QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

1万

2万

★版主★

今天都没有人看直播么?太阳的女人,因为KBS的用蚂蚁一直收不到~所以看直播少,今天用网页看的,虽然断断续续卡,但还是看出点东西了

姐姐撞车昏迷~~~妹妹悉心守护,妈妈也真心接受姐姐
终于姐姐醒来,姐妹相处融洽~全家去拍全家福
姐姐公开接受采访,哭着说出事实,表示道歉
姐姐和JS 开心交谈,拥抱
姐姐到道馆,东宇给她戒指,姐姐说要和他一起走
姐姐和妹妹一起看日出,妹妹谈着吉他唱歌,姐姐笑着闭上眼睛靠在她肩膀上,妹妹流眼泪(不是吧??差点以为姐姐挂了?吓死我了)

最后的镜头是海边,姐姐和东宇牵手走过
(最后实在太卡了,我都看不清楚是谁,不过应该是姐姐)

账号被盗用户

什么意思啊  我只看到JJ和东宇手牵手在海边

黄金长老

姐姐没死吧
最后跟东宇两个人在海边散步
互相对对方说
累的时候我抱着你
应该是和东宇一起离开了
不过这个结局
真是典型性韩剧收尾
那个该死的男3都不了了之了
p.s.看到传说的故乡的预告
汗毛都竖起来了>.<

1万

2万

★版主★

啊?什么啊,难道这妹妹对姐姐^^^^^
不是吧,
不过我看她亲了好多次姐姐的嘴哦~
我都搞糊涂了

不过,话说,李荷娜的声音真的超棒,虽然之前<恋爱时代>就听说她喉咙好了

高级会员

QQ
原帖由 秋天的天空 于 2008-7-31 22:12 发表
今天都没有人看直播么?太阳的女人,因为KBS的用蚂蚁一直收不到~所以看直播少,今天用网页看的,虽然断断续续卡,但还是看出点东西了

姐姐撞车昏迷~~~妹妹悉心守护,妈妈也真心接受姐姐
终于姐姐醒来,姐妹相处融洽~全家 ...

虽然有点太恶俗了点,不过还喜欢大团圆的结局。
希望明天字幕版的能出来。
在上班前好好看下我的电视。以后就有的忙了。

账号被盗用户

汗毛都竖起来了>.<

是刚刚那个古装片的介绍吗?  好恐怖哦

青铜长老

原帖由 子乔 于 2008-7-31 22:13 发表
姐姐没死吧
最后跟东宇两个人在海边散步
互相对对方说
累的时候我抱着你
应该是和东宇一起离开了
不过这个结局
真是典型性韩剧收尾
那个该死的男3都不了了之了
汗毛都竖起来了>.

S了...
反正这戏YY并拍着~~看得云里雾里的~~~

社区元老

预想的结局,很好,皆大欢喜。就看明天的收视率了。
李荷娜在每部剧中都大展歌喉。
踽踽独行。。。。。。

1万

2万

★版主★

原帖由 hncspaula 于 2008-7-31 22:15 发表
虽然有点太恶俗了点,不过还喜欢大团圆的结局。
希望明天字幕版的能出来。
在上班前好好看下我的电视。以后就有的忙了。

不过最后真的好糊涂啊,妹妹哭,还对着全家福发呆
电视台放着道英的节目,但是人不在
我真的查点以为她挂了呢
真的都被弄糊涂了~
如果是大结局也好啊,如果姐姐真挂了,爱大团圆的观众又要吵了

账号被盗用户

这样看来结局是大团圆+一半的开放式结局啊

刚开始也以为JJ又挂了,汗~~~~~

黄金长老

S了...
反正这戏YY并拍着~~看得云里雾里的~~~

啊?S了?
那车祸后醒来是回光返照?
最近都流行开放性结局
死没死都让观众自行想象
上周的小梅也是 = =

账号被盗用户

为什么要安排俊士离开一年呢,难道是要留下某些遗憾让观众回味

编剧编到最后把男三跟忘了,晕一个

支柱会员

俊世ms要去芝加哥一年?四月不是很开心,俊世说一定会回来,到时候唱歌给他听,拉四月的手……
不清楚姐姐的结局?和四月在海边看日出的时候靠着四月闭上了眼睛,不知道是去了?还是睡着了?最后的画面是姐姐跟东宇两人穿着白色飘逸的衣服一起漫步海边,东宇说你累的话,我抱着你,道英说你累的话,我也抱着你……结束

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From: DC

姐姐應該是死了..T.T...
不過結局很美..

账号被盗用户

把人家安排到芝加哥那么远干什么,这点安排的真是莫名其妙啊

MS很多人不满意结局,8过像这种复仇的戏,结局编来编去就那么几个。

偶觉得还算不错啦,呵呵,编剧已经跟我们带来了这么精彩的剧情。

期待明天的收视