QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

原帖由 黑夜流星 于 2008-6-11 15:07 发表
某娜 你们还真是一家人呢 你家的晴天也很喜欢那张朱帅的图图
果然是一家人 品味相同呀

你们喜欢的图图 我也有做了一张签签喔 只是不是很好啦
http://i307.photobucket.com/albums/n ...

是么..俺家晴天也喜欢这张么~~~~

你做滴也很棒很棒啦~~~尤其是有些换滴背景很有意境啦~~~~~~~

初级会员

QQ
目前在网上找到的也只有4集的有字幕,加油啊,翻译组

白金长老

20080605朱相昱专访中文字幕
片源:yiln  翻译:KK

白金长老

回复 843# xiaohe22 的帖子

哇咔咔~~偶坐上小鹤j滴沙发了么??!!!
没想到这么快就可以看到中字访问!!!开心ing~~~

白金长老

我又坐地板

大謝鶴JJ滴中文字幕視頻...也謝謝K和Y...

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

Dear Xiaohe, kk, ylin,

無法形容我現在那興奮的心情,
太感謝你們了.
給你們一個大大的擁抱.

k
-----------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

白金长老

TO:當家滴^^

妳滴哈~~~
我沒啥這種size的外框素材...  
so...給妳加個熊熊囉^^

登录/注册后可看大图

看起來好像很怪耶!!!
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-11 15:57 发表
TO:當家滴^^

妳滴哈~~~
我沒啥這種size的外框素材...  
so...給妳加個熊熊囉^^

登录/注册后可看大图

看起來好像很怪耶!!! baoz ...

亲亲爱爱滴~~~~谢谢谢谢啦~~~BOBO~~~~~

阿一古~~~~俺要挂仨~~~~~

再小一点好不好..有点高..再谢谢啦~~~~~

也谢谢谢谢小鹤JJ  Y&K~~~~~抱抱BOBO~~~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-11 16:07 发表

亲亲爱爱滴~~~~谢谢谢谢啦~~~BOBO~~~~~

阿一古~~~~俺要挂仨~~~~~

再小一点好不好..有点高..再谢谢啦~~~~~

也谢谢谢谢小鹤JJ  Y&K~~~~~抱抱BOBO~~~~~~

當家滴^^ 我不怎麼會變小...用最笨滴方法~~~

那個我用QM寄到我的FM,所以妳去FM滴收件箱去下15集囉^^
還有文件中轉站...有個素材框...是我上傳要讓妳下滴哈~~~記得下喔^^

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

让我擦下满脸汗先~~~
还看到大名被鹤署上
偶只是给出一份OOXX稿而已...
全靠鹤校对修改的,她还要完成全部做字幕到压制成片的后续工作
大家都辛苦了...
赶快去看一眼成品先

对了,麻烦哪位有空又方便的JM,把bb靓靓的MV QM给我一个啊
有点挑剔的K希望能收藏到AVI版,呵~谢拉...^_^

青铜长老

第17集 朱相昱片段

Direct Link:  http://v.youku.com/v_show/id_cd00XMzA4NTU3OTI=.html

社区元老

回复 851# bubblesig 的帖子

Dear Bubblesig,

終於等到你的剪輯版了.
謝謝喇.

k
----------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-11 16:24 发表

當家滴^^ 我不怎麼會變小...用最笨滴方法~~~

那個我用QM寄到我的FM,所以妳去FM滴收件箱去下15集囉^^
還有文件中轉站...有個素材框...是我上傳要讓妳下滴哈~~~記得下喔^^

http ...

亲爱滴~~~你笨到这种程度正好喽。。。千万千万别再聪明了哈~~~~~~

15已经开始下了~~谢谢谢谢啦~~~

边框也在下了。。不过。。我不会这种动画呀。。

但我觉得既然能加上一张。。就能加上一组。。就成了那种华丽丽滴动态滴GIF了~~~~

拜托你继续笨笨啰~~~~~~

再谢谢谢谢BB~~~~托你的福,每次都看到精华~~~~~~

亲爱滴~~~我刚看到那些框框~~~~真漂亮啊~~~~~~~

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-11 16:57 发表

亲爱滴~~~你笨到这种程度正好喽。。。千万千万别再聪明了哈~~~~~~

15已经开始下了~~谢谢谢谢啦~~~

边框也在下了。。不过。。我不会这种动画呀。。

但我觉得既然能加上一张。。就能加 ...

FM...我再把這些素材整理整理,再上傳給妳哈~~~不會要學呀^^ 哈哈~~~
那個我們再換一個嚕^^ 那個不要啦^^ 我怎麼看怎麼怪耶^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

KK要嗎/?

青铜长老

原帖由 Kit09 于 2008-6-11 16:41 发表
Dear Bubblesig,

終於等到你的剪輯版了.
謝謝喇.

k
----------------------------------------------------------------------------------------------
http://i113.photobucket.com/albums/n221/Kit09_20 ...

Dear Kit n 各位jjmm,

我也是在下午終於等到Ep17的下載連結.
也可以在18集前po上剪輯版.

謝謝y, kelly n 小鶴, 讓我們能看到這么精采的訪問.

MV我已上傳GB.  兩個版本.  真的希望大家無論如何
都下載file size較細的rmvb版.  因在MV最後的數張圖
裡, Mr.Joo 含淚的眼睛實在太太太美麗了.  优酷的畫
質根本看不清楚.

下載點:
rmvb version:  http://down.gogobox.com.tw/mjphsing/nis92
avi version:  http://down.gogobox.com.tw/mjphsing/mis92