QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不言遲.

【2008KBS】【你是我的命運】【允兒, 朴載正, 李智勳, 李必模】178集中字已发布

初级会员

李必模(太勇)怎么又找了个"大姐"?在欧巴桑里也是的,能给他个好角吧!

初级会员

QQ

社区元老

原帖由 陈美金 于 2008-6-4 15:09 发表
李必模(太勇)怎么又找了个"大姐"?在欧巴桑里也是的,能给他个好角吧!

他有多大呀?
我有一个问题
看他样子大约在30多吧

原帖由 康筱琪 于 2008-6-4 15:25 发表

给个地址好吗?找了半天没找到呢

http://www.vodxz.cn/thread-11713-1-1.html
好象不用注册都可以下的吧

初级会员

QQ
原帖由 aquama029 于 2008-6-4 15:36 发表

他有多大呀?
我有一个问题
看他样子大约在30多吧

http://www.vodxz.cn/thread-11713-1-1.html
好象不用注册都可以下的吧

谢谢滴説

高级会员

看完21集囉~~~
孔賢珠(秀彬)演這種角色還挺適合的說,
把我氣的牙癢癢的...

哎哎~~世碧的日子本來就不太好過了,
看來後面的日子也不會太好過,
希望太峰家可以給她溫暖~~~

账号被盗用户

今晚看完觉得世碧性格其实挺刚强的,不像是那种任人虐的性格,继续期待下面的剧情

黄金长老

看到这则新闻,,偶真的是对韩国大妈无尽的无语言。。

转载请注明少女时代中文首站www.snsdchina.com
翻译:千瑷元絮 制图:小羅

登录/注册后可看大图

高级会员

说实话,偶还看到花瓶那段也觉得有点假~~~
她不是想快点离开吗,还有心情研究那个花瓶~~

支柱会员

是啊..我對太勇最有意見. 這種人怎麼當老師啊...真的是
21集跟小英的媽媽話也講不清楚..快急死我了..氣喘嚴重的觀眾可能撐不住喔!

账号被盗用户

花瓶那段的确是特别牵强,BJ的做工问题。

账号被盗用户

21集最后那段编剧也编得太假了,张世碧明明在担心浩世在家,既然送到了宣传资料那就赶快闪人先啊,还故意磨蹭时间,好让接下来被浩世发现的发展,实在编得太牵强
迷糊糖糖的甜蜜小窝

支柱会员

第24集预告
새벽이는 호세의 요구에도 꿋꿋이 일터를 지키고, 영숙은 새벽일 위해 나영의 방을 비운다. 민정은 모임에서 교묘하게 연실을 따돌리기 시작하고 수빈은 민정과 호세, 새벽이를 번갈아 만나며 사랑의 쟁취를 위해 돌진한다. 민정마저 쇼룸에 찾아와 새벽의 퇴사를 요구하고 호세는 새벽의 진심을 알지 못해 화나고 슬프다. 태영의 구애를 받다 못해 소영은 아예 태영이 로맨틱하지 못해서 싫다고 말하자 태영은 로맨틱한 무언가를 궁리하고, 태풍은 인생한방을 위해 풍금의 돈을 슬쩍한다. 사면초가 새벽은 동네 앞에서 만난 태풍의 괜한 시비에 기어이 눈물이 터지고 태풍은 당황하는데......

凌晨不理会浩世让她离开岗位的要求依然在那里工作,英淑为了凌晨收拾了娜英的房间。珉廷在聚会里巧妙的避开艳实,秀彬开始分头去见珉廷、浩世和凌晨去争取自己的爱情。珉廷找到凌晨工作的地方让她辞职。浩世不知道凌晨的真心而既生气又伤心。晓英被泰英的求爱弄的不知所措,就说是因为泰英不够浪漫,泰英就想着怎样浪漫一下。泰枫为了人生来个转变拿了风琴的钱,四面楚歌的凌晨在家门口遇到挑衅的泰枫就哭了,泰枫看到后慌了,,,,,,

(转载请注明出处:笨笨熊影视社区,谢谢合作!)

青铜长老

总觉得后面泰峰会不会和世碧有戏唱呀?总感觉一百多集,他们俩会不会有些什么的,毕竟泰峰起初是这么的讨厌世碧

黄金长老

我覺得會像金順跟二伯一樣會讓男一吃醋
而讓自己釐清自己喜歡世碧的心情不會因身份而產生疑慮

初级会员

支持楼上的,有同感.