QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

账号被盗用户

我觉得这是一部两女主的剧,不分女一女二,MM的戏份比男一都多多了,个人是偏向MM的,希望男一可以回到MM身边,但也希望结局JJ能幸福。
        JJ至少还有养父真心疼爱她,但是她做的事却可以让养父伤心一辈子,不过考虑到JJ后来又返回火车站找MM,所以可以原谅她一时昏头犯的错,但之后亲生母亲去世时叫她以后看到MM一定要对MM好,但她却说“我的人生里再出现她的话,我将把她推向悬崖。”
    就这一点上实在无法认同姐姐,姐姐已经有父爱,有事业,有喜欢她尊敬她的同事,这个时候她还有什么必要把MM推向悬崖,只是为了维护自己的这些所有吗?那MM又凭什么要被JJ夺走她的所有呢?

新手上路

喜歡四月的性格,姐姐是犯了個大錯,但是媽媽也是得負上絕對的責任的,不得不說媽媽演的真的超好!希望俊世能早點認出四月了,然後發生感情變化的那個戲碼
JJ真是個很冷的人,很孤獨,雖然養父疼愛她,但是相信她最想得到的是媽媽的疼愛
JJ還是和東旭好的好,感覺JJ和東旭比較配,東旭更能帶給她快樂吧
妹妹知道真相後,應該會變壞吧

账号被盗用户

QQ
原帖由 古小八 于 2008-6-10 21:17 发表
喜歡四月的性格,姐姐是犯了個大錯,但是媽媽也是得負上絕對的責任的,不得不說媽媽演的真的超好!希望俊世能早點認出四月了,然後發生感情變化的那個戲碼
JJ真是個很冷的人,很孤獨,雖然養父疼愛她,但是相信她最 ...

姐姐以前说过会把妹妹介绍给俊世的~~~
所以觉得应该是在见面的时候,知道妹妹叫四月~~~
妹妹以后得知真相肯定会报复的~~~
本来就对俊世有好感,以前因为他已经是度英的未婚夫了,所以很难过~~~
但是知道真相以后,肯定会毫无顾忌的~~~

青铜长老

回复 14# yayaxiang 的帖子

出现在香港街头的李MM为何头上要加个不必要的髻呢??非常不顺眼,不要的话好看多了

社区元老

觉得BJ越来越喜欢MM了
把MM的性格修饰得越来越好的说
不过我们可怜的士月一定很想让金理事认出自己而不是自己说出自己是谁吧
好期待我们金理事能自己认出士月的那一天。。。
话说男二怎么我觉得他的感情在游移呀
有时候就偏向JJ但有的时候就倾向于MM
真的想不到
还有
那个男三是不是喜欢度英的呀
所谓爱之深恨之切

支柱会员

非常好看的剧!很心疼姐姐啊!

青铜长老

很期待啊~~所以又来啦~~希望能快一点看到下一集就好了啊~~

白金长老

原帖由 梦想佛罗伦萨 于 2008-6-9 19:42 发表
韩剧里,一出场就在一起的男女主好象最后都是要分开的。根据惯例,俊世和度英这对,很悬。
JJ这个角色,一直在强调希望找到“一个不管在什么情况下都站在自己一边的人”,这是极度没有安全感的人才会有想法。估计到 ...

是啊~看了你的话真觉得找不一对一开始在一起的男女主到结局还在一起的~至少我看过的没有~根据惯例的话~

只希望JJ最后别太孤单~

支柱会员

QQ
姐姐必将孤独
因为现在其实她就是孤独的

青铜长老

今天晚上要播第五集啦,期待,希望收视率越来越高哦

社区元老

ZT花絮

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 koko812 于 2008-6-11 22:14 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i77.photobucket.com/albums/j70/baifa40812/2008 ...

原来JS是艺堂公司的啊

账号被盗用户

心疼姐姐,不希望男猪倒向妹妹,说真的对妹妹非好感,在剧初时顶着的那个头实在不敢恭维

账号被盗用户

看花絮觉得MM和JS的关系好和谐啊,面对彼此两人都是发自心底的的舒服自然,快点察出花火吧。
JJ就由男二来安慰好了,男二的阳光温暖正好可以抚慰JJ的阴冷寂寞。

社区元老

不说的话还真没看出是银珠
韩的戏一定会追。