QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

白金长老

ON AIR大结局的收视率是25.8%,太阳27.3%的大结局收视率与ON AIR相比还是高出了不少,呵呵~在今年开播的迷你剧中这一成绩仅次于《一枝梅》大结局的31%,排在第二位~

账号被盗用户

作为智秀JJ的复出之作,这部戏如此好的收视的确是让人松了一口气啊

是金子不论什么时候都是发光的啊

初级会员

QQ
原帖由 ChesterChen 于 2008-8-1 15:10 发表

ON AIR大结局的收视率是25.8%,太阳27.3%的大结局收视率与ON AIR相比还是高出了不少,呵呵~在今年开播的迷你剧中这一成绩仅次于《一枝梅》大结局的31%,排在第二位~

呵呵 首都圈的收视差不多啦 on ari首都圈收视TNS和AGB统计分别是27.4%和26.2%。

账号被盗用户

QQ
姐姐虽然被恨的牙痒痒
但罪不致死
从妹妹到观众
大家都想看到她的道歉和悔过而已
[img][/img][img][/img]

初级会员

QQ
原帖由 jxp8510 于 2008-8-1 15:10 发表
晕厥 金智秀是今天韩国yahoo明星搜索第一位!

naver上是第九 李mm第二位

账号被盗用户

QQ
幸亏最后几集逃脱了一枝梅的魔爪~~~
要不然就彻底埋没了这部好剧~~~
虽然知道是两个女人的故事,男主角难免陪衬作用~~~
不过还是为韩gg惋惜,明明是男1,重要性反倒连男3都不如了~~~
什么时候韩gg才能做一回真正的男1啊~~~
可怜的孩子~~~

社区元老

原帖由 花茉莉 于 2008-8-1 11:26 发表
危及他人生命的自杀——自私自我的申度英
申度英真的很自私。年少时候的狠心,在成年后,上帝给了她机会,可是畏惧自私让她选择了隐瞒。在妹妹找回家庭后,仍然坚决地否认自己的错误。将有心假说成无意。企图掩盖自己自私丑陋的心。
当张会长终于向她道歉。可是她却选择了自杀,她自杀的方式也非常的自私。
开车自杀,人鱼小姐里面的阿莉英,天国的阶梯里的哥哥,都知道选择一个无人的夜晚和安静的道路放手自杀。死亡是自己的事情,不应该威胁到他人的生命和安全。
申度英无疑是个极端利己主义者,是个以自我为中心的人。完全不考虑,在繁忙的大街上开车放手自杀,可能会导致连锁的车祸。会危及别人的生命,制造更多地悲剧,这是她能承受的吗!当然fans们可以说一个要寻死的人怎么会考虑这些,这也正好证明了她自私/自我为中心的本性!因为每个人的所有行为都是潜意识的自我的本性的选择!

原帖由 芜歆 于 2008-7-31 23:05 发表
在百度吧看到的,转过来,看了挺感动的,相信妈妈看了会原谅道英的...
------------------------------------------------------------------------------------------
by  yong_li23
这个集李道英小时候写的日记是看点,被崔教授看了的那个
第一个:我也有家了,真幸福,新妈妈是个美人又是大学教授,我感到很自豪。
第二个:我也有可爱的妹妹了,即使有了妹妹了他们也没有把我送回去。
第三个:这个家里只有智英,即使我得了第一也是,要是天送来了智英的话,我这个孤儿是怎么来的呢
第四个:我回去火车站找你了的,可是你不在,你是被坏人领走了吗,要真是那样的话我希望你永远不要原谅我。
第五个:今天学校去了悬崖边,我看着下面,这样想的。要是让我跳下去能找回你的话,我真可以毫无疑问地跳下去。

後面兩點看
姐姐的行為和寫在日子上的思想
簡直反差太大了

社区元老

原帖由 ChesterChen 于 2008-8-1 15:10 发表

其实不能比的...
每一样东西都有自己的优胜性
OA说真的很粉红
但太阳这边我看不到
却以剧情吸引人
所以说单看数字是没什么意思的
况且收视好固然是好但不好也不代表什么
好多得奖的片子票房都是很差的

支柱会员

原帖由 红辣儿 于 2008-8-1 15:24 发表
姐姐虽然被恨的牙痒痒
但罪不致死
从妹妹到观众
大家都想看到她的道歉和悔过而已

完全同意!!

既然道歉了,为什么安排死呢??

白金长老

原帖由 aquama029 于 2008-8-1 17:38 发表

其实不能比的...
每一样东西都有自己的优胜性
OA说真的很粉红
但太阳这边我看不到
却以剧情吸引人
所以说单看数字是没什么意思的
况且收视好固然是好但不好也不代表什么
好多得奖的片子票房都是很差的

本来就没有把太阳和ON AIR相比较的意思,不同类型的剧集当然没有可比性。我只是把两剧大结局的收视率放在一起比较了下,也是针对之前一位亲所提及的两剧收视率情况提供准确的数据而已,似乎没牵扯到两剧本身的比较吧?这位亲是误会了吧,呵呵~数字固然不能说明一切,更不能以此来判定一部剧的优劣,但是你我不能否认收视率是有一定说服力的,在韩国收视率至上的电视剧运作体系中意义更是不言而喻的,相信看了ON AIR的亲是有所了解的,呵呵~

账号被盗用户

QQ
字幕版的怎么还没有出来啊~~~
几个翻译组都没有出呢~~~

初级会员

QQ
原帖由 ChesterChen 于 2008-8-1 18:33 发表

本来就没有把太阳和ON AIR相比较的意思,不同类型的剧集当然没有可比性。我只是把两剧大结局的收视率放在一起比较了下,也是针对之前一位亲所提及的两剧收视率情况提供准确的数据而已,似乎没牵扯到两剧本身的比较 ...

很同意你的说法 收视率才是王道 这个是无法避免的事实
当然 如果喜欢on air的亲可以拿平均收视率来说事儿啊
on air的平均收视一定是在这部之上的 呵呵

总之 这两部都是好剧 我也是很凑巧拿来比较  没别的意思
希望智秀能拿到今年的最佳女主角

黄金长老

目前为止,只看到第10集,后10集看了大家的讨论。

这戏,是为了JS看的,可惜,JS完全就是一花瓶。

不过,毕竟是JS参演的片子,收视好了还是很高兴,希望JS下一部片子有更大的发挥余地,不要浪费了他的演技。

支柱会员

原帖由 梦想佛罗伦萨 于 2008-8-1 19:58 发表
目前为止,只看到第10集,后10集看了大家的讨论。

这戏,是为了JS看的,可惜,JS完全就是一花瓶。

不过,毕竟是JS参演的片子,收视好了还是很高兴,希望JS下一部片子有更大的发挥余地,不要浪费了他的演技。

永远支持载硕!!!

支柱会员

,我正好相反,收视率低的时候我觉得这剧还有看头,看到10集左右实在看不下去了