QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

黄金长老

感觉JJ在拆男2送给她的礼物的时候的笑容是从心底发出的
而JJ对于男一的感觉更多的是抓住一个依靠
JJ对于她目前所拥有的幸福也带着不确定
从小没有安全感的缘故吧

高级会员

无理由地偏向JJ
虽然戏码很老套,像OA里说的,富豪、灰姑娘、出生秘密,最后来个不治之症就具备韩剧的基本要素了,但总得来说很不错,比《聚光灯》还吸引我,对傻傻的乐天的女主没好感,“聚”里的徐友珍、这里的MM也是,相反JJ的角色虽然有阴暗面,但胜在真实,如果是让我去经历她的人生,我也说不定会走出那一步的,她把MM丢了之后,基本上就没有挽回的余地了,现在的JJ面前一套,心里又是另一套打算,虽然感到无助害怕,但没有后悔现在所做的一切,只想着走得更远。她对这新社员培训时说的话,让我很受感动,对待事业JJ是做到了极致。
要是以后让JJ后悔,开始忏悔,对着妹妹哭着求原谅,是我不能接受的
在我感觉中的JJ,即使以后事情败露了,没有一个人站在她的一边,自杀也比去求得原谅来的真实,10年来都没想着去找到MM求原谅,现在再去后悔以前所做的一切也太假了
BJ一定要保持前面四集的水准,不过这个BJ以前没听说过,不知道水平怎么样,有点险,走在道德的边缘了。

新手上路

原帖由 秋天的天空 于 2008-6-8 21:00 发表
演小俊世的那个演员就是《洪吉童》里的“小熊”歪~《追赶江南妈妈》里也有他~去网上一查,他拍过好多片子啊

姓名:孟世昌  
韩文:맹세창(Maeng Se-Chang)  
生日:1991年11月13日  
身 ...

他不是演小俊世喔~~~他是演男2-车东宇的小时候~~
我还蛮喜欢他的~~从洪吉童时就觉得他很可爱^^

白金长老

♥ Minho , only

原帖由 mywan 于 2008-6-9 05:25 发表

演过<姐姐>里允儿的小弟弟吧....嗯...这个小男孩俺也粉喜欢的说!!!

在这部里,他明显又长大了...^^会不会象文MM那样,一直演下去咧???蛮期待的说.

><昨天看第四集...怎样都只能看到一半..气S...俊世..能否多给点镜头...编剧大人.拜托啦...

社区元老

原帖由 mywan 于 2008-6-9 05:25 发表

他还演过大望里武英(张赫)的小时候!
在加油我的爱里演宋允儿的弟弟

社区元老

原帖由 青丝如雪 于 2008-6-9 08:35 发表

演过里允儿的小弟弟吧....嗯...这个小男孩俺也粉喜欢的说!!!

在这部里,他明显又长大了...^^会不会象文MM那样,一直演下去咧???蛮期待的说.

>

这是部女人戏,给俊世的镜头我不敢奢求太多了,只要不把他写得没个性就好了!

社区元老

原帖由 aayyaf 于 2008-6-8 22:56 发表
我觉滴那8能代表他对JJ滴爱有多深沉,而是偏向作为一个理性,且自我认定很强滴人滴自信——这是我选择去接受滴人,我相信自己滴眼光,我为自己滴选择负责。

同意!
同意啊!
你写男一真的很到位!

社区元老

原帖由 ada8111 于 2008-6-8 23:38 发表
佩服楼上,写得真透彻,最后一段很同意,就把男二赐给JJ吧,男一就配给MM好了,MM这些年也受了不少罪啊.

绝对支持!

社区元老

原帖由 fayemandy 于 2008-6-7 20:54 发表
大爱女一,对女二非好感,对每集只有几分钟戏份的JS更是无语了,拜托编剧正常点吧

我也希望多看到JS,但是但是.....BD她...

社区元老

原帖由 byy2004 于 2008-6-7 00:12 发表

俊士个性展开的一刻就是他移情别恋的时刻
遇到青梅竹马,重新审视自己的爱情观:原来我要的不仅仅是一个与我般配的女人。。。
不想想之后的事情。。。
...

什么时候BD才让他的个性展开啊?

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-6-7 00:24 发表

但是觉得世俊过于理性甚至有些冷漠~~~
和姐姐只能说是般配,不能说是真正的爱情~~~

对,说得对,他们只是般配,但没什么感情基础吧!

社区元老

原帖由 ling_o 于 2008-6-6 23:33 发表
俊世的戲現在不多,希望隨著劇情的發長可以多起來!(JS我可是沖著你來看的)
俊世對度英的性格是很清楚的,他認為她的假面反是她的魅力所在,一如她有目的地接近他,他接受一個有野心的女子,更希望她飛得更高更遠, ...

这些能不能说成是他的个性与一般人不同的地方呢?
真的好想知道BD是要怎样写他的个性!

白金长老

QQ
我也祈求上天把男二赐给女一吧~~~~实在不喜欢太理性的男一,所以对他的出场不抱太大期待,怎么说也无法接受变心的男人(其实是看变到谁身上,如果变到我比较喜欢的女角如女一,那当然ok,如果变到女二身上,那~)。感觉韩演来演都,都是演这种角色。 没办法,我就是喜欢挺自己喜欢的!
两大萌系主唱快到我碗里

初级会员

好久没看到这么吸引人的好剧了,顶一下,金jj真漂亮,演技一流。

账号被盗用户

这个JJ也忒狠了点,不过妹妹也不是省油的灯。。。。
应该会很精彩,希望BJ大人不要毁了这部好戏。。。。