QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

账号被盗用户

QQ
我只希望结局不要太悲,JS千万不能挂啊
我看他挂我都看怕了
其实这里面两姐妹都痛苦,都有苦衷,有理由
但是伤害是不对
给双方都会带来巨大的痛苦
就看BJ怎么编了

最近比较流行的泰国四大帅哥天王之一的AUM的戏
爱的被告
这电视剧也是最近最红的一部泰剧
爱的被告哈
[img][/img][img][/img]

青铜长老

姐姐的演得太好了,令人又愛又恨~但男2的實在演得太嫩喇~~~~~~

初级会员

QQ
原帖由 longlonglh 于 2008-7-27 01:28 发表
如果姐姐不是金智秀演的话,你还会同情道英吗?

这个剧促使我看的理由就是因为有喜欢的智秀姐姐主演额,其他演员都么感觉额,不过看下来,挺好看大。

另外,作为我自己,也是可以部分地理解姐姐的行为的。也许有人说小孩子的话怎么可以认真,但是妹妹那句告诉妈妈,让妈妈骂你的话真的是太切中痛处了。而二十年后那一句天天害怕被破养,又一次恶毒的话语到了极点。有意、无意地踩到了猫的尾巴,怎么可能没反应呢……当然,我可以承认其实妹妹心里没有嘴上说得那么坏,但是不当的语言有时真的是伤人的利器啊。

账号被盗用户

QQ
怎么说呢,让我来猜下结尾吧

JJ赶着去救MM,然后救出了MM,但是自己被打得失忆  or   死掉……我个人以为失忆比较可能,忘掉一切痛苦的记忆,然后也因为救MM而取得了原谅,最后跟男2生活……

实在是不喜欢这样的结尾呀!可是似乎BJ大人有意这样……

看了18集,只是觉得MM在一味的逼迫时,为什么不想想姐姐的苦呢?她现在不但是复仇,更是瑶夺走一切,对于她抢走JS,虽然是因为早有暗恋,但我仍是非常非常不喜欢这一点,她如果能在感情上洒脱一点,似乎会更让人尊重

我肯能也是属于喜欢金JJ就有此比较同情JJ,但是,我想说的是,BJ大人,虽然JJ一错再错,无可挽回,而人总要为自己的所作所为付出代价,但是,看在她的人生从头到尾都是如此的凄惨,能不能至少在最后为她保存尊严??

PS:昨天,看到18集里妈妈说出JJ是领养的时候,看着JJ哭泣的脸,忍不住一起痛哭,就像楼上亲说的,既然领养了孩子,就负责到底,给了她一个家的外壳,为什么不给家的实质?没有关爱的孩子,她长大后的心里是多么扭曲,完全可以预见

初级会员

mm肯定不会挂吧,mm挂了妈妈应该会疯掉吧,难道又会把jj当成mm来疼,如果是这样,那结局就有点扯了吧。

账号被盗用户

原帖由 lingle 于 2008-7-27 23:24 发表
这里来痛骂姐姐的人,却从来没有真正处于姐姐那个位置过,所以自然谴责使然而已。

姐姐有错,但是她在内心其实早就认识到了,但是她成长环境造就她的扭曲的心灵,所以JJ不是不善良,而是在她心里有病。

其实这 ...

完全同意。所有指责姐姐的人都说她是不肯承认错误,她虚伪,恐怕她不这样都长不到这么大,可是至少她知道自己是错的,背负着这个十字架20年。妈妈呢?连自己的错都没认识到,这样的才最可怕!

特别同意亲说的,在这栋楼里的大家“从来没有真正处于姐姐那个位置过”,从来没有全部的体会过姐姐的处境。

还有所谓的收养就应该感激,难道给了吃穿的就是父母吗?

PS:我不是因为演员同情姐姐的哦,过去很少看女一的戏,只看过少少看了又看,从这部戏真正见识了这个演员的演技啊

白金长老

回复 2151# jz5 的帖子

悲剧的制造者是教授夫妇,姐妹俩都是受害者,只是形式不同。因为他们自私,因为缺乏责任感…………
要走向和谐幸福,需要这个家里的所有人认真反思,答案在他们自己手中。

白金长老

♥ Minho , only

原帖由 红辣儿 于 2008-7-27 17:40 发表
最后几集我都不敢看了
最初是想看JS
但又是女人戏
听大家分析的好可怕
万一JS有挂
才没天理

天哪!!这剧再怎么挂也还应该挂不到载锡吧,我觉得男二的可挂性比他大。。。
ORZ,我表再看见载锡OBBA死掉之类的狗血情节了。5555555555555555。。。

初级会员

原帖由 nini17 于 2008-7-28 10:31 发表
悲剧的制造者是教授夫妇,姐妹俩都是受害者,只是形式不同。因为他们自私,因为缺乏责任感…………
要走向和谐幸福,需要这个家里的所有人认真反思,答案在他们自己手中。

我觉得这部戏想带给大家的不是去用力责怪,而是用心去反思

初级会员

原帖由 青丝如雪 于 2008-7-28 10:33 发表

天哪!!这剧再怎么挂也还应该挂不到载锡吧,我觉得男二的可挂性比他大。。。
ORZ,我表再看见载锡OBBA死掉之类的狗血情节了。5555555555555555。。。

我觉得应该不会得把...
就算真安排了死人,只会是姐姐或东宇.....不过再按集数一算,如果姐姐19就死了,那20集也应该不存在了...
所以如果要死,我估计还是得东宇顶上,汗......

账号被盗用户

原帖由 蓝色沸点 于 2008-7-28 10:35 发表

我觉得应该不会得把...
就算真安排了死人,只会是姐姐或东宇.....不过再按集数一算,如果姐姐19就死了,那20集也应该不存在了...
所以如果要死,我估计还是得东宇顶上,汗......

东宇要是死了,我真的只能说编剧太太太残忍了,唯一没有条件,没有要求给予道英爱和温暖的人是东宇,让他死那还不如让姐姐死。否则这个世界对姐姐来说有什么希望呢,活着为了什么呢?那这部就不能叫太阳的女人了吧,应该叫地狱的女人!!!!!

新手上路

原帖由 红辣儿 于 2008-7-27 23:27 发表
我只希望结局不要太悲,JS千万不能挂啊
我看他挂我都看怕了
其实这里面两姐妹都痛苦,都有苦衷,有理由
但是伤害是不对
给双方都会带来巨大的痛苦
就看BJ怎么编了

最近比较流行的泰国四大帅哥天王之一的AUM的 ...

怪不得偶想加帅的明星偶哪能不认识,原来素泰国人呀...

觉得他侧面有点像朴龙河...

社区元老

要对这部剧有正确的感受,不要老把本人和角色混了
不要因为是金jj才怎么怎么样。
每个人心中都有个恶魔,什么方法去抑制或爆发,最关键的是自己,外界只是一个引子,就算引起来也可以自己磨掉。

初级会员

道英犯的错误能全怪罪到教授夫妇身上?悲剧的制造者是教授夫妇?
为姐姐辩护的喜欢说人不可能绝对善良,人都是自私的,每个人心中都有个魔鬼,或者没有什么绝对的对与错之类的,把这些用在为姐姐开脱的时候,为什么不用在教授夫妇身上呢,每个收养孤儿的人都是善良如天使吗?姐姐的性格缺陷都是教授夫妇造成的,那教授夫妇呢?又应该怪在他们的父母身上吗?
孤儿无法选择收养他们的父母,普通人更无法选择,任何人都有可能遇到不善良,心胸狭隘的父母。是不是被这样的父母养大的人做了不一般的错事就能推到父母身上?
一个人出生在这个社会上会遇到好的坏的各类形形色色的人或事并会受其影响,但基本的人生观,道德观,行为规范不一定就要改变就要颠覆。
人做错事或犯了罪都是有原因的,有外因也有内因,可不能只看外因。那这样世界上就不存在
罪人了,每个人都可以为自己的作恶找到开脱的依据。
我不是哪个的粉丝,就事论事。

账号被盗用户

“一个人出生在这个社会上会遇到好的坏的各类形形色色的人或事并会受其影响,但基本的人生观,道德观,行为规范不一定就要改变就要颠覆。”这句很对,但是应该是针对成人的规范,而不是一个孩子,孩子的道德,性格是怎么形成的呢?大部分取决于周围的环境,忒别是父母。

没有人说姐姐犯的错误是对的,至少我没有,但是这是有原因的,就算是一个成人如果长期受到虐待,还有可能奋起杀人,并且基本上不会被判死刑,大部分是缓刑(至少我国是有实例的),当然教授夫妇没达到这么严重的虐待,我也不支持杀人和犯罪,我只是用例子来说明,道英犯的错甚至是犯罪并不是1+1=2那么简单的事情,是有因由的,道英应该承认自己的错误,求得妹妹的原谅,但是道英的错误和要承单的责任,并不能因此抹杀教授夫妇是道英的人格扭曲的造成者!