QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

白金长老

原帖由 晴天 于 2008-6-16 16:14 发表
那个, 偶打岔问一下, 这春子楼, 大家是要把它变成PS 石膏图图的PK楼么~~~
看来, 中字的落后, 偶可以决定从此只HC石膏得鸟~~~
当然, 大家要尽量满足偶的要求~否则~偶这HC也是句空话来着~~
1. 视频之类 ...

wuli晴天,我早就認了,決定先hc就好了^^ 等以後有fu再說啦^^
純子滴圖真是棒呀^^ 還有流星和gn都好厲害^^

wuli當家滴^^ 我滴圖好像太暗了^^ 請指點我一下迷津吧^^

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

高级会员

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-16 14:33 发表
谢谢K的截图呀,阿依古,大家真的会吧这楼变成相昱HC大楼滴,谁让现在中文只看到4捏,加上粉红和朱赫的对手戏有些莫名其妙,其他甲乙丙丁的戏份又占很多,实在没有办法不分心嘛~

P.S:请各位回中文网看看新闻,经 ...

17看出到第7集
我在youku上搜到的  
不知道为什么 发布页面上只看到3集还是4集

高级会员

这剧的收视率还真是   就没上过两位数

社区元老

QQ
原帖由 anya 于 2008-6-16 18:18 发表
这剧的收视率还真是   就没上过两位数

还真素,我虽然不关心收视也大概知道有多么糟糕,问题是,我们自己那么挺相昱的家人们都有些看着难过,自然不要说其他人了。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-16 17:37 发表

wuli當家滴^^ 我滴圖好像太暗了^^ 請指點我一下迷津吧^^
http://i276.photobucket.com/ ...

那个。。纯属瞎指哈。。。错了勿怪哈。。。

我不知道你是怎么把他弄进企滴。。

但在我看来。。这两个图图的解晰度都不够。。

暗的话。。最简单直接的办法,是调亮度与对比度吧。。。

阿一古~~~~亲爱滴。。。你可以找光鲜一点滴下手么。。。

昨天KITJ的那几张截图,就比较暗。。。我弄来弄企。。搞不定。。。俺就放弃了。。。

谁让自己能力有限来着。。

但俺从来不给自己找麻烦滴说。。。

白金长老

转载请注明源起爱 www.wonkilove.com
翻译:申琉璃  校对:special  制图:sasa郡主

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
My best love,HeeChul(金希澈)!

青铜长老

第21集 朱相昱片段

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-17 08:04 发表

昨天KITJ的那几张截图,就比较暗。。。我弄来弄企。。搞不定。。。俺就放弃了。。。

Dear娜娜,

你指的那幾張截圖呀?
我給你 bmp 原圖吧.

k
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

有人聽說過這個 JN 版本嗎?
從附上的截圖來看來比 Ental 好
不知道和 Moohan 相比又如何.
可惜沒有 cb 下載.

춘자네 경사났네.E21.080616.HDTV.XviD-JN.avi
File Size: 308 MB (323,356,336 bytes)
Resolution : 640 x 368
Duration: 0029:59

引用頁

登录/注册后可看大图

춘자네 경사났네.E21.080616.HDTV.XviD-Ental.avi
File Size: 310 MB (325,801,984 bytes)
Resolution: 640x352
Duration: 00:30:03

引用頁

登录/注册后可看大图

青铜长老

第16集 朱相昱片段 中字版

Direct Link:  http://v.youku.com/v_show/id_XMzE2MjUwMDg=.html

白金长老

原帖由 Kit09 于 2008-6-17 11:02 发表

Dear娜娜,

你指的那幾張截圖呀?

k
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://i113.photobucket.co ...

KIT JJ .......wuli當家滴說的沒錯,就妳昨天用滴那張簽圖^^

wuli當家滴...偶就是用不來呀^^ 這種事還是交給妳哈~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

黄金长老

好像飞扬影视要继续制作这部戏了,这真是我们的福利啊

社区元老

QQ

回复 969# Kit09 的帖子

Kit,好像第一次见...

第21集无字在线版

fr: mbc

青铜长老

第17集 朱相昱片段 中字版

社区元老

原帖由 Kit09 于 2008-6-17 11:02 发表

Dear娜娜,

你指的那幾張截圖呀?

k
http://i113.photobucket.co ...

呵呵,JJ~~~~谢谢啦~~~不用啦~~~~

我实在是搞不掂那个小剧场。。。这还是用你那个版本泥。。。用我自己截滴。。更是一塌糊涂了。。。

俺家亲爱滴另NA~~~~你当家滴最大滴优点是。。知难而退。。。

还有俺家亲爱滴晴天~~~~昨天忘记说了。。。你老人家滴电脑MS很严重。。你怎么能让它这么严重泥。。。