QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

社区元老

原帖由 lemonhl 于 2008-6-3 16:47 发表
你还是忽视了一点
你觉得度英不该这样对"被冤枉"的寺月 前提是你知道寺月是被冤枉的
而我和其他两位所提到的是 作为度英 她不知道真相 所以做的才可以被理解
仅此而已

或者因为我是拿自己的度去衡量
如果有一天同样的事情发生在我的身上
这个女的告诉我说她没做过我想我会相信的
这就是我不能理解的地方
说句不好听就是设计无理....
虽然我并非善良之辈
但就等同我不理解士月后来出手打人一样....
好象把女人都设计得.....

白金长老

回复 346# aquama029 的帖子

既然你都说是拿自己的度出来衡量了 那我也不好再说什么了
只想常人面对自己认为的小偷 且还是赃物都看到了的场合 这样还能相信小偷的说法 未免奇怪
我一直也在强调 自己并没有就度英和寺月的对与错来讨论 而是强调她们的行为是否符合一般逻辑 是否可以被理解
不过到现在也罢了 这最后一场戏不过是编剧写来制作悬念和冲突 吸引观众继续往下看的

社区元老

原帖由 lemonhl 于 2008-6-3 17:04 发表
既然你都说是拿自己的度出来衡量了 那我也不好再说什么了
只想常人面对自己认为的小偷 且还是赃物都看到了的场合 这样还能相信小偷的说法 未免奇怪
我一直也在强调 自己并没有就度英和寺月的对与错来讨论 而是强调 ...

可能也就是我亲眼见过的东西让我感觉很深刻才有那么强烈的反映...
反正韩剧就是把女人设计得很....
要么就很十三
要么就很三八
要么就二百五.....
可怜的优雅的女人们都被埋没在口水还有动作中....

青铜长老

梅莉大久裡的merry,突破了以往的感覺,很有魅力的一個角色~~就算是"狠"....也很有味道~!!堅持所堅持的,也是一種特色吧~!!希望詩月能突破傳統,好好挑戰一番吧~!!!bon courage ~!!!

初级会员

看了2集,觉得挺精彩的,更心疼女1,希望有个真正对她好的人
女2给我的感觉要更狠一点, 其实她挺幸福的, 里面的人好像都是喜欢她的
金智秀接的短剧女主角都那么有个性,呵呵,想起<神话>来了
李荷娜<恋爱时代>里非常可爱,.

初级会员

QQ
金姐姐的复出之作 一定要成功哦 加油

高级会员

QQ
原帖由 aquama029 于 2008-6-3 16:43 发表

听同学这样解释好象也通
但不知道为什么金理事要对度英求婚
也没见到他有多爱。。。。。
难道BJ故意那么设计把矛盾更激烈化?

我觉得编剧把金俊世那样设计很不错~~~ 不再是以前那种男1爱女1爱到死去活来每个镜头眼神都深情款款的桥段了。
第一集一开始展现在大家面前的感觉就已经是一个已经进入平稳发展期的故事的后阶段了。
金JJ事业有成,和JS爱情也很顺利,一切都很美好的样子。
于是观众才会好奇说,前面到底发生了些什么事
他们俩怎么会相爱,金JJ怎么会成为这样的一个人~~~
然后通过一点一点穿插的回忆,和慢慢揭开的真相,整个平和的故事彻底就被颠覆了。

这样的讲故事方式不拖沓,时刻都给观众留有悬念,感觉很不错。
当然也肯定会有人事先就猜到故事该怎么发展。

金俊世的人物设定是一个非常理性的人。
个人觉得一种可能,是他觉得和金JJ这样的成功女人结婚是门当户对理所当然,当然爱情不会没有,更多的可能是从伴侣的角度考虑。就像前面有人说得,成年人的理性思维,毕竟像以前韩剧里那些动不动就爱到要死要活的爱情在现实生活中其实并不常见阿……
还有一种可能,就是金俊世心里一直喜欢妹妹,只是失去联络以后慢慢忘了自己还有这样一份感情。可以说成是爱的激情已经在妹妹那里用完了,所以现在他自己以为这样就是平淡的爱情。而当他再次碰到妹妹的时候,又唤醒了以前的激情……虽然我也不希望他劈腿。。。。

支柱会员

挺好看的!

社区元老

原帖由 tristawu 于 2008-6-3 19:56 发表

我觉得编剧把金俊世那样设计很不错~~~ 不再是以前那种男1爱女1爱到死去活来每个镜头眼神都深情款款的桥段了。
第一集一开始展现在大家面前的感觉就已经是一个已经进入平稳发展期的故事的后阶段了。
金JJ事业有 ...

和我的感觉一样呀
就是觉得度英就是那种可以与自己般配可以过日子的那种
同学真的是说到点上了
不过金理事好像也没有企划里所说的那么冷酷呀。。。。
感觉好像又被BJ雷了
还有一个事情最最虐偶的就是WULI JS SI集集出场的时间屈指可算

支柱会员

原帖由 aquama029 于 2008-6-3 15:08 发表

好姑且算她是无意的
但我的观点是不能出手拽别人的项链
或者她真的是急了但也不能出手
就如女二掌刮她那样只是被逼急了
即使你很有理也好
也应该君子点呀
也难怪女二当她是故意的
回敬她一个巴掌
...

哎,
会把项链拿回来的动作,就是一种紧急避险措施行为。那是为了及时保护财产行为。
这个是任何正常人都会做,当你看有人偷走你或者你公司重要的东西,而你就在面前,难道你不去阻止拿回来,而是君子般的对待小偷,让她把东西顺利偷走吗。

若你真这样,那么你就是法律意义上不作为,也要负一定丢失责任的。

你现在是用你看过电视后,你知道女2东西不是女1的,所以你才会主观说这些话,可以理解,不过女1行为是属于大众行为。

至于女2回敬巴掌可以理解,毕竟是受了委屈,而且她的性格也注定必会有此行为,但是女1的行为无错,而且也是最正常的行为反映。

新手上路

衝著載碩OPPA才看的~~
但看完一集..心想...又來了...怎麼又演這種角色
非常討厭他演無法專一的角色
也許是他之前專一深情的演員特色太鮮明了
所以無法接受玻璃鞋和這部裡的他

看企劃意圖...
."俊世"絕對是會移情別戀的
或者該說....回正軌??
因為他心裡始終有時月

長大後的他有一個完美的女人靠近
而且一切條件又配得上自己
為什麼不接受??
在世俗的眼光看起來也是郎才女貌、天作之合
這就是商界的愛情

其實我不覺得他有"愛"道英
充其量只是"喜歡""欣賞"她
所以他也不會想去了解她
因為不需要~~

2位姊妹..企劃意圖說的很好
都是加害人,同時也是被害人
不過為什麼這類戲碼總是女二比較吃香呀
男一男二都繞著她轉
是怎樣??
比較都會、獨立、自主的新時代女性就不需要人疼愛了嗎??

這是看完2集的有感而發

支柱会员

原帖由 mywan 于 2008-6-4 05:32 发表
衝著載碩OPPA才看的~~
其實我不覺得他有"愛"道英
充其量只是"喜歡""欣賞"她
所以他也不會想去了解她
因為不需要~~
...

不太同意哦^^...他看出她有心事,也能感觉到他的忧郁(说明他很在乎很细心),但是她不能对他敞开内心世界,他没有追问,但是一样有疑问的.....他想去了解她,但是他不想强行去了解...我是这样认为的:P

支柱会员

原帖由 aquama029 于 2008-6-3 22:09 发表

和我的感觉一样呀
就是觉得度英就是那种可以与自己般配可以过日子的那种
同学真的是说到点上了
不过金理事好像也没有企划里所说的那么冷酷呀。。。。
感觉好像又被BJ雷了
还有一个事情最最虐偶的就是WULI J ...

完全同意呀....想多多看到JS 哦...希望BJ对他好一点哦

白金长老

QQ

金姐姐和徐智慧的耳环撞上了...

金智秀在第一集里带的耳环(三分钟左右)和春子家有喜事的女主角徐智慧在发布会上带的耳环为同款

社区元老

原帖由 lingle 于 2008-6-3 23:47 发表

哎,
会把项链拿回来的动作,就是一种紧急避险措施行为。那是为了及时保护财产行为。
这个是任何正常人都会做,当你看有人偷走你或者你公司重要的东西,而你就在面前,难道你不去阻止拿回来,而是君子般的对待小 ...

同学是高人
哈哈~
什么都能理解
看来我是问题人呀什么都不能理解~
话说这两个女的一见面就互相掐脖子
知道最后的身份后一定都感叹这样的孽缘