QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

阿一古~~~亲爱滴~~~~我看到了也记下了~~~~

我在这里忍啊忍...不想给斑斑添麻烦来着...你非得破了我的功不可.....

但是看BB那个截图....阿一古~~~~~额头啊额头~~~~~~~~

也谢谢谢谢前面小鹤JJ的翻译~~~~~~~~

我企电驴上找找看....

那个...电驴上有1-5集AVI每集300M左右....但还没有6泥.....

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-5-27 13:21 发表

纯子,医生哥哥到底是一个还是两个?两个有可能吗?哪个医生哥哥不是和那个叫做杉涩的女护理是男女朋友关系吗?今晚是两个都挂了是吗?

这里已经有第一到第五的中文版http://v.youku.com/v_playlist/cd0 ...

两个都挂了,相昱的角色就一个医生弟弟,女主被误会为他弟弟的女友了!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

春子第7集預告

7회 05월 27일 (화) 저녁 8시 10분

뱃속의 아기 일로 상의드릴 게 있어서요.         

병원에서 주영(양현태)의 주검을 보고 오열하는 영애(윤미라)와 만석(노주현)에게 분홍(서지혜)은 눈물을 터뜨리며 혼자 살아남아서 죄송하다고 사과한다. 분홍의 손에 낀 반지에 시선이 머문 만석은 주영과 같은 반지라는 걸 깨닫고...

05월 27일 (화) 저녁 8시 10분

今天好像提早10分鐘...也可以說是多播10分鐘耶^^

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

青铜长老

回复 303# nana2007 的帖子

提前10分钟, 那偶的计划要改变鸟, 今晚S守MBC, 等待偶家石膏的闪亮登场~~~

社区元老

QQ
原帖由 仔仔星 于 2008-5-27 14:45 发表
提前10分钟, 那偶的计划要改变鸟, 今晚S守MBC, 等待偶家石膏的闪亮登场~~~

是呀是呀,怎么突然提前了捏??有点小急促,那个时间段不好守呀~

純子...看了大家聊說...朱赫是情場高手...可是看首頁介紹...好像不是這樣耶^^  

千萬不要是情場高手呀^^ 偶接受不了滴^^ 這樣要抱很多女人耶^^

哎呀,这只是说他的过去这样而已,反正不演出来,我们不用担心的~

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

1万

1万

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-27 13:51 发表
to 忍者

应该是洙赫大哥,下有一妹(王嫔娜),一弟(医生)...

你给的那个youku在线不知是谁做的字幕
看片也不见logo,难道是个人制作...
如果是的话...强人...

KK, 这个应该不是个人制作MS看到鸡饭家的!但是偶已经很感激了。。。膜拜膜拜这位达人

TO: 纯子

那个医生弟弟和女友还没见石膏和家人就见海龙王了!哈哈,我们原先的美丽误会还以为石膏会谈这么复杂的大伯公恋涅,那个该死的开跑车谈2008式的爱情混蛋就这样逍遥去了吗?

借用viva的这个喊一下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
石膏快去剪发!!(遮头遮脸的)

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-26 20:42 发表

你在看呀,没看到你在Q上捏~是明晚的啦,预告追了一点点,帅滴~

to 忍者 那个海难,看过花絮之后,就会觉得,厄,好好笑!

我昨天看完在线就下了(开头部分没看到,上来晚了)~~忘了开QQ~~而且.昨晚计划做MV滴说~~~

忍者不说.我都忘了那个大船~~呵呵.真的很好笑~~不过当时预告里只是一闪而过.我都没太注意到哇~~

今晚上会提前播放吗~~哎呀呀~~时间上好赶呢~~~

PS:偶也要预约~~某娜.给偶们做个公头吧 ~~墨镜男墨镜男~~~

-----------------------------
还有还有....偶也不信WULI石膏会是情场高手~~不信不信不信~~不要破坏石膏在偶心目中的深情好男银形象

1万

1万

社区元老

刚刚看完中文第五集。一张合照和一双戒子还有一个孩子把接下来的戏张开来了,李家估计会把粉红当作是杉涩也就是洙勇的女朋友。石膏和粉红会发展的恋情碰到妈妈这块石头不是大而是超大块的!

那个《绯闻》的安有植被定型了。。。狗改不了吃屎!骗财的爱情骗子。。。。现在才知道他在这里叫做朴达三!鸡饭的叔叔;)

社区元老

QQ
春子中文第二集(一起看吧翻译)

Foxmail下载地址:http://exs.mail.foxmail.com/cgi- ... 6867c0d975b0734a2e4

提取码:759f06d3

白金长老

阿一古,原来今天提早了10分钟哟
噢~~那么我的损失可真大了
连墨镜朱也看不了
呜…(地上翻滚中)我支持gn jj的建议
就来个公头吧,我也要预约

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-5-27 21:14 发表
阿一古,原来今天提早了10分钟哟
噢~~那么我的损失可真大了
连墨镜朱也看不了
呜…(地上翻滚中)我支持gn jj的建议
就来个公头吧,我也要预约

你真是不手软,lai姐姐的三爸图,你都打包鸟,不过签名有点奇怪~

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-27 21:16 发表

你真是不手软,lai姐姐的三爸图,你都打包鸟,不过签名有点奇怪~

呵呵,的3爸图哟,我当然不手软啰(阿一古,真是要谢谢lai jj的礼物哟,嘻嘻)
家人,你是指图的动作吗,我~~我~~我也感觉有点怪也
是动作慢下来,所以怪吗
这问题有解决方法吗,各位高手快来帮忙看看吧

社区元老

QQ
谢谢纯子的第二集分流,辛苦喔
S加上新签名喔...好帅

第8集预告出喽^^

http://swf.imbc.com/wwwswf/Content/20085/preview_08(1).swf

FR: MBC

朱赫真的有拿到粉红跟医生弟弟的合影喔...
误会继续扩大中...

白金长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-27 21:44 发表
谢谢纯子的第二集分流,辛苦喔
S加上新签名喔...好帅

第8集预告出喽^^

http://swf.imbc.com/wwwswf/Content/20085/preview_08(1).swf
http://swf.imbc.com/wwwswf/Content/20085/preview_08( ...

有预告了,谢谢K哦
阿一古,看来明天,粉红的事会让春子妈妈知道了吧
看春子妈反应这么激烈,真是也不知道该说什么了
弱弱的问一下
到底朱gg的医生弟弟是因为什么事死掉的呢
我真是没头绪哟
p.s.春子妈的妆容真是化得太浓了
okok~~是角色需要嘛
我会好好去接受的啦,嘿嘿

社区元老

QQ

回复 314# Selenalala 的帖子

to S

看吧,前面没看你就没头绪了吧

春子妈妈之前已经知道粉红有孩子了的
但是因为种种误导,她跟医生妈妈都以为粉红跟医生在交往
自然,粉红肚里的孩子也就被误认为是医生的...
其实是之前粉红那个不负责男友的拉...

现在医生跟护士女友,又拉上粉红三人结伴出海玩
结果回来时候遇到暴风雨,结果发生海难,翻了船
三个人里只有粉红活了下来...

预告里春子妈妈在那边打她,应该是粉红继续说孩子不是医生的
自己会照顾小孩养大之类的,然后春子妈妈就听了火大
直接杀去医生家找大人了吧...我猜的...

看预告朱先生拿到了医生跟粉红的合影,春子妈妈又找上他们家门
误会继续扩大中啊...

以上...还有不明继续问好了