QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

青铜长老

看了第二集最后一段发现妹妹的性格反而没有姐姐好啊
姐姐虽然做过违背良心的事,但从现在的行为来看确实是无可挑剔的
妹妹的性格活泼开朗,不过处事却没那么正大光明,还有点不讲道理
环境造就人,当一切被揭开,就看这两个痛苦的女人怎样互相伤害了
悲剧啊,悲剧!这编剧一定是后妈

账号被盗用户

QQ
原帖由 sisy 于 2008-6-2 13:42 发表
看了第二集最后一段发现妹妹的性格反而没有姐姐好啊
姐姐虽然做过违背良心的事,但从现在的行为来看确实是无可挑剔的
妹妹的性格活泼开朗,不过处事却没那么正大光明,还有点不讲道理
环境造就人,当一切被揭开,就看这 ...

两个女人各有缺陷啊~~~

高级会员

呵呵
这个真不错的啊

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-6-2 14:03 发表

两个女人各有缺陷啊~~~

那不就是抛开了之前韩剧的老套情节
一个好得像天使
一个坏得可以比恶魔?
反正这片子是要追的了
不过就是JS的戏份让偶好纠结的说

初级会员

真好看,我喜欢载锡!

账号被盗用户

原帖由 lingle 于 2008-6-2 12:56 发表

也不算是什么真正抛弃,姐姐还是回去找妹妹了,只能说机会天注定了,妹妹自己跑到火车上面去.姐姐回来寻找也没有找到.

对妹妹,要挟姐姐那点,有些不舒服,虽然是小孩子的话,但是那样威胁的话,也是导致冲击原因,看看 ...

重要的是结果,结果有找回妹妹吗。没有。就因为一句威胁的话就要抛弃妹妹吗。如果按照这种思路,这个社会早就乱套了。
人的本性都是善良的,但每个人不同的经历会影响甚至改变一个人,但不能因为这个原因,原谅她所做的错事。
姐姐应该为自己做的事负责任,所以她亲生母亲临终前嘱咐她,如果再见到妹妹,一定要对她好。

青铜长老

雖然還沒開始看.....但為了搞怪的merry.....還是會抽時間看看~~!!李妹妹演技很活~~至於女一.....沒看過....但似乎張的像很多人的綜合??

账号被盗用户

刚把两集一起看完,说点感想。看企划的时候,感觉智秀jj是演一个坏女人,而女二则就象玻璃鞋里金贤珠的感觉,坚强乐观善良,可是看完这两集之后,却觉得并非如此。虽然度英把妹妹抛弃是不对,可也是因为外界所逼,而且她之后也很后悔,还回去找妹妹,没找到之后更是备受着心灵的折磨。至于妹妹却也并没有想像中的阳光,看她在人家结婚典礼上最后的那个眼神,恐怖的说啊。而且小小年纪就会威胁人,看来士月这个角色原没有企划里说的那么阳光善良。。。。。。比较倒霉的似乎还是载锡,喜欢的两个女人都有点性格缺陷,载锡oppa看来有苦头吃了。。。:o

高级会员

坚决支持金姐姐,说实话,我觉得李妹妹的行为才让人鄙视,哪有不向你道歉就毁掉别人的婚姻的,虽说那个女人自己的行为有问题,但更有问题的是李妹妹——难道一句道歉就能放过她?不道歉就要致人于死地?
另外,李妹妹的诸如超强记忆力、阳光个性等等天赋似乎只是编导为了给她身上填金而企划出来的,在我看来,只能让这个人物离我们更远,如果设身处地想想,自己是金姐姐,在这种情况下产生丢弃妹妹的想法是很普遍的,外加妹妹言语上的刺激

白金长老

楼上两位跟我看完前两集的感觉一样
不知道编剧葫芦里卖的什么药?
或者是想说两位女主都不怎么样?

账号被盗用户

QQ
主要是因为这部剧中没有传统韩剧里的完美女人~~~

白金长老

妹妹走失時才五歲而已,我覺得她可能不會記得爸媽長什麼樣子,何況是認出姐姐,
我想她身份揭露應該不是自己想起來的。

社区元老

天使也有翻译哦
喜欢的亲可以去下载

账号被盗用户

QQ
原帖由 linshuhui 于 2008-6-2 18:54 发表
妹妹走失時才五歲而已,我覺得她可能不會記得爸媽長什麼樣子,何況是認出姐姐,
我想她身份揭露應該不是自己想起來的。

应该不是~~~那个孤儿院里的坏男孩不时会出现吗~~~
是他发现了姐姐的秘密,以此要挟她~~~
后来所有的真相的揭露了~~~

黄金长老

果然是颠覆韩剧传统的女一女二。。。
尽管度英抛弃妹妹在前,却不失为一个性格饱满的角色,她的喜怒哀乐在俺看来都是合情合理的,即使是为人不齿的抛弃智英那一段也让人产生共鸣,埋怨之中还有些心疼她的命运。
至于女二,很遗憾她的精神世界不在我的理解范围之内,是最不喜欢的那一型。。。