QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

青铜长老

QQ
之前好象潜水太久了,现在才浮头上来....  
从这戏开播争论也太多,其实自己不是很喜欢那种氛围.
演员的演技真的很棒,虽然以前不曾看过两位女主角的演出,但她们对手戏我特别喜欢.
李荷娜是真的给我惊喜,回头看梅丽大邱攻防战中她活泼可爱的角色,
真的可以体会到她付出了多大的努力才完成了这次大转型.
四月的性格,我一直不认为像某些亲所说的有心机,
根据演员的外貌就判断角色的取向,真的是不理智的.外貌不应该成为演出者的障碍.
四月演出戏剧,不是为了毁灭姐姐,只是为了给姐姐赎罪的机会,也给自己原谅的理由.
四月让东宇阻止姐姐结婚,要姐姐摊牌对俊世的感情,难道只是为了自己吗?
四月深爱俊世,怜惜东宇,更怜悯一直武装的姐姐.只是不说出口.
恨的背面总是爱,没有那么深刻的爱,也不会有被背叛和遗弃的心碎和愤恨.
让真相表明不是狠毒,只是让一切回归到应有的轨道.该还的始终要还的.
被压迫和受伤依然委屈求全,于我,也不可能做到.何况被命运剥夺了二十年亲情的四月?
姐姐是真的应该清醒.自然,妈妈也应该反省自身,四月的苦,道英的痛,
自己真的难辞其咎.
真相大白,对道英未尝不是解脱,没有了面具的人生才能拥抱阳光.
自杀不是一条理智的路,真正的自由,是得到宽恕.
没有人阻止道英寻求原谅,在前方遮挡的,只是道英的心魔.
《太阳的女人》&《妈妈发怒了》ing~~~~~

黄金长老

原帖由 四月日记 于 2008-7-30 14:53 发表
演员的演技真的很棒,虽然以前不曾看过两位女主角的演出,但她们对手戏我特别喜欢.
李荷娜是真的给我惊喜,回头看梅丽大 ...

完全的同意

社区元老

原帖由 chanyuzhange 于 2008-7-30 13:16 发表
这个演妹妹的演员长相太普通了.引起不了人们对的好感

啥意思
長的確實挺普通的
不過李荷娜在韓國的搜索率還是挺高的
喜歡她的人不少

偶覺得她看上去挺陽光的
挺好的

真相大白,对道英未尝不是解脱,没有了面具的人生才能拥抱阳光.
自杀不是一条理智的路,真正的自由,是得到宽恕.
没有人阻止道英寻求原谅,在前方遮挡的,只是道英的心魔.

新手上路

希望jj没死,虽然很累,但活着总有要珍惜的人呢,如果你去了,留下爱你的人,要怎么活下去啊?

支柱会员

同意!  四月不喜欢不真实,包括哥哥对感情的处理,所以她要说出来.....非常喜欢四月的性格

这个小演员让我惊喜----没想到演的这样不错,虽然不是非常漂亮,开头HC哥哥的时候也很夸张,但也正表现了四月的性格
看她现在没有了当初的纯真,也为她心痛
姐姐虽然可能失去光环,但是拥有宁静的心灵,也是一种幸福呀!

强烈期待结局!

社区元老

登录/注册后可看大图

credit: yahoo.kr
姐姐肯定沒死咯
妹妹原諒了姐姐
HAPPY ENDING

账号被盗用户

好激动哦  马上要结束了

账号被盗用户

QQ
姐姐应该不会死的,还是让她远走他乡吧~~~
反正作为公众人物在韩国肯定是呆不下去了~~~
然后~~~
某年某月某日在香港与东宇再次相遇~~~

高级会员

根本不可能原谅呢

账号被盗用户

太矛盾了,一方面希望姐姐得到应有的惩罚,可是一方面又觉得她好可怜

这两年看的戏里,最虐的当属这部了,比当年看金枝欲孽的感觉还压抑

初级会员

QQ
啊,预告已经出来啦,最后两集还是很抓观众的心啊,收视继续高升吧~~~~
话说李荷娜在去年年初那个什么春天的剧里面演女一的时候我还满喜欢她的,呵呵,这次她眼线画得太搭下来了,加上有金JJ,就……
总之,希望是个好结局吧~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 我爱多拉 于 2008-7-30 15:51 发表

登录/注册后可看大图

credit: yahoo.kr
姐姐肯定沒死咯
妹妹原諒了姐姐
HAPPY ENDING

原谅是一定的了,不过应该不是HAPPY ENDING了……

JJ没死成,已经是大幸了,我最害怕JJ真死了……但是由于她的事情已经被电视台的都知道了,所以应该也呆不下去了,应该是会远走他乡。这一点很可惜,毕竟看得出JJ是花了很大心血才得来的荣誉和地位,也许这就是代价吧

不管怎么样,姐妹之间总算瑶走向互相谅解,但是,我想说的是,妈妈在最后能不能也有所觉悟?纵然JJ又万般不是,但是看来妈妈一点都没有反省的意思,她干脆杀了JJ或者赶她出家门就算了,看着她的折磨,很纠结,就像姐姐说的:“你什么时候给我过一个温暖的眼神?”

初级会员

從這劇開始的時候,確實討厭過JJ,她太自私,為了自己的幸福,趕走了MM,
可 越往后看,越覺得JJ可憐不可恨
JJ,MM今天的局面,最錯的人,是她們的媽媽,
不管怎么樣,都希望這劇有一個HAPPY ENDING ~~
JJ,MM都能夠幸福!

社区元老

我觉得李荷娜虽然说不是长得很漂亮那种,但胜在笑容很阳光啊!使人一看就会喜欢那种!越往后她演的越来越好哦!

高级会员

QQ
姐姐自杀了。。。。。
不知道结果怎样。。。
这集好悲伤……