角色就一个医生弟弟,女主被误会为他弟弟的女友了!

呃...
这个剧情和台湾的爱情魔戒简直素如出一辙啊。。。我默。。。
8过两位主演偶还素很喜欢的。

社区元老

QQ

回复 317# 潇然 的帖子

呃...今晚第二次听人提起"魔戒"了...
那剧真的够....那个什么的

剧情雷同没关系,编出新意就好嘛

to bb

bb也有在线完对吧?
我们群里也是,看到朱帅出场,晕倒一片
某人实在太... baozi10
好戏真的要开场了...

P.S 辛苦bb了...
现在我理解其实并不常见你回帖的原因了

to 楼下

我们"灵犀"又不是一次两次了
你怎么还没习惯来...

社区元老

QQ
原帖由 潇然 于 2008-5-27 22:24 发表

呃...
这个剧情和台湾的爱情魔戒简直素如出一辙啊。。。我默。。。
8过两位主演偶还素很喜欢的。

这个刚才直播时候晴天和K也说过捏,爱情魔戒好像几年前的偶像剧了吧?!希望这个大框架下能有好戏出来吧!

TO 楼上的K,我们不用这么默契吧?!这个帖子的内容好像~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-5-27 22:15 发表
to S

看吧,前面没看你就没头绪了吧

春子妈妈之前已经知道粉红有孩子了的
但是因为种种误导,她跟医生妈妈都以为粉红跟医生在交往
自然,粉红肚里的孩子也就被误认为是医生的...
其实是之前粉红那个不 ...

看来你要开一个剧情咨询室了,好好坐镇一下,解答一下因为没有朱帅而不好好看剧的甲乙丙丁亲~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-27 22:15 发表
to S

看吧,前面没看你就没头绪了吧

春子妈妈之前已经知道粉红有孩子了的
但是因为种种误导,她跟医生妈妈都以为粉红跟医生在交往
自然,粉红肚里的孩子也就被误认为是医生的...
其实是之前粉红那个不 ...

哎哟哟~~~,我就知道K你不会见死不救的啦
我想等过几天才连看好几集嘛
所以,所以现在还处于状况外嘛,嘻嘻

这医生弟弟原来死于那个假得笑死人的海难哟
真是挺好奇自己看中字版的时候会不会满脑子的搞笑念头哟

那么明天应该会出现春子妈初会设计师的戏码吧
挺好奇这两大前辈的初遇哟
嘻嘻

原帖由 bubblesig 于 2008-5-27 22:21 发表

醫生弟弟跟他的真命女友是溺斃的.
那艘被樓上幾位親嘲笑的大船在
狂風暴雨下翻了, 所以就歸西了!

**無論怎樣, 用寫的比打的中文慢好幾倍!!

To bb,
其实呢,我也是暗中嘲笑的其中一位啦
假船的笑果真是厉害,嘻嘻
让我感觉这弟弟死得有点冤枉啦

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-27 22:31 发表

看来你要开一个剧情咨询室了,好好坐镇一下,解答一下因为没有朱帅而不好好看剧的甲乙丙丁亲~baozi16

阿一古,wuli家人,你这么一说,我岂不是也成了甲乙丙丁之列吗
那么我是当中的甲还是乙哟
这剧情咨询室是好主意哟,可是,我怕到时只有傻瓜S一人光顾
那么我真是丢脸啦,呵呵

白金长老

呵呵^^
今天千呼萬喚...終於把墨鏡男給喚出來...
wuli當家滴,希望我明天早上到此一遊就可以看到我滴墨鏡男滴頭像哈~~~ 偶等妳囉^^
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

黄金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-27 22:28 发表

这个刚才直播时候晴天和K也说过捏,爱情魔戒好像几年前的偶像剧了吧?!希望这个大框架下能有好戏出来吧!

TO 楼上的K,我们不用这么默契吧?!这个帖子的内容好像~

点头,希望后续剧情好看,表像台湾那部那么的狗血和琼瑶,咔咔。

PS:发现这边很多熟悉的脸孔啊,也素一枝梅楼里哒,咔咔。

白金长老

今天wuli朱帥終於華麗麗的登場囉 不過太可惜了 就只出現那短暫的時間
為什麼不多播一些呢
看到他搭船去弟弟行醫的小島上 那落寞的神情 是因為捨不得意外死去的弟弟
才會來到島上 親眼看看死去的弟弟曾經生活過的地方 追尋弟弟走過的足跡
這還真是一趟傷心之旅呀

PS 容我發個花癡吧 wuli朱同學的登場真的是給他帥到不行呀 簡直是帥到爆了
   酷到不行的墨鏡男呀 請你多多出現吧

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-27 22:28 发表 这个刚才直播时候晴天和K也说过捏,爱情魔戒好像几年前的偶像剧了吧?!希望这个大框架下能有好戏出来吧!TO 楼上的K,我们不用这么默契吧?!这个帖子的内容好像~

实话实说,
如果剧情相似的话
就只能寄希望于两位主角的发挥了

当年的爱情魔戒可真不是一般的不好看

青铜长老

一邊看直播, 一邊與Kit MSN, 因為Mr Joo 出鏡時間實在太少.
今集Mr Joo的人工太好賺了, 只需帥帥的出場, 安慰了妹妹幾
句, 與其他人一句對白也沒有呢!  就這樣也能迷成一大班人.

還有, Miss Pink 的傷也痊癒得神速一點吧?!

------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-5-27 22:48 发表
呵呵^^
今天千呼萬喚...終於把墨鏡男給喚出來...
wuli當家滴,希望我明天早上到此一遊就可以看到我滴墨鏡男滴頭像哈~~~ 偶等妳囉^^

昨晚俺家停电。。。。

朱先生没看到。。。强敌也没看到。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-28 08:09 发表
楼上勤劳的小蜜蜂啊~
从329#开始图都是XX啊

亲爱滴~~~如果328看得见,其它也应该能看得见。。因为是从一个地方抠下来滴~~~~

等我换台机器瞅瞅哈~~~~

再话说。。。你的标题。。。有男男哟~~~~~~阿一古~~~~~~

阿一古~~~~帖个链接吧...

http://cafe.daum.net/woojinworld

社区元老

QQ

回复 328# qhwjw 的帖子

呃...是斑斑删过水帖呢,还是你自己把上面两帖给帖拉

赶快过来抱抱...
太可怜了,都米有看到喔...
我一早起来看了强敌,虽然只来得及看15分钟左右
可是已经甜到不行拉,哈哈哈^^

白金长老

在春子里又见绯闻有植JN,貌似这次角色跟绯闻差不多呀