QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

账号被盗用户

QQ
现在天使也开始翻译这部剧了~~~
这下出片的速度有保证了~~~

青铜长老

看了第三集的预告,越来越精彩哦,期待女二和男一的相遇

账号被盗用户

QQ
其实到目前为止,觉得没有女1女2之分~~~
男1男2 是有的~~~

青铜长老

============================
还是天使翻译的让人赏心悦目
不过此剧还是悲情了点~
俊世先生赶紧让偶们看到你精彩的表演吧~

青铜长老

要说掐架应该是ON AIR里面的两位女主表现的最精彩也最专业
这部片子里最多看到两人互虐吧,互相往对方心口上扎刀子,那叫个残忍啊
最可怜的就是观众,把两个人的痛全体会了个遍

账号被盗用户

终于天使也开始翻译这部电视剧了~
现在韩剧好象处在退潮期,除了那些热门韩剧很多韩剧都少有人翻译了,就算翻译,也不像以前那样能和韩国同步了~很多时候要等到都快忘记了才会出中文字幕,真是遗憾啊~
在这种情况下,这部电视剧居然有三个字幕组在翻译,看这部电视剧的观众真是有福气了啊! 实在太感谢他们了!!

废话这么久,来说说我看过两集的感受吧~恩,首先ost真的很好听~节奏也比较快~虽然剧情老套了点,但是导演在摄影和剪辑方面还是下了工夫的,像电影般变换的镜头还是给老套的故事增加了不少看点~~~~

不过,目前看来,剧情还是缺少吸引力,就等着两位恶女相斗开始了~~能不能斗出火花,斗出精彩呢?编剧,就看你的罗!你10几年的酝酿应该不只是为了写一个人人烂熟于心的俗套吧?加油啊!

青铜长老

姐妹俩知道真相大白后特别是四月知道自己是姐姐抛弃的真相后的剧情应该会很吸引人吧,依她泼辣的性格肯定和她破坏以前同学婚礼的举动来看肯定是非常精彩的啦.而姐姐又不是省油的灯,同样是有心计之人,看她们互斗的场面应该很过瘾.

支柱会员

你10几年的酝酿应该不只是为了写一个人人烂熟于心的俗套吧?加油啊!
--------确实,编剧最重要了!

支柱会员

很是期待这部剧啊~~~两集看下来真的不错,剧情,节奏还有演员的表演都喜欢~~
觉得接下来这部剧的收视率肯定会大涨的

白金长老

原帖由 夏木yph 于 2008-6-4 06:45 PM 发表
终于天使也开始翻译这部电视剧了~
现在韩剧好象处在退潮期,除了那些热门韩剧很多韩剧都少有人翻译了,就算翻译,也不像以前那样能和韩国同步了~很多时候要等到都快忘记了才会出中文字幕,真是遗憾啊~
在这种情况下 ...

小排一下某句  這劇我看了上周的 有點打退堂鼓
演員基本都是喜歡的 演技也不怎么擔心
可是這劇情真的有點老套這氣氛真的有點壓抑
真不知道現在的韓劇編劇都是怎么了 好多劇如果不是沖著演員實在吸引力大減
還是繼續觀望中 對這劇真是滿心期待的

社区元老

原帖由 sunshinemoon 于 2008-6-4 12:18 发表
看了第三集的预告,越来越精彩哦,期待女二和男一的相遇

我也很期待!俊世从小就喜欢的MM长大后是怎样的情形下和他相遇的!

社区元老

原帖由 lcpost 于 2008-6-4 17:06 发表
姐妹俩知道真相大白后特别是四月知道自己是姐姐抛弃的真相后的剧情应该会很吸引人吧,依她泼辣的性格肯定和她破坏以前同学婚礼的举动来看肯定是非常精彩的啦.而姐姐又不是省油的灯,同样是有心计之人,看她们互斗的场面 ...

嗯,这些都是看点!
觉得这部剧节奏上还是很快的!有兴趣往下看

社区元老

原帖由 carolyn628 于 2008-6-4 15:24 发表

============================
俊世先生赶紧让偶们看到你精彩的表演吧~

对啊!赶紧让我们看吧!

支柱会员

太阳的女人里面演女一号养母的演员现在同时演两部剧~~~

发现她在日日剧《你是我的命运》里面也演了一个母亲的角色

账号被盗用户

剧情,节奏到现在都还不错,期待后续发展