QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-13 15:57 发表
亲爱滴~~~~她管写文好不好~~~~~~~
我磨刀霍霍向晴天滴时候。。你忘记了么~~~~~~
不过这小白最近开窍了。。要不俺也企磨下下。。。

打住, 打住, 想都表想~~~~
偶还是小白, 偶不要做图图, 那个很累~~~
偶已经看开鸟: 银不是十全十美滴, 偶还是该干啥干啥去~~8要越界~~~
亲爱滴, 看到17鸟, 厉害撒~~~偶还在4集内徘徊~~~
石膏对粉红的感情怎么来的, 说起来还真是玄乎~~~他怎么一下子就陷进去了泥~~又不是一见钟情地说~~~

社区元老

阿一古~~~~BB~~~~你咋这么可爱泥~~~~~让俺BOBO~~~~~~

GN~~~群里这么热闹么~~~~阿一古~~~羡慕呐~~~~~

俺家亲爱滴~~~~~你咋这么没有追求泥。。。。

给你们看看。。四支翅膀滴鸟儿~~~~

登录/注册后可看大图

阿一古~~~~看完11了。。再来谢谢小鹤JJ~~~~BOBO~~~~~~

话说。。俺觉得这戏里最可爱滴是朱赫爸爸。。。

还有。。他家那个喷泉。。阿一古~~~~俺一看到。。就在想这得多少钱呐。。。。

秀秀~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-6-13 17:20 发表
阿一古~~~~BB~~~~你咋这么可爱泥~~~~~让俺BOBO~~~~~~
GN~~~群里这么热闹么~~~~阿一古~~~羡慕呐~~~~~
俺家亲爱滴~~~~~你咋这么没有追求泥。。。。
给你们看看。。四 ...

那個我換個~~~當家滴,偶學韓飯滴~~~
可速我怎麼作出來好像沒fu呀^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

wuli晴天~~~額~~~那快點再把文交出來呀^^

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-6-13 18:34 发表

那個我換個~~~當家滴,偶學韓飯滴~~~
可速我怎麼作出來好像沒fu呀^^
...

那个。。亲爱滴。。你想要什么样滴FU呢。。。

韩饭那个是FLASH,除了解晰度高点。。俺没看出有啥不同来呀。。。

俺觉得你弄滴更好~~~~~

我把框框弄小了点。。这样在家里我也能看到三张签了。。

但是因为是二次加工。。又糊了些。。。baozi12

白金长老

原帖由 gn 于 2008-6-13 15:46 发表

登录/注册后可看大图

简~~~终于把你引诱进来鸟 ~~~然后偶猜你是不是特别稀饭有刘海儿的~~~WULI大君MAMA的刘海儿那个厚实~~~ ~~~你要多 ...

N,你还说!在这满楼的朱童鞋里挂着大君的头像,我都觉得心虚~ 下次穿件MJ再来冒泡~

PS:再口水一下K的签名,浅绿深红,啊一古,朱SIR穿起来出乎意料的好看啊~我又开始HC了~
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

回复 919# qhwjw 的帖子

亲爱滴, 偶要这个做签名, 把偶的名字弄上去吧~~~~

登录/注册后可看大图

原帖由 nana2007 于 2008-6-13 18:34 发表
wuli晴天~~~額~~~那快點再把文交出來呀^^

偶家亲爱滴另NA, 那个, 没中字出来, 偶滴文呀, H不出来呀~~~~
听不懂鸟语的人, 难道可以天马行空地乱HC么~~~HC也要有根据哈~~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 913# bubblesig 的帖子

偶家石膏, 怎么就这样成了一个无用的又无奈的的长男泥~~~~
这OMA 打起儿子来, 怎么像个后妈~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

青铜长老

第12集 朱相昱片段 中字版

Direct Link:  http://v.youku.com/v_show/id_XMzExNjMzMTI=.html

新手上路

回复 923# bubblesig 的帖子

沙发, 沙发,~~~
BB JJ也是天使来着~~~偶棉家的天使真是多不胜数呀~~~~
飞去看中字, 看完再来发言~~~

瓦卡卡, 今晚福利大派送呀~~~~
13集的剪辑版中字也出来鸟~~~BB JJ, 大爱呀, 大爱~~~

偶家石膏果然是艺术家呀, 看得那个舞台剧是虾米来着, 只看见翻跟斗的, 不知道干啥~~亏偶家石膏还在笔记本上写那么多东东~~~

青铜长老

第13集 朱相昱片段 中字版

Direct Link:  http://v.youku.com/v_show/id_XMzExNzE5MjQ=.html

白金长老

偶整了一晚上只整出一張簽簽來 啊一古 這ps還真是難搞耶
今天偶們家親愛的KK 不知去何處遊蕩 害偶們看在線完全就是鴨子聽雷
只能看圖說故事 這..........................這..........................讓我如何能討論劇情呀

只是BJ有點奇怪 怎麼會讓朱赫這麼快就陷入粉紅色情網 真的很不可思議
這情節安排的一點說服力都沒有 讓偶要如何接受呀
PS wuli朱赫呀 為什麼你只對粉紅微笑呢 也對偶們笑一笑嘛 滿足一下偶
們滿腔的HC心呀

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ

回复 926# 黑夜流星 的帖子

来了来了~
昨晚到家就发现ADSL不能上网
郁闷的我啊...
刚才来人修好...我去下20集来看过

大家现在做图热情如此高涨啊...
我可有福了
viva,娜,流星~加油啊^_^

再要谢谢bb啊,12-13集连着出...
你辛苦喽...

新手上路

不知道什么问题,我的电脑土豆和优酷的视频看不了,但贴在这里的倒可以看。拜托哪位辛苦一下,能经常贴个最新的,无字版的。万分感谢!

社区元老

阿一古~~~~谢谢谢谢BB&无名英雄~~~~~~~

看了13。。。朱先生也是经历过风雨滴人啊。。。

怎么如此滴。。。心太软。。。

K~~~主要是闲着也是闲着。。。被朱先生这样吊着。。

俺一支梅聚光灯。。还有啥来着。。都下了没看泥。。。

阿一古~~~现在真的是老了。。想当年。。是月火水木金+周末不歇气滴追呀。。。

流星~~~I LOVE YOU~~~~加油~~~~~~

俺家晴天~~~

登录/注册后可看大图

青铜长老

Ep.20 朱相昱片段