QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

1万

2万

★版主★

我觉得养母完全就是把折磨道英当成发泄她心中痛苦的途径,这个演员在《巴黎恋人》的时候给我印象是高贵而优雅的,在这里感觉很苛刻也很恐怖了,完全是活在自己精神世界的人
“你不起来的话,我有可能会打你”,真的太恐怖了!

账号被盗用户

QQ
原帖由 秋天的天空 于 2008-6-7 16:40 发表
我觉得养母完全就是把折磨道英当成发泄她心中痛苦的途径,这个演员在《巴黎恋人》的时候给我印象是高贵而优雅的,在这里感觉很苛刻也很恐怖了,完全是活在自己精神世界的人
“你不起来的话,我有可能会打你”,真的 ...

养母真的需要心理治疗了~~~
不过姐姐烧符咒的时候表情也很冷酷的~~~

青铜长老

QQ
韩载锡不错,什么时候张东健再演演电视剧!
他们的好朋友中,郑俊镐今年也演了,安在旭也演了,就差张东健了

账号被盗用户

感觉韩剧里面对什么命运啊之类的都很相信,所以算命的那个人说的话会不会有着什么玄机呢?

高级会员

难道这张符咒是保佑姐姐的??

新手上路

QQ
好久没有这样地追一部剧了,几个主要的演员都不错,剧情也不托拉,真不错。期待五、六集。

支柱会员

这可是一好剧!大家伙一定要  顶顶顶顶顶芽!

白金长老

原帖由 ling_o 于 2008-6-7 05:08 PM 发表

對於度英被領養的事,我的理解是這樣的 : 那天教授夫婦到孤兒院領養小孩是院內所有人也知道的事,院裡的負責人必定對小孩們說要他們全到那裡集合的。但她沒有去,并且在窗前流淚(不是在房內任何的一角),當教授夫婦 ...

度英她一个人在房里 联系前面剧情应该是因为她被罚 所以没有和其他小孩子一起集合
她应该是不知道教授夫妇的身份和事情的 而抱住母亲的动作只是一个简单害怕想要得到保护安慰的心态  只有"满意"的笑容更是没看出来
我觉得在这件事上没有必要设置成度英的"有意" 她在第5集里问父亲的一句为什么会选择她 正好也说明了她本身并没有先有意愿要来这个家

高级会员

刚刚看了一集  感觉还不错哦

支柱会员

QQ
第5集 姐姐要知道寻觅的妹妹就是她了
唉……

载熙 什么时候可以出场啊
每次出来才那么几句话

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 czy0316 于 2008-6-7 17:27 发表
感觉韩剧里面对什么命运啊之类的都很相信,所以算命的那个人说的话会不会有着什么玄机呢?

话说那个大神还真是厉害,一眼就看出这个家庭的暗涌。。。养母迫切的想知道智英的下落,而大神只回答:要对度英好点。。。真是一语道破天机呐

哎。。。若没有养母和度英的角力,这所有的悲剧根本就不会发生了

感慨下,大神好强大,难怪韩国人都将其奉为神灵。。。囧

账号被盗用户

大爱女一,对女二非好感,对每集只有几分钟戏份的JS更是无语了,拜托编剧正常点吧

支柱会员

原帖由 byy2004 于 2008-6-7 20:49 发表
话说那个大神还真是厉害,一眼就看出这个家庭的暗涌。。。养母迫切的想知道智英的下落,而大神只回答:要对度英好点。。。真是一语道破天机呐

是哦..........感觉最后那个妈妈会下地狱??....

支柱会员

原帖由 ling_o 于 2008-6-7 15:08 发表

對於度英被領養的事,我的理解是這樣的 : 那天教授夫婦到孤兒院領養小孩是院內所有人也知道的事,院裡的負責人必定對小孩們說要他們全到那裡集合的。但她沒有去,并且在窗前流淚(不是在房內任何的一角),當教授夫婦 ...

从前面的剧情铺垫来看,收养行为只能说是缘分.

而且前面度英当时正在被处罚,怎么可能知道这个事情,

并且后面也是教授他们自己在转的时候去注意到她,

领养时候,无什么手段和心计之说,那时候的她是真的害怕和需要温暖.

账号被盗用户

QQ
就是说啊~~~js的戏太少了~~~
哪里算是主角啊~~~