QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-17 14:39 发表
呵呵,JJ~~~~谢谢啦~~~不用啦~~~~

我实在是搞不掂那个小剧场。。。这还是用你那个版本泥。。。用我自己截滴。。更是一塌糊涂了。。。

你真的不要嗎?
雖然只是 ental 版本的截圖,
但是 jsw 在小劇場的那一幕的截圖都很棒呀.
還是建議你去下那個yousendit.
就算不合用,也去看看那麼帥的jsw 吧.

k
-------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 Kit09 于 2008-6-17 15:07 发表

你真的不要嗎?
雖然只是 ental 版本的截圖,
但是 jsw 在小劇場的那一幕的截圖都很棒呀.
還是建議你去下那個yousendit.
就算不合用,也去看看那麼帥的jsw 吧.

k
--------------------------------------- ...

JJ~~~我刚看到20。。朱先生也很帅啊~~~~~

俺家亲爱滴另NA~~~俺知道朱先生吃滴什么啦。。。谢谢谢谢你哈~~~BOBO~~~~~

然后。。韩国人吃饭是不是都不洗手滴。。还是为了省胶片不值得拍出来。。。

社区元老

QQ
原帖由 maomao2 于 2008-6-17 13:24 发表
好像飞扬影视要继续制作这部戏了,这真是我们的福利啊

哇,好久不见的maomao呀,中文版是我心中永远的痛,不得不让我对帷幄。。。。。

唉~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

话说我也等中文的字幕
等的都没耐心了
不过谁让咱泡菜文无能呀

黄金长老

飞扬的第五集已经出炉了!

纯子,你还在家里,没有出门么?

青铜长老

第22集 朱相昱片段

社区元老

QQ
BT区下载,请点击

社区元老

俺家亲爱滴另NA~~~~

像这种它本身打光打滴比较好滴图图。。会省很多力气。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-18 15:42 发表
俺家亲爱滴另NA~~~~

像这种它本身打光打滴比较好滴图图。。会省很多力气。。。

http://images.blogcn.com//2008/6/18/3/qhwjw,20080618150652836.jpg

那個~~~妳滴問題~~~好難喔^^ 我不會啦^^   妳直接解答啦~~~

另外,偶跟妳澄清一下,知難而退,是要看事情^^ 那個圖作不好,但是可以換個方式呀^^ 我很樂天滴^^ 呵呵~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
恐怖呀!恐怖呀!请问这部是不是恐怖片。

这具贤淑BJ偶这次真的是给你具喉咙鸟?!你的《19》功力跑到哪里去了涅?以《19》平均30%的收视率(最高还有42.5%),来到《春子》这里只有5%???

偶本来是潜水到印度洋,不行!要没了呼吸鸟。看到现在还不知道他到底买什么药?!20几集还看不出头绪。。。。。55555555555可以削发为尼鸟!

粉红这粒老鼠屎可坏了整锅粥!她演到这里为止那一点像怀孕???大动作,洗朱赫的床单还蹦蹦跳,还有很多很多涅!17集他说baby在踢她,哈哈哈哈。。我还真的想踢她去到西湖涅!

怀了“假太子”还那么心安的住在李家,更何况春子都被赶走了。也没理由让死去的朱勇蒙白冤,人家可是童子涅!真是败笔

再来我们的朱赫是“左派”吗?很明显地说偶每一集都跟着他歪头咯。

21集里的光娜和鸡饭的对手戏还比“老鼠屎”的好,至少看得到两人是“有戏人”。

白金长老

回复 985# 忍者心动 的帖子

忍者,別跟19比啦^^

19滴菊花粉可憐...加油金順滴金順...也粉可憐^^
隨便說個我們滴思雅...
當初剛下山還沒跟在宇相逢時,還睡在漢江邊...都比粉紅m來滴讓人心疼呀^^
但這粉紅MM,我到現在還看不出她可憐在哪/?
如果說她被男友拋棄叫可憐...那麼全天下可憐滴人還真多耶^^  

【簡介】:通過在艱險的人生逆境中不放棄希望,堅強地生活下去的主人公연분홍(徐智慧)的形象,來描繪現代人們每天努力生活的夢和希望的作品。

我也沒看到她滴夢想和希望,只知道...她仍然隱瞞事實滴真相...
唉^^ 真不知道該怎麼說下企^^  
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

黄金长老

MBC換個編劇..會不會起死回生...這部戲播到現在..一點戲感都沒有..
不知戲的重點到底在哪...5%的收視..真是有夠低的..
至於朱同學那歪頭..我也覺得在春子這部戲..好嚴重哦...
最近在重看泡菜..發現他並沒有阿..這導演跟編劇到底在幹麻..

1万

1万

社区元老

回复 986# nana2007 的帖子

所以说咯我们久盼的石膏日日剧竟落得如此的下场!今年的好戏超多,石膏今年是与奖项无缘了。

开始看到bj是她还高兴一下下,现在可是被吓死了!看来要准备潜水去大西洋鸟!

白金长老

來個sj金滴新聞吧^^

Super Junior被选为献血宣传大使,委任仪式现场

登录/注册后可看大图

6月14号是世界献血者日,为了纪念这个特殊的日子,14号在位于首尔钟区的长充体育馆里举行了世界献血者日纪念仪式。在这一天的活动上,为了感谢那些为了病人孜孜不倦的奉献着自己鲜血的献血者们,包括国务总理韩圣洙在内的各界人士均悉数参加。

特别是在这一天的活动上,作为宣传者的演员李英雅和Super Junior成员金基范也来到了现场。李英雅在活动上朗诵了国际Red Cross运动的基本原则,Super Junior的成员金基范拿到了委任状。并表示以后作为宣传大使一定会积极的进行和参加献血活动的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 星辰 于 2008-6-18 17:33 发表
MBC換個編劇..會不會起死回生...這部戲播到現在..一點戲感都沒有..
不知戲的重點到底在哪...5%的收視..真是有夠低的..
至於朱同學那歪頭..我也覺得在春子這部戲..好嚴重哦...
最近在重看泡菜..發現他並沒有阿..這 ...

星辰.......我們握手一下.......
我今天下午也在重看泡菜說.......
因為挺懷念在宇和思雅滴片段.......真滴是相當滴美妙呀^^

to:忍者.......
我也覺得,wuli石膏...今年可能又要跟獎項擦身而過啦^^