QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

回复 373# RainyZhang 的帖子

厚厚哈嘿~~

偶是HG的欧妈呀~~话说母爱泛滥就是酱紫来地吧~~女银到了年纪木有娃就到处找娃的哩~~

一认还就五只,多划算呀~~原来小R泥稀罕小四百呀~~!!哈哈~~

MS楼有点歪,还有太水MS要被删...低调的潜下克~~

青铜长老

羞涩滴接过qhwjw亲的鲜花...         baozi10     baozi10

嘻嘻.....   抱抱唷.....!...

原帖由 弘基美人 于 2008-5-28 15:06 发表
厚厚哈嘿~~

偶是HG的欧妈呀~~话说母爱泛滥就是酱紫来地吧~~女银到了年纪木有娃就到处找娃的哩~~

一认还就五只,多划算呀~~原来小R泥稀罕小四百呀~~!!哈哈~~

MS楼有点歪,还有太水MS要被删...低调的 ...

原来亲真滴素弘基娘阿!!      哈哈!   

偶素萌上小四百了.....  内孩子漂亮得像个丫头捏....!

好啦~~~  回到春子上....  表歪楼了.....

白金长老

第9集預告

9회 05월 29일 (목) 저녁 8시 20분

분명히 꿍꿍이가 있는거라고...

분홍(서지혜)의 일로 찾아왔다는 춘자(고두심)를 영애(윤미라)는 홀대한다. 돈이 필요해 딸을 앞세워 접근하는 게 아니냐는 영애의 말에 화가 난 춘자는 결국 영애와 뒤엉켜 싸운다. 만석(노주현)과 영애에게 춘자는 분홍이 아이를 낳겠다고 고집을 피운다며 며느리로 받아달라고 한다.

한편, 추진하던 사업이 급 진전돼 곧 필리핀으로 떠나야한다는 달삼(김병세)의 말에 춘자는 솔깃하고, 달삼의 사업에 자신도 끼어달라며 애원하는데...

5월 29일 (목) 저녁 8시 20분

fm:MBC

================================================================

暈暈暈...第9集滴預告...竟然沒石膏呀~~~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

QQ

回复 377# RainyZhang 的帖子

呵呵~
本想真的找束花给你的
可是一时又搜不到,派SAY派SAY

to viva

春子妈妈找上门开战了
估计朱赫也不在家的...
然后正宇(基范)也要给他时间跟粉红再接触一下...

SO...我们的朱先生,可能又要小出现一下了
希望是我乌鸦拉

支柱会员

QQ
哈,这楼起得也太快了,我昨晚一口气看了5集中文版的了,期待我家朱帅出场后的中文版啦!

刚特意去看看朱帅出场的收视率,还真是提高哦!撒花!!!希望收视越来越高!

1万

1万

社区元老

看看这留言,大家很快就有的看了!

splove13 发表于6分钟前
我正在制作 第6 和 第7集!
3-5 为了赶进度没做好! 从第6开始 将仔细制作!
做完会上传给大家看!

我本来是留言感谢的。。。但是需要注册。。。我就删掉了!这里膜拜你。。。我们的恩人呀!

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2008-5-28 17:08 发表

做完会上传给大家看!

我本来是留言感谢的。。。但是需要注册。。。我就 ...

其实3——5还不错呀
倒是第一集的字幕一直看不清楚

黄金长老

第7集截圖~~星辰  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

接續

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

[17look8& SJ同心] 春子中文版第3集QM下載
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_d ... 0721604261d420c4103

(提取码:36a96aed)

社区元老

哈哈~我也啃了一下午~

把小S亲的啃完了~~大油菜花啊~~神速~!!巴巴的盼以后的~葱白个~~个人上传啊~!!!!!

这种家庭长剧除啃完萝卜以外,美人还正在啃的就只有HIGHKICK了~~

春子铁定要看下去喽~!!撒梅花..

社区元老

QQ

回复 384# 星辰 的帖子

哇哇哇哇~~~
星辰你好棒喔...
赶快过来让我抱住BO两下以示我此时激动的心情拉...

还要感谢分流,辛苦了...

to 美人

又见一位追HK的喔...
y也在追,说挺好看的,看样子要找时间在线一下了

FTI对我来说已经是小小辈了,实在没力气再追了...
我就守着我家东万跟朱帅好了...

社区元老

QQ
原帖由 gn 于 2008-5-28 14:40 发表
偶跟偶家K一样,还真没发现向左歪的问题~~~哎呀~~眼冒红心的偶把这些都忽略不计鸟

谢谢BB JJ的剪辑~~比蚂蚁清晰太多了~~而且偶这边优酷的速度,神快咧~~~再看一遍的感觉是,朱帅这次的角色,内心很深哪~~看他 ...

你们家俩都不觉得歪头的问题呀,看来歪头也只有我这样滴才能那么计较了,对于朱我好像特别严苛(又不是他妈妈= =+)

登录/注册后可看大图

这个不错呀,应该是几个月来,偶最喜欢的图片啦
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-5-28 17:08 发表

做完会上传给大家看!

我本来是留言感谢的。。。但是需要注册。。。我就 ...

真的也,我们的恩人呀,太好了太好了,跟上进度指日可待鸟~

谢谢VIVA和星辰呀,又预告又截图滴,这下好好收着,一会做PP的TT来,哇哈,朱帅真是。。。。。

P.S:K,你签名的万万真是太可爱了,好想捏捏
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

純子...要動手啦^^等妳滴圖圖^^

to:當家滴^^
墨鏡男...墨鏡男...我滴墨鏡男
真的不行滴話,總可以作張 gif 滴...快閃墨鏡男吧^^

來張mbc官網桌布...但速我把它縮小了...呵呵^^

登录/注册后可看大图

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間