QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 ling_o 于 2008-6-6 23:17 发表

雖然度英在使教授一家收養時,是使了一些心計,但養母自己可自願受騙的(養母又不是單純的人,選了這樣的一個人,她自己也有責任)這家有這樣的女主人,就算倆姐妹一起長大,性格也必定拪曲,也注定是悲劇!

个人觉得在被收养这件事上度英应该没有耍手段吧(那个。。。小小度英长得确实不大口爱的说,另外演技也是个问题,所以造成大家对这件事产生质疑也说不定)
从当时的种种情况来看,教授夫妇和度英的相遇的确是机缘巧合。。。是性格扭曲的养母一直在否定这个事实罢了。。。哎,孽缘啊

白金长老

度英在被选中的时候  还是没看出来哪里使手段了
妈妈和那个落选的男孩  他们俩嘴里说出的这种话  都可能因为自身的原因而有失偏颇

这剧奇怪的 每次觉得故事精彩的时候 接下来剧情又开始郁闷得让你想快进
郁闷地想干脆就放弃不看这剧的时候  好像马上就要开始有趣 想继续往下看
大概是自己太挑剔了吧

东宇的描写相当多了 希望男生的戏份能平均一下到俊世的身上
他的描写太少 人物形象还模糊着

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 lemonhl 于 2008-6-6 23:45 发表
度英在被选中的时候  还是没看出来哪里使手段了
妈妈和那个落选的男孩  他们俩嘴里说出的这种话  都可能因为自身的原因而有失偏颇

这剧奇怪的 每次觉得故事精彩的时候 接下来剧情又开始郁闷得让你想快进
郁闷地 ...

俊士个性展开的一刻就是他移情别恋的时刻
遇到青梅竹马,重新审视自己的爱情观:原来我要的不仅仅是一个与我般配的女人。。。
不想想之后的事情。。。
每次想到小智英问小度英想做什么,小度英回答:“我想做你。”就觉得好心酸。
如果连完美恋人都投奔智英的怀抱,度英可能会瞬间崩溃吧!
哎。。。外表看起来如此有主见的度英这一生最大的梦想居然想成为别人(附属品)。。。囧囧囧

账号被盗用户

QQ
原帖由 byy2004 于 2008-6-7 00:12 发表

俊士个性展开的一刻就是他移情别恋的时刻
遇到青梅竹马,重新审视自己的爱情观:原来我要的不仅仅是一个与我般配的女人。。。
不想想之后的事情。。。
每次想到小智英问小度英想做什么,小度英回答:“我想 ...

但是觉得世俊过于理性甚至有些冷漠~~~
和姐姐只能说是般配,不能说是真正的爱情~~~

白金长老

你喜欢不如我喜欢

原帖由 neatty 于 2008-6-7 00:24 发表

但是觉得世俊过于理性甚至有些冷漠~~~
和姐姐只能说是般配,不能说是真正的爱情~~~

从企划来看俊士和度英的相遇相爱都是度英算计好的,而俊士也知道度英的所作所为,但还是欣然接受了这一切。。。好危险的“爱情”呐
我只想说抛开爱情,这两人简直是绝配

白金长老

回复 439# neatty 的帖子

是不是真正的爱情 我觉得现在下结论有点为时过早
毕竟关于他的剧情太少 少到都不足以看出他是不是那么爱度英

支柱会员

原帖由 cuubo 于 2008-6-6 20:37 发表
到了第三集。反而觉得里面的人物很可爱。虽然在第二集里面最后大家都闹的很不愉快。但是看了第三集之后反而觉得舒服好多。可以理解妈妈丢了女儿的心情。但是妈妈心态确实有问题的。姐姐现在完全有能力自己出去。为什 ...

第3集里,姐姐在跑步机上的内心独白,好象是和养母"干"上了...."你怎样关注我,我也则那样能够关注你...."..悲剧呀

支柱会员

原帖由 byy2004 于 2008-6-7 00:39 发表

从企划来看俊士和度英的相遇相爱都是度英算计好的,而俊士也知道度英的所作所为,但还是欣然接受了这一切。。。好危险的“爱情”呐
我只想说抛开爱情,这两人简直是绝配

同意.....也许是BJ的伏笔---------因为缺少爱情,所以后来爱上了妹妹--------很有悬念,等着看吧...希望能多看到刻画他的情节

账号被盗用户

原帖由 ling_o 于 2008-6-6 23:17 发表

雖然度英在使教授一家收養時,是使了一些心計,但養母自己可自願受騙的(養母又不是單純的人,選了這樣的一個人,她自己也有責任)這家有這樣的女主人,就算倆姐妹一起長大,性格也必定拪曲,也注定是悲劇!

我也觉得是这样,即使当初女2和女1一起长大,性格上难免会受到母亲的影响,小小年纪已经学会用母亲来威胁人了不是嘛?如果在母亲身边长大,耳濡目染,搞不好长大也像母亲一样。

账号被盗用户

QQ
亲们,弱弱地问一下

在韩乐区看到OST已经有了,不知道在哪里能下载呢?

麻烦知道的亲回个信,谢啦~~~~

账号被盗用户

QQ
看了第5集的预告~~~
姐姐已经知道四月是妹妹了~~~
情节发展满快的~~~太好了~~~
四月什么时候才能跟俊世相认啊~~~急~~~
总觉得男2长得坏坏的,严重怀疑当初四月和俊世失去联系是他搞的鬼~~~

初级会员

原帖由 byy2004 于 2008-6-6 23:39 发表

个人觉得在被收养这件事上度英应该没有耍手段吧(那个。。。小小度英长得确实不大口爱的说,另外演技也是个问题,所以造成大家对这件事产生质疑也说不定)
从当时的种种情况来看,教授夫妇和度英的相遇的确是 ...

對於度英被領養的事,我的理解是這樣的 : 那天教授夫婦到孤兒院領養小孩是院內所有人也知道的事,院裡的負責人必定對小孩們說要他們全到那裡集合的。但她沒有去,并且在窗前流淚(不是在房內任何的一角),當教授夫婦到房內詢問她的情況後,她不是怯怯的往後退/在原處哭得更厲害,而是大力緊緊抱著後來的養母。(因之前被打了,更覺得須要逃離這裡)到教授夫婦決定收養她後她滿足的笑容~~~

初级会员

原帖由 neatty 于 2008-6-7 10:03 发表
看了第5集的预告~~~
姐姐已经知道四月是妹妹了~~~
情节发展满快的~~~太好了~~~
四月什么时候才能跟俊世相认啊~~~急~~~
总觉得男2长得坏坏的,严重怀疑当初四月和俊世失去联系是他搞的鬼~~~

這位朋友滿搞笑的,雖然男二的樣子不大喜歡(不喜歡長得很韓國的男生),但按他的性格來看,他不會有那個心思~~~

青铜长老

我觉得虽然对于韩剧已经很快的节奏了啊

但我还是不满足
弄个假父母的戏码有点老套啊  不过还是看好这片子
觉得会后劲十足滴

高级会员

感觉这剧的bj有点弱~~很多问题都写不清楚