QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

QQ

回复 282# qqxx78 的帖子

不客气,qq亲(这样叫会不会太奇怪 )
谢谢WULI鹤翻译的新闻,朱帅,你很有心喔

第6集无字清晰版

呼唤截图达人...想看预告清晰截图了

社区元老

QQ
第1-2集字幕版 一起看吧&SJ同心制作 QM下载 (自传勿盗,谢谢)

GB已更新至第2集,地址见首页7#

支柱会员

QQ
据说今晚咱主帅就要帅气登场啦!要不就看看?一直坚持就看中字版的,不想猜来猜去的。

但是今天有点忍不住!嘻嘻

1万

1万

社区元老

乌龙鸟!

登录/注册后可看大图
   之前说石膏的职业是医生??!原来岛上那个李朱X才是医生,两人是兄弟关系。今晚出现的石膏从美国回来顶着MBA。。。。

请问谁是“洙勇”?是石膏还是岛上医生?

那个做新闻主播的正妍应该是对那个“美国的MBA“有兴趣吧!

和我一样不下载的亲们!土豆也有在线可看!

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-5-27 12:00 发表
乌龙鸟!

登录/注册后可看大图
   之前说石膏的职业是医生??!原来岛上那个李朱X才是医生,两人是兄弟关系。今晚出现的石膏从美国回来顶着MBA。。。。

请问谁是“ ...

是呢,那个主播一定喜欢朱赫滴,看企划意图,似乎也是要有三角恋的成分呢

P.S:不知道有没细心的亲注意过这样的对话,就是母女两个做美容时候的对话,妹妹评价两个哥哥,“医生哥哥一向不近女色,一旦深陷就糟糕了;索性像她朱赫哥哥,经验丰富一点好。”这个意思难道是说,wuli相昱出演的角色,也是个情场高手的角色??
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 289# 忍者心动 的帖子

忍者,你也下载不了吗?
QM,GB,BT三样里没一样行的喔???

"洙勇"应该是医生吧,我记得朱帅在剧中角色名字是"洙赫"...
不知我有没说错

to 楼上

拍大腿,情场高手好啊...

P.S 知不知我们Q群号是多少啊?
想把它贴到首页

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2008-5-27 12:09 发表
忍者,你也下载不了吗?
QM,GB,BT三样里没一样行的喔???

"洙勇"应该是医生吧,我记得朱帅在剧中角色名字是"洙赫"...
不知我有没说错

to 楼上

拍大腿,情场高手好啊...

P.S 知不知我们Q群号 ...

情场高手这个角色收视会高滴吧,阿依古,其实看完北方人那部片,偶感觉,相昱挺适合滴,有危险男人的潜质!

有缘相昱群号:13962704
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

第七集預告中的朱先生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Ental 的畫質確實不好, 可惜又找不到別的版本

-----------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
原帖由 bubblesig 于 2008-5-27 12:37 发表
第七集預告中的朱先生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

已经比昨晚在线看得清晰多了呀,谢谢BB,墨镜妆实在酷!

社区元老

原帖由 bubblesig 于 2008-5-27 12:37 发表
第七集預告中的朱先生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

...

唉,仍在努力尋找 moohan 版本,
可惜到現在只找到第一和第二集的,
請問有誰可以找到其他幾集的 moohan 版本呀?

努力尋找更高清片源的 k
---------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 293# bubblesig 的帖子

谢谢bb,赶快过来BOBO

AVI版本都这样,也没什么再能求得了...
知足...

to kit姐姐

姐姐辛苦了...
只懂在CB上找找首页的文件
我去问问y看...

账号被盗用户

QQ
不错不错,这个帅哥我喜欢,第一次看到他是在《三个爸爸一个妈》里,很含蓄,很不错

金载沅、玄斌、柳时元、姜志焕、严正勋都是我的最爱哦!
欢迎访问我的SPACE--http://spaces.msn.com/members/meimeicici/

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-27 12:24 发表

情场高手这个角色收视会高滴吧,阿依古,其实看完北方人那部片,偶感觉,相昱挺适合滴,有危险男人的潜质!

有缘相昱群号:13962704

純子...看了大家聊說...朱赫是情場高手...可是看首頁介紹...好像不是這樣耶^^

千萬不要是情場高手呀^^ 偶接受不了滴^^ 這樣要抱很多女人耶^^

登录/注册后可看大图
不行...不行...絕對不行^^ 我不准^^ (PS...信惠也不准吧^^ 呵呵^^)

TO:當家滴^^
我要墨鏡男滴頭像啦^^我難得派差事給妳...妳完全不理偶喔^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-27 12:09 发表

是呢,那个主播一定喜欢朱赫滴,看企划意图,似乎也是要有三角恋的成分呢

P.S:不知道有没细心的亲注意过这样的对话,就是母女两个做美容时候的对话,妹妹评价两个哥哥,“医生哥哥一向不近女色,一旦 ...

纯子,医生哥哥到底是一个还是两个?两个有可能吗?哪个医生哥哥不是和那个叫做杉涩的女护理是男女朋友关系吗?今晚是两个都挂了是吗?

这里已经有第一到第五的中文版http://v.youku.com/v_playlist/cd00f1605994o9p3.html

社区元老

QQ

回复 299# 忍者心动 的帖子

to 忍者

应该是洙赫大哥,下有一妹(王嫔娜),一弟(医生)...

你给的那个youku在线不知是谁做的字幕
看片也不见logo,难道是个人制作...
如果是的话...强人...