QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

白金长老

原帖由 RainyZhang 于 2008-5-28 12:12 发表
听了6集泡菜语,望眼欲穿终于等到2.3集的中字。  T   T
我就说这剧情看着熟悉。前面的亲一说才想起来。原来素《爱情魔戒》啊!。
好久以前看的剧了。  
不过春子的线索要比魔戒多很多呢。而且粉红不会也把孩 ...

不是前五集的中字都出来了么?
今天刚在优酷上看的前五集呀
怎么才看到2.3集?

回楼下:
俺也是看的忍者提供的优酷视频

青铜长老

原帖由 完美夏天 于 2008-5-28 12:47 发表

不是前五集的中字都出来了么?
今天刚在优酷上看的前五集呀
怎么才看到2.3集?

前五集都出来了么?  ><   ><  ......
我在[一起看吧]蹲着,那里只出了3集的中字吖???
亲在哪里看的捏?  

社区元老

QQ

回复 347# RainyZhang 的帖子

Rainy,昨天忍者提供的,是youku的在线
可是我到现在也没搞清是哪家做的字幕
你帮忙看一下拉,是不是你们家出的...

http://v.youku.com/v_playlist/cd00f1605994o9p3.html

1万

1万

社区元老

原帖由 RainyZhang 于 2008-5-28 12:53 发表

前五集都出来了么?  ><   ><  ......
我在[一起看吧]蹲着,那里只出了3集的中字吖???
亲在哪里看的捏?  

雨天,你也是空降部队的吗?

引用:
原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-27 12:09 发表

是呢,那个主播一定喜欢朱赫滴,看企划意图,似乎也是要有三角恋的成分呢

P.S:不知道有没细心的亲注意过这样的对话,就是母女两个做美容时候的对话,妹妹评价两个哥哥,“医生哥哥一向不近女色,一旦 ...

纯子,医生哥哥到底是一个还是两个?两个有可能吗?哪个医生哥哥不是和那个叫做杉涩的女护理是男女朋友关系吗?今晚是两个都挂了是吗?

这里已经有第一到第五的中文版http://v.youku.com/v_playlist/cd00f1605994o9p3.html

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-5-28 12:46 发表
偶们撒花 昨晚的收视率上升鸟! 希望随着石膏的出现加上剧情的发展这两天能有双位数。念念念

登录/注册后可看大图
http://www.tnsmk.com/Rating/images/line_bar_top.jp ...

真的吗?虽然不知道原来滴,现在的收视率是:全国8.4排在16位,首尔地区9.0,排在14位。还需要努力呀,希望后面因为感情戏增加会越来越高吧?!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

第7集 朱相昱片段

Direct Link:  http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMjkwMjg3NzY=.html

GB download link:  http://down.gogobox.com.tw/mjphsing/ygv62

黄金长老

同学们,偶来晚了!
偶可以申请新的头像么?只要有石膏的就好!

ps:怎么偶的头像和签名都没有了?

白金长老

偶也要撒花
石膏也速逢7就lucky...呵呵^^
昨天出場...看得偶心花怒放耶^^
謝謝bb的剪接...完全感謝嚕^^ 不曉得bb會不會上傳信的gb,我來企信那邊瞧瞧嚕^^ 呵呵^^
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ

回复 351# bubblesig 的帖子

谢谢WULI伟大的bb
朱先生剪辑版这么快就问世了...

错过在线,在线质量不佳的,赶快过来再HC一下啊

to maomao

韩社升过级了,头像签名要重新设置过...
头像也不要找GIF了,现在都不会动的...
进控制面板再去弄一下吧^_^

社区元老

QQ
原帖由 maomao2 于 2008-5-28 13:10 发表
同学们,偶来晚了!
偶可以申请新的头像么?只要有石膏的就好!

ps:怎么偶的头像和签名都没有了?

maomao韩社升级之后就这样滴,头像是本地上传滴,就是可以从电脑里头拉一张照片出来安上,你的签名可以原来的相册失效了吧。。。

我也在期待新头像,因为还没有高清的截图可以做朱帅的头像,我现在的春子签名还是韩星猪猪大大做的,K有转过来滴,你找找目录有的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-5-28 12:57 发表
Rainy,昨天忍者提供的,是youku的在线
可是我到现在也没搞清是哪家做的字幕
你帮忙看一下拉,是不是你们家出的...

http://v.youku.com/v_playlist/cd00f1605994o9p3.html

KK这不是我们家的。
没LOGO。估计是饭自己制作的。
是谁阿!这么善良还不留名~~~

原帖由 忍者心动 于 2008-5-28 13:00 发表
      雨天,你也是空降部队的吗?

谢谢忍者提供的地址。

是吖, 偶空降到春子楼了。

为着我家范儿子。  哈哈!

1万

1万

社区元老

回复 351# bubblesig 的帖子

再看一次第七集的片段,哈。那个正妍主播目不转睛的盯住石膏朱赫,你要完蛋了!在戏里那么的HC你肯定要受情伤鸟!我们戏外HC怎么都看不够!!

社区元老

QQ
不厚道的纯子再看了一遍BB剪辑的片段,发现一个朱帅的问题,他总是不自觉,头喜欢往左歪也,希望他能注意下下噢,因为习惯成自然之后就会成歪头滴,千万不要成自然现在呀,相昱同学!!!

青铜长老

原帖由 nana2007 于 2008-5-28 13:14 发表

偶也要撒花
石膏也速逢7就lucky...呵呵^^
昨天出場...看得偶心花怒放耶^^
謝謝bb的剪接...完全感謝嚕^^ 不曉得bb會不會上傳信的gb,我來企信那邊瞧瞧嚕^^ 呵呵^^

因為片段也在上傳You Tube, 所以等一会会上傳到信的gb.
You Tube 較多外國人看, 也要將朱先生推廣到国外去, 是嗎?

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-5-28 13:22 发表
不厚道的纯子再看了一遍BB剪辑的片段,发现一个朱帅的问题,他总是不自觉,头喜欢往左歪也,希望他能注意下下噢,因为习惯成自然之后就会成歪头滴,千万不要成自然现在呀,相昱同学!!!

纯子,这个偶也有注意到!他MS真有这习惯涅,我想加上现在这头发的重量就更加严重鸟