QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

青铜长老

原帖由 nana2007 于 2008-6-12 21:46 发表

就速作圖來熱帖嚕^^ 純HC 石膏

BB作MV,不也速純HC石膏嗎/? MV裡全速石膏...粉紅妹沒入鏡耶^^ 哈哈~~~

TO:GN~~~
OK...OK...我明天傳到QM給妳囉~~~

Viva,

MV是純HC Mr Joo的, 一點也沒錯.
至於粉紅嘛, 若以我對她的觀感來說, 直到現在為止,
她是沒有可能會正面出現在我的MV裡的, 背面? 側面? 或許吧!

MV用的歌曲, 是在<蘿卜>第39集, 思雅与在宇在咖啡屋見面時的
背景音樂, 大家記得嗎?

社区元老

QQ

回复 901# bubblesig 的帖子

bb,你对萝卜的印象是怎样的深刻啊
看剧是如何的仔细啊...

我完全不记得你提示的这个了...
明晚有空把片段翻出来重温过
偶先去墙角站一下,反省一下好了...

对了,MV的背景歌曲,能告知下歌手和曲名吗?
谢谢

先去睡了,大家晚安,明天继续聊^_^

白金长老

回复 902# kelly-zj 的帖子

同反省~~~~39集是伐?偶企找找~~~

BB JJ~~下午都没告诉偶呀~~~居然是萝卜里的背景音乐?~~~真是好有心哦~~~

中文版啊~~~没有中文版.偶的帖都变水帖~~~阿一古~~~

青铜长老

原帖由 kelly-zj 于 2008-6-12 22:55 发表
bb,你对萝卜的印象是怎样的深刻啊
看剧是如何的仔细啊...

我完全不记得你提示的这个了...
明晚有空把片段翻出来重温过
偶先去墙角站一下,反省一下好了...

对了,MV的背景歌曲,能告知下歌手和曲名吗? ...

Kelly,
歌名是 If it wasn't for your love, 歌手是 Heather Headley.

Gn,
我應該傳過這首歌給你的, 沒有嗎?
我記得我一連傳了多首<蘿卜>的英文背景歌曲
給你, 漏了這首嗎?  明天補給你, 若你有興趣的話.

青铜长老

Ep.19 朱相昱片段

青铜长老

原帖由 坤熹 于 2008-6-12 20:56 发表
感觉这楼不是的楼,而是朱相昱的HC楼.

HC么~~~ 听到HC, 偶就冲进来鸟~~~
那个, 中字版严重落后, 跟不上步伐,
听着鸟语的偶棉, 除了HC还能干虾米泥~~~
剧情, 要看得懂才能讨论滴;
看不懂, 凭猜, 偶对粉红很有意见啦~~~~  

偶家石膏, 不要那么深情款款啦~~偶都快被你的眼光电倒了~~~54刘海~~~

白金长老

啊一古,几张图片下来,又重新点燃了我HC的热情~

T LS一脚,干吗老拿朱童鞋的新发型说事?
老实讲,这个发型比石膏时期的更对我的胃口
很沉静的美,而且奇异的是,配上温柔或者冷淡的表情都合适
就只冲这个,我毅然决然的决定跳入追剧的火坑
朱帅哥,俺来啦~

PS:谢谢BB童鞋的17集剪辑,两人真挺配的,看得我心花怒放啊~
当然,如果粉红能换个更清爽的发型就更好了~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

回复 907# jane.sxx 的帖子

啊一古, 好难得哦, 你要开始进春子家呀~~
偶家石膏在这剧里是艺术家泥, 艺术家~~~
很好, 很好, 偶棉可以携爪共HC~~~哦也~~~~

社区元老

阿一古~~~~楼上二位~~~~~俺尊敬您~~~~~~

话说。。。俺刚看了17。。。

那大笑的福利。。默。。给俺滴感觉。。。往好听里说是不知所以莫名其妙。。

往坏里说。。。有点让俺毛骨耸然滴说。。。。

这位粉红妹换作是我的话。。是无论如何爱不起来滴。。。

咱家石膏也是没办法。。还艺术家泥。。。命啊。。。

人家说了。。。情人眼里会幻化出西施来滴。。。。

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-13 14:48 发表
阿一古~~~~楼上二位~~~~~俺尊敬您~~~~~~

话说。。。俺刚看了17。。。

那大笑的福利。。默。。给俺滴感觉。。。往好听里说是不知所以莫名其妙。。

往坏里说。。。有点让俺毛骨耸然滴说。。。。baozi ...

唉^^我又來交作業!!!
當家滴,很愛派差事給我耶^^ 怎麼都不叫妳心愛滴晴天作呀^^
我先企忙啦^^

我好像特愛PINK框耶^^ 呵呵^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

回复 904# bubblesig 的帖子

一下~~~~偶刚找到这首歌了~~~姐姐果然是传过给我的~~~偶的忘性真是太大了;)

简~~~终于把你引诱进来鸟 ~~~然后偶猜你是不是特别稀饭有刘海儿的~~~WULI大君MAMA的刘海儿那个厚实~~~ ~~~你要多多上来冒泡~~好让偶多瞅几眼WULI昌辉啊

viva~~~框框儿都收到~~~偶就在楼里谢你了~~QM偶不太熟滴说~~~然后,偶争取能鼓捣出几张图图出来~~

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-13 15:16 发表

唉^^我又來交作業!!!
當家滴,很愛派差事給我耶^^ 怎麼都不叫妳心愛滴晴天作呀^^
我先企忙啦^^

我好像特愛PINK框耶^^ 呵呵^^
...

亲爱滴~~~~她管写文好不好~~~~~~~

我磨刀霍霍向晴天滴时候。。你忘记了么~~~~~~

不过这小白最近开窍了。。要不俺也企磨下下。。。

再有。。为什么每次都是你跟KITJ滴。。俺滴泥。。。

然后。。说说18。。吼吼。。

俺一直在想。。到底是什么因素会让一个人爱上一位孕妇。。。

艺术家滴独特眼光触角品味。。。还是什么。。。

在下那个 爱情魔戒 呢。。俺没看过。。但你们都说相似。。就看看啰。。。看能找到什么相通之处。。解解俺滴疑惑不。。。

再然后。。。朱先生穿大开衫滴时候。。俺只想看上半身~~~~~

楼上GN~~~你捣鼓滴这张签名已经让俺口水哗哗滴啦~~~~~

快哈~~~~俺等着泥。。。

不过。。俺准备最近少喝水。。省得水漫大楼呐~~~~~

青铜长老

第11集 朱相昱片段 中字版

Direct Link:  http://v.youku.com/v_show/id_XMzExMjI3MTI=.html

社区元老

dear bubblesig

給我搶到了沙發了.

總算有有中字可看了.
飛揚要加鞭呀.

k
------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

白金长老

偶是BD么~~~

O MO~~KIT JJ的签签

TO 某娜~~~
  关于那个春子的剧情哈~~~
  知道偶们在群里怎么看在线么~~凡是没有朱帅出场滴时候,偶们这群HC们该干啥干啥企了~~喝水滴,洗衣服的~~
  然后如果朱帅出场鸟~~~偶们再两眼放光地哈拉一下他的衣衣啦,发型啦~~~其他滴~~~偶们一致说,无视,忽略~这样子

不能怪偶们哪~~~因为偶们跟你的想法是一致滴~~~这朱帅爱上粉红真是太莫名其妙鸟~~~
现在只希望这位BJ大大脑袋快点正常~~~PS: BB JJ说了~~这BJ的头脑完全坏了嘛

阿一古~~不讨论剧情偶的帖都可以写这么长~~~ 还有,谢谢表扬哈~~~以偶目前作图的水平是粉需要鼓励滴