QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

初级会员

原帖由 xiaowu58 于 2008-6-5 14:12 发表
看了两集,喜欢姐姐,要是男1不变心就好了。

对演妹妹的演员不喜欢, 角色无感。

还是先观望再说,要是偏妹妹就不看了。

汗,女人的幸福并非就是得到男人的爱==

一部剧,男明星的支持者争执的总是戏份多寡,而女明星的支持者争执为的总是抢剧中的男人==

这地球离了谁不照样转,要变心的男人留着也没意思,前面未必就遇不上更好的了。

刚看完第一集,没有用快进,我很少看韩剧不用快进的,不容易啊。两位女主是现在吸引我看下去的原因,男的感觉沦为配了==

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-6-5 19:52 发表

追问的~~~姐姐回答说只是发发牢骚~~~
亲可能漏掉了~~~

不是闹
我的意思是
就算这么问都是有原因的
如果真有心要继续追问下去而不是听过就算
不是吗?
人的心思太太深了

高级会员

原帖由 neatty 于 2008-6-6 07:59 发表
第3集出来了~~~
妹妹和俊世终于又见面了~~~

蛮喜欢这段的感觉
小女孩原默默喜欢着大哥哥
为了不让金博士收养
说出了一直在心里的喜欢
期待2人之后的相识.....

账号被盗用户

QQ
原帖由 sammi927 于 2008-6-6 15:40 发表

蛮喜欢这段的感觉
小女孩原默默喜欢着大哥哥
为了不让金博士收养
说出了一直在心里的喜欢
期待2人之后的相识.....

期待两人以后的感情戏~~~

白金长老

俊世的不问,也许只是在当时度英那么说了的情况下,觉得没有追问的必要吧.
生活中有时候也会有这种情况.
即使心里有想法,当时没多想就放过,不当回事.
也许事后又会因为某些原因再回想,也许就那么放过了.
如果要说这种奇怪的念头为什么没有引起俊世的注意,我是这么理解的.

社区元老

总之觉得度英是一个很可怜的女人
表面上似乎拥有了全世界
但是她所要的世界往往就在她可望不可及的地方
妈妈也是感觉男人也会这样
她能说出让金理事即使有什么事发生也要无条件的站在她一边的话
估计金理事也是在她心中占好大的一部分的
虽然她到现在还没有完全向金理事敞开心扉
至于金理事
难道又是典型的事业型男人
老婆是人有我有找一个与自己匹配的就好了吗?
哎看得我够郁闷的

初级会员

妈妈 和姐姐都很压抑哪

妈妈的性格是不是有点扭曲了

姐姐在妈妈影响下也扭曲

支柱会员

喜欢与被喜欢,很多时候不是用言语能够表达清楚的.

女主其实现在看起来,不过是表面风光,内心是最可怜和最寂寞的,一点温暖都没有,算命的人说的很对,

其实很多事情,都是因为母亲个人造成了,既然绝对要承担养母责任,就应该要好好去做,好好对待孩子,做不到一视同仁的地步,但是也请给养女温暖和爱.

白金长老

QQ
总希望男二喜欢女一,一方面使得剧情更纠结,另一方面是希望男二的开朗能给可怜的女一带来幸福~从头到尾都觉得女一是好人。“you will fall in love again"的暗示是指女一还是女二呢?很期待~
两大萌系主唱快到我碗里

账号被盗用户

QQ
什么时候妹妹才能和俊世相认啊~~~
小小猜测一下~~~很可能是姐姐把妹妹介绍给俊世的~~~第3集里面提到的~~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 sallysun 于 2008-6-6 17:17 发表
总希望男二喜欢女一,一方面使得剧情更纠结,另一方面是希望男二的开朗能给可怜的女一带来幸福~从头到尾都觉得女一是好人。“you will fall in love again"的暗示是指女一还是女二呢?很期待~

是说男2会爱上妹妹~~~

高级会员

下来看看   最近一直在看甜蜜人生呢

支柱会员

QQ
刚刚看完第三集
真吸引我啊
明天第四集应该可以出了吧

支柱会员

到了第三集。反而觉得里面的人物很可爱。虽然在第二集里面最后大家都闹的很不愉快。但是看了第三集之后反而觉得舒服好多。可以理解妈妈丢了女儿的心情。但是妈妈心态确实有问题的。姐姐现在完全有能力自己出去。为什么还要留在这样的家庭里面。而且还要经常刻意讨妈妈的欢心呢。一次次让自己的心受到伤害,因为想要母爱?

初级会员

原帖由 cuubo 于 2008-6-6 20:37 发表
到了第三集。反而觉得里面的人物很可爱。虽然在第二集里面最后大家都闹的很不愉快。但是看了第三集之后反而觉得舒服好多。可以理解妈妈丢了女儿的心情。但是妈妈心态确实有问题的。姐姐现在完全有能力自己出去。为什 ...

度英一直不搬出這個家的理由,度英一直委曲求全討好養母的理由(我暫時覺得度英雖然一直渴望母愛及關注,但這樣留下來還是有點牽強的)所以很想編劇能慢慢給個合理的解說