QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

支柱会员

账号被盗用户

QQ
原帖由 baifa40812 于 2008-6-5 12:29 发表

对呀..想看JS的镜头呢

对啊~~~前面回忆占了很大的篇幅,希望后面js的镜头能多一点~~~

社区元老

原帖由 lingle 于 2008-6-5 11:57 发表

汗,貌似不是初恋,而是年少时期好感,要说恋爱的感觉,应该是女二对男一的恋.
要不他也不会喜欢上姐姐的.

不论他对姐姐了解多少,但是可以看出他一直都在想走进姐姐的内心,可见他对姐姐的爱是完全真心的.

真心应该都是真心的了
但有多少就打一个问号
就拿度英的问的问题来说
我们金理世如果真的那么有心
他应该不难察觉平素冷静的她居然会问一个那么奇怪的杀人问题
如果那么有心他也不会只是当笑话听.....
如果全心全意
我想我们金理事应该会追问她到底有什么事情或者是不是心情不好之类的吧

账号被盗用户

看了两集,喜欢姐姐,要是男1不变心就好了。

对演妹妹的演员不喜欢, 角色无感。

还是先观望再说,要是偏妹妹就不看了。

初级会员

QQ
为什么这部剧的收视率数据总是残缺不全呢 郁闷

支柱会员

QQ
看了2集
吸引了我
第3集快快出啊

高级会员

看了比较好呢  想下来看看呢

社区元老

原帖由 baifa40812 于 2008-6-5 12:29 发表

对呀..想看JS的镜头呢

我也想我也想!

社区元老

原帖由 tristawu 于 2008-6-4 21:12 发表
我彻底迷茫了....
妹妹居然很真心的去向姐姐道歉....
我瀑布汗....
看到姐姐青着脸上节目觉得对不起...
这哪门子桥段阿
我无语了

还坚持要姐姐打回去....

不要吓我.我刚对这部剧有信心!!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 aquama029 于 2008-6-5 13:10 发表

真心应该都是真心的了
但有多少就打一个问号
就拿度英的问的问题来说
我们金理世如果真的那么有心
他应该不难察觉平素冷静的她居然会问一个那么奇怪的杀人问题
如果那么有心他也不会只是当笑话听.....
如果 ...

追问的~~~姐姐回答说只是发发牢骚~~~
亲可能漏掉了~~~

支柱会员

是因为韩载锡而看的~看后被深深吸引,热切期待着第三集~目前我希望男一不要变心~比较喜欢姐姐!

账号被盗用户

QQ
第3集出来了~~~
妹妹和俊世终于又见面了~~~

支柱会员

哪位亲知道韩国现在演到第几集?知道的能先告诉一下大概的内容,好让我们先睹为快?或者先贴点视屏截图也行.

初级会员

QQ
收视破十啦 哈哈

青铜长老

6/6

1. 일일연속극<너는내운명> KBS1   21.0

2. 드라마스페셜<일지매> SBS   18.6 一枝梅

3. 해피투게더 KBS2   16.3

4. 일일아침연속극<물병자리> SBS   16.0

5. TV소설<아름다운시절> KBS1   15.4

6. KBS뉴스9 KBS1   14.5

7. 순간포착세상에이런일이 SBS   13.0

8. 아침드라마<흔들리지마> MBC   10.9

9. KBS뉴스광장 2부 KBS1   10.4

10. 수목드라마<태양의여자> KBS2   10.2 太阳的女人

11. 수목미니시리즈<스포트라이트> MBC   10.0  聚光灯
....     

1. 일일연속극<너는내운명> KBS1   19.9

2. 드라마스페셜<일지매> SBS   18.4 一枝梅

3. 해피투게더 KBS2   16.5

4. 일일아침연속극<물병자리> SBS   16.0

5. TV소설<아름다운시절> KBS1   14.7

6. KBS뉴스9 KBS1   13.6

7. 순간포착세상에이런일이 SBS   13.3

8. 아침드라마<흔들리지마> MBC   11.1

9. 수목미니시리즈<스포트라이트> MBC   10.3 聚光灯

10. MBC스포츠뉴스 MBC   10.1

11. 수목드라마<태양의여자> KBS2   10.1 太阳的女人

...... :cool: