QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

初级会员

原帖由 byy2004 于 2008-6-2 21:53 发表
嗯。。。韩G这回铁定走“别恋”路线了

从第三集预告看得出BJ大人的别有用心。。。男一女二原来素“青梅竹马”。。。“被领养就没办法和俊士哥结婚了”——好早熟的俩孩子。。。看来两只“破镜重圆”只是时间问题了 ...

男的也不少了,只是女的有點早熟~~~

高级会员

因为金智秀才看这个电视剧的,所以难免偏心
不过很惊讶金智秀的演技,一点也看不出银珠的样子
除了那灿烂的笑容

青铜长老

QQ
两个都是女一吧,应该没有女一女二之分吧.

初级会员

QQ

回复 318# coco1212 的帖子

金姐姐明显是女一啦

社区元老

原帖由 jcleon 于 2008-6-2 21:02 发表
哦也是,看了2集,对女2实在是非好感啊,
怎么是这样的性格啊,那种情况下本来是人都认为她是小偷啊
而且智秀姐姐很给她面子了
是问现实中自己的项链丢了碰巧看到嫌疑人带着一样的谁都会怀疑是自己的啊
明明是自己很 ...

我觉得同学这么说明显就偏心了
站在人的角度来看
要么报警要么就私了
在没有查清楚事实的真相前任何人都是无辜的。。。。
我觉得度英这么出手去拽别人脖子上的项链
这对于任何人来说都是人格上的侮辱
虽然我不认同女一的做法但也不代表女二是对的
她的错再于不该动手打人
反正现在这两个女的梁子是结定了.....
小的时候无怨大了反而有仇
真相不到呀

社区元老

原帖由 baifa40812 于 2008-6-2 21:14 发表

太同意了....因为他而关注这部戏呀......不过移情别恋不会讨人喜欢....
喜欢节奏快.儿童戏是穿插的....这点超赞

但我不得不说金理事给度英的爱很表面
表面得有点感觉上是非真心的
好可怜的度英哦~
即使有一天自己杀了人
金理事也未必无条件的站在你的那一边....

账号被盗用户

还没看第二集

完了?

难道真是男一男二都只爱妹妹?

我觉得,男二和女一的组对,也是颇有看头

青铜长老

虽然对编剧没有信心,但还是忍不住看了.
女2强硬才有戏啊~女2要是逆来顺受的软弱女孩,这部戏我就不想看了~
不过那个巴掌编剧编得过火了...有点画蛇添足...
个人比较喜欢金智秀,但是这部戏里面,我希望男1和女2在一起,因为看剧情发展,要男1全心全意爱她,已是不可能,他喜欢上女2,只是时间问题.觉得姐姐这个角色,需要一个全心全意爱他的男人永远站在她那一边,才能获得真正的幸福.
另一方面,单看男1和女2的故事,如果真能走在一起的话,也挺浪漫滴~

PS:感叹一句,这戏小演员还蛮多滴~

初级会员

QQ
看完1.2集感觉有些不爽,演员都是喜欢的,特别是金jj,可是剧情好像有点虐哦,
其实挺喜欢韩gg的,可是他在玻璃鞋中的印象太深了,所以一直是又爱又恨的,怎么看这剧情那么像玻璃鞋,所以心情很沉重,祈祷结局不要太像了,韩gg要专一哦,编剧也不要太虐金jj了。

白金长老

原帖由 红辣儿 于 2008-6-1 11:07 PM 发表

我说她有心计不光是丢妹妹那里
被领养时也是耍了一点点手段的呀,当然还要加点运气
她和新父母坐上车后看见另一个小男孩哭泣垛脚时,她的眼神就说明了这一点

这位TX说的似乎有点超过剧情所演
那个没有被选中的小男孩的生气 应该只是因为自己没被选中 何来度英"耍了手段"之说
倒不是为度英辩白 但是还是说剧情明确点到的为好 多了就少不了个人臆测的成分在

原帖由 jyswang 于 2008-6-2 12:56 AM 发表
两集下来,有点不看好这部戏,实在太虐了!两个女主角色都叫人不舒坦
同情姐姐,因为成长的环境过程,处处活得小心翼翼,就怕哪里没算计到而失去,总是为了迎合别人,戴着面具生活。如果能遇上真正爱她,可以让她依靠的人,也许会好些。可是看企划,两男主都喜欢妹妹?所以注定这戏会越来越虐.....

编剧很明显是想跳脱一般韩剧的套路 (虽然我最近很不DJ韩剧编剧所谓的创新 总没什么好结果 但是他们这种想法还是应该肯定的)
两个女主角都不是简单好与坏就可以总结的 度英看来做人滴水不漏 但慢慢我们也知道她心底隐藏的秘密和"邪恶" 而后编剧又慢慢道来她的无奈
妹妹寺月的形象暂时我觉得刻画还不够丰满和完整 不过预告里明显会在之后告诉观众更多
总之两个人按照编剧的思路 应该是让观众感觉 善良中带着邪恶 邪恶中又透着善良 就看这两个人以后怎么斗了

原帖由 秋天的天空 于 2008-6-2 01:31 PM 发表
这个养母还真是厉害啊,做到冷冰冰也就算了,好像永远是和道英过不去的样子,像眼中钉一样!恐怖!

我对这位母亲唯一的不理解是为什么对着度英时常变换着态度
虽然编剧给了一些解释 可是感觉还是转的不自然
有时感觉她能够理解度英 有时又是完全应付 有时整个就是讨厌  有时却又关心
到了自己孩子出生 这位妈妈的态度才算完全统一
那之后的一点故事 我还以为自己在看琼瑶戏...

原帖由 aquama029 于 2008-6-3 01:20 AM 发表
我觉得同学这么说明显就偏心了
站在人的角度来看
要么报警要么就私了
我觉得度英这么出手去拽别人脖子上的项链...

我觉得要这么说这位同学也有点偏心
虽然我们观众都知道那条项链式假的  不是寺月偷的  可是度英和电视剧里的其他人不知道
在那种环境下一个人躲在化妆室里还被看到有这条项链 其他人怀疑是她偷的是符合逻辑的
在解释之后寺月做的只是急于脱身离开 并没有提出很明确的证据说明自己不是小偷
如果这样就能够说服度英 让寺月离开 也太奇怪了吧
的确 "在没有查清楚事实的真相前任何人都是无辜的。。。" 但是没有查清事实的真相前寺月的疑点也是明显存在的
况且你也说了"要么报警要么私了" MS这两种选择度英也给过寺月了吧 可是寺月只是为自己解释之后就要求离开了 站在度英的角度她不能接受也是正常的吧
之后  度英看到"被偷的项链"   那人不光不还还要离开   那个瞬间她必须做点什么
直接拽掉寺月的项链 我不能说这是唯一正确的举动 但是在那个场合下算是一种可能发生的情况吧
再接下去的动手就不提了 你也说到了

原帖由 呜咽的游民 于 2008-6-2 09:17 PM 发表

MM的那句话不过是个直接的导火索而已。
而长久以来的真正原因,是MM的到来给度英生活带来的尴尬和恐惧。
前面有人说小小的度英很有心计才能被教授收养,我却并不那么觉得
因为前提,度英没有出去,如果不是教授夫妻乱逛看见她,更本就不可能遇到她从而收养她吧
而那个男孩没有被收养,归根到底是教授妈妈内心不愿意收养孩子,想要自己的孩子。
至于度英第一看见教授妈妈就抱住她,我想也许是她太想念母亲了。..............

看完你写的 我决定排一下 都很赞同

支柱会员

原帖由 aquama029 于 2008-6-2 23:23 发表

但我不得不说金理事给度英的爱很表面
表面得有点感觉上是非真心的
好可怜的度英哦~
即使有一天自己杀了人
金理事也未必无条件的站在你的那一边....

有点这样的感觉,这可能是编剧的伏笔(也许是纰漏)--------度英的内心没有向金理事完全敞开,金理事也感觉到了...再有, 他们两个是成熟成功人士的结婚关系,所以金理事对她表现的是到了要结婚的第二阶段,而不是恋爱的第一阶段

社区元老

喜欢MM士月的勇气,管你是名主,错了就该打!
这个MM比玻璃鞋的MM可爱多了,不会被冤枉,知道反抗!
俊世,先看到的是他温柔的一面,冷酷的一面可能要在后面才看到吧?

账号被盗用户

QQ
为什么那么多亲都支持姐姐啊~~~
偶还是偏向于妹妹的~~~
期待她和男1相认的时候~~~

支柱会员

李荷娜以前是不是演过对不起我爱你恩彩的妹妹。。感觉眼熟。。;)

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图