QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

账号被盗用户

看完了19集预告,姐姐竟然要自杀

是因为知道了身世的缘故还是因为其他原因呢?太期待了。千万别车祸来个高位截瘫什么的,汗

拜托结局不要太虐了。

PS发现他们都喜欢拿泼水来解决问题呢,哈哈

账号被盗用户

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2008-7-29 05:19 发表

强烈赞同,一个失去孩子的母亲你还指望她怎么样?
看了这座楼确实赞同亲说的因为喜欢演员,而某些角色怎么做都能理解!
看看电视上的报道亲人失散那样撕心裂肺的哭,我没法对姐姐同情,尽管一开始我就冲着金智秀 ...

同意!!

我也喜欢金智秀,因为她精湛的演技,把jj那种扭曲、狠毒的心理全部描写出来了,所以更讨厌jj。

如果我到现在还是因为喜欢演员,而JJ这个角色怎么做都能理解,那只能说是金JJ表演上的失败.

幸好金JJ没有让绝大多数亲们失望,她确实做到了让我们对这个角色咬牙切齿的讨厌

黄金长老

19集预告

★ [19부] 2008년 7월 30일 수요일 ★
사월은 도영과의 이야기를 언론사에 뿌리고, 도영은 점점 궁지로 몰리게 된다.
한편, 장태문 회장은 자신이 찾고 있던 사람이 도영의 부모라는 사실을 알게 되고, 도영을 만나 지난 얘기를 털어놓으며 사죄하는데...
四月将与道英之间的故事向新闻社传开,道英渐渐陷入窘境。
另一方面,张会长知道了自己一直在找的人是道英的亲父母,与道英见面将过去的事全部抖露,想要谢罪,但是……

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

青铜长老

QQ
也许会是今年看的第一部也是最后一部韩剧,一直沉默,因为不想只是用个人的想法做片面的争论.
活着的人都有罪.
道英可恨更可悲.年少时遗弃妹妹尚情有可原,每个人都有做错的时刻,何况当时她已有回头的意愿.但二十年后的今天,当命运给予她争取原谅和救赎的机会时,却因为一颗永不满足的野心和面具被撕下的畏惧而选择了越陷越深.我始终不认为她是凶狠的本性,人之初性本善,违心地做着与良心背道而弛的事情,她的心里又何尝好受?但痛苦不是伤害他人的借口.四月总是无辜的,为了一己的利益而牺牲甚至蓄意破坏妹妹的幸福,终究是为人所不齿的.东宇的出现,似乎也只是抚慰了受伤的心而没能拯救偏斜的灵魂.养母的漠视和偏心应该为道英的现在负上不可推卸的责任,但环境不能决定一切,更多的是看自己是否积极地面对.
我喜欢四月.坦率而直接的个性,爱恨分明,做事光明而干脆,有思考也有转弯的余地.带着积极目的生活的人身上总散发着绚丽的光彩,因为她的坚韧,她终于等到了团圆的时刻,终于得到了一直坚守的爱情.复仇是四月不可能狠得下心实施的计划,因为渴求和解的心远胜于毁灭姐姐的设想.终会有宽恕的一天.
男主角都成为了烘托的绿叶,实在是最遗憾的地方,尤其对我而言,我期待看到JS的精彩演技的初衷最终因为发挥的空间不大而落空.但是无论如何,对演员对观众,这都是一场心灵的洗礼.期待原谅和宽恕的来临.
《太阳的女人》&《妈妈发怒了》ing~~~~~

社区元老

原帖由 xnf1024 于 2008-7-29 09:11 发表
看到18集,已经不是像开始那样恨姐姐了~~~
养母如果能稍稍好些对待姐姐(就算不是亲身的,也不至于这样冷漠的对待。。。),那一切悲剧或许就不会发生了~~~

我觉得养母的问题是最大的。姐妹两个都是受害者。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

青铜长老

不喜欢妹妹的这个演员,眼神也不喜欢,

初级会员

QQ
今晚就播了。。快结局了吧。。

初级会员

QQ
原帖由 呵呵 于 2008-7-28 19:46 发表
说实在的,李荷娜的眼睛真的好难看,一看她的眼睛觉得比她实际年龄要大.

我也觉得。。

挺不喜欢她的。。。呆瓜一样。

账号被盗用户

QQ
原帖由 jianjiantong 于 2008-7-30 09:24 发表

我也觉得。。

挺不喜欢她的。。。呆瓜一样。

我也觉得,MM主要就是眼睛不漂亮,皮肤和脸架子还都行的,咳……关键是,金JJ让人对她爱恨纠结啊

支柱会员

我倒觉得mm还可以,看着也蛮舒服的。她演的几部电视剧我都觉得还不错。

账号被盗用户

MM的眼睛跟法令纹那里长得都很奇怪,但是看多了习惯了也就无所谓了

8过在韩国酱紫类型的女演员太多了,不容易出彩倒是真的。

社区元老

原帖由 谷雨水心 于 2008-7-29 18:47 发表

姐姐往妹妹身上泼水可能是妹妹在网上写了些什么,我觉得两个人可能因为男三的挑拨起了很大的误会,妹妹受了伤。
最后的预告姐姐想自杀了,不知道成功没有。

19集預告

姐姐的自殺應該沒有成功

账号被盗用户

QQ
今晚的结尾肯定就是预告的结尾

然后我们带着忐忑不安的心情,纠结着JJ到底死了没有,看明天的最后一集

收视率又要飙升了…………

黄金长老

这个演妹妹的演员长相太普通了.引起不了人们对的好感

初级会员

QQ
我妈妈的老同学和这个教授家的情况挺像的
开始的时候怀不上孩子就领养了一个女儿
后来怀上了也是个女儿
不过我妈的同学更喜欢领养的那个
对那个领养的更加照顾呢