QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

高级会员

QQ

如果全说孩童时期我肯定也倦了....
还好都是穿插~~
第2集虽然回忆部分多一些
不过,故事速度很快
不拖沓
很不错~~~

初级会员

原帖由 anya 于 2008-5-30 20:49 发表
飞扬版第一集下载中.....
速度好慢啊 个位数都出现了

对不起,由于我们的论坛和字幕组刚刚成立不到半个月,目前还没有足够的人手去进行BT分流,所以下载比较慢,等以后有了固定的人做BT分流,
相信会有好转的,谢谢您对飞扬论坛的关注。

支柱会员

回复 220# byy2004 的帖子

哈哈哈...韩GG没蹦出来救人,男二蹦出来救了女一呀^^

看了..喜欢...因为节奏不拖,没有太闷的感觉..就是男二比韩GG的戏多,不会总是这样欺负JS吧

初级会员

均哥,抱歉!我太爱《天桥风云》里的你了,所以之后你演的那些片,都不太喜欢!但每次我都支持的!希望新剧收视长虹!

支柱会员

回复 230# b-fox 的帖子

谢谢支持韩载硕

钧哥已经是10 多年前的事了.....现在的载硕是另一个阶段了....

但是........我也最爱远钧..;)

青铜长老

看了第一集,一般,不过会继续观望。
喜欢李荷娜那个角色,很可爱;
男一的戏份太少了,为了他才看这部剧,希望之后戏能多一些。

黄金长老

刚看了第一集,节奏还算不错。
因为韩GG才看的这戏,第一集戏份有些少。不知道接下来会怎么样,感觉脱不开旧有韩剧的模式。
感觉金JJ的角色很有发挥,为达目的,不顾一切。李MM的角色也很新鲜,恩怨分明,开朗又记恨。
总的来说,女一和女二都比较有特点。万幸,不是个善良白痴得不识人间烟火的女一/女二。不然,真看不下去。

1万

2万

★版主★

那个偷女2号皮夹的那个大叔老是演那种坏坏的小流氓角色,新娘18也是,前段时间的OA也是,都是坏人份

账号被盗用户

QQ
原帖由 秋天的天空 于 2008-5-31 15:30 发表
那个偷女2号皮夹的那个大叔老是演那种坏坏的小流氓角色,新娘18也是,前段时间的OA也是,都是坏人份

对啊~~~以前也一直演的~~~是专业户吧~~~

支柱会员

原帖由 jstarlits 于 2008-5-30 18:30 发表

志英就是诗月吧  妹妹也有狠毒的一面 在婚礼现场那个眼神真的是
两个女人恶斗起来肯定会很精彩的~
韩GG为什么总在女人戏里面当男1...怨念啊

那个是李妍熙不是本剧的李荷娜

HOHO,感谢这位亲,初看还以为是同一人,U里的偶更喜欢因为素和苏GG搭戏爱屋及乌鸟~

黄金长老

看阵容好像很强啊,其实一直很喜欢韩宰锡的,毕竟最初爱上韩剧也是因为她的天桥风云,不过可惜现在的他拍片很少了,而且每部的收视都不是很好,真希望能看到他成功的反击

★版主★

神话,亚麻,维尼

表面有多风光,内心就有多寂寞
她的风光,别人都看得见
可是她的寂寞却没人知道
更甚于也没人要去了解
未婚夫?
因为漂亮,气质高贵而喜欢她?
养父母?
养父尚且说得过去,养母的态度就实在让人看了心酸...
被人领养却得不到关怀,还不如在孤儿院长大来得快乐
1话还不错,蛮流畅的,要交代的全部交代清楚,要相遇的也快了,等2话...

青铜长老

什么时候出第二集啊  字幕组好慢啊 受不了啦

高级会员

等着字幕呢,但是第一集时间轴有问题啊~~~

初级会员

原帖由 洛洛123 于 2008-5-31 19:24 发表
等着字幕呢,但是第一集时间轴有问题啊~~~

下:SeeFY飞扬字幕组的

謝謝飞扬, 第一集做得很好