QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

初级会员

目前为止更关注妹妹那个角色!并不觉姐姐讨厌,甚至觉得姐姐比妹妹更可怜,看似是一个拥有一切的完美女人,其实亲情,爱情她都没有真正的得到。而妹妹虽然看似一无所有,其实拥有开朗乐观的性格,有真心对她好的朋友,男二从小就对她不一般。我觉得妹妹要是留在那个家里可能会成为那种令人讨厌的娇纵大小姐而不是现在这样坚韧阳光的四月。对那个妈妈我实在喜欢不起来,性格真是有够糟糕!我要是姐姐肯定无法跟这样的女人一起生活,无法笑着叫她妈妈。男一并没有用心去爱姐姐,他只是在选择一个跟自己匹配的伴侣。那样冷静的男人会对妹妹会产生爱情吗?我不知道。我更喜欢男二那个角色,无论是跟姐姐还是妹妹发展都可以接受。

账号被盗用户

金智秀 饰
她对周围所有的人都亲切而温柔,但同时她又是一个可怕的女人。她狠毒又好胜,总是想得到别人的认可和关注,对自己也很严格。她非常善于说服别人站在自己这边。华丽而温暖的微笑下隐藏的是极度的孤独和寒冷
------------
瓦卡卡~~~金MM好像是第一次扮演这种角色??好像不错。去看看。
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

账号被盗用户

不觉得四月对那个要结婚的女人报仇有多恐怖,那个毁了她一生的女人.....
四月积极向上、开朗、爱恨分明这性格更吸引我。

账号被盗用户

刚刚看完直播~~唧唧呱呱地听不懂说什么~~
大家是喝完咖啡喝茶~然后打电话打架~
节奏不适合我~~
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

高级会员

QQ
第6集结束
姐姐偷偷验了妈妈和妹妹的DNA
知道妹妹的身份了。。。。
确定了妹妹和妈妈是亲生的

高级会员

QQ

偶开始觉得这节奏也太快了点=。=。。。

社区元老

我觉得这个片子挺好看的
看到最开始的剧情提要表明

妹妹会知道自己的身份,并选择报仇的
姐姐的心理有点暗暗
比较喜欢明朗明亮的性格闹

金智秀完全看不出要奔四十的人了

账号被盗用户

QQ
欣赏妹妹正大光明的报复~~~
不喜欢姐姐那样在暗地里耍阴谋~~~

初级会员

JJ一直活得很累,我想她從小就不會對人趟開心屝的了,她總是不自覺地一直朝著黑暗走,不光別人檔著她的陽光她自己也擋著自己陽光~~~
MM一直舖陳是她的超強記性(對記不得自己性名住址那些,我想是受到太大打擊,那些記憶而繳成空白)BJ不會不在意這些的。段記性好的人是記"恩"記"仇"的,所以日後的復仇就更符合她的個性~~~

高级会员

心疼姐姐
可怜妹妹
这姐妹俩真是

高级会员

支持支持...期待5呀...觉得好漫长哦!!!!

白金长老

♥ Minho , only

原帖由 shundemiaomiao 于 2008-6-12 21:58 发表
不觉得四月对那个要结婚的女人报仇有多恐怖,那个毁了她一生的女人.....
四月积极向上、开朗、爱恨分明这性格更吸引我。

+1

完全赞同。讨厌懦弱的女角,这样勇敢的爱勇敢的恨,我很喜欢。(当然,JJ也不懦弱。^^)

而有人说俊世没有用心去爱JJ。。。可,JJ又有多爱他呢。。。要结婚了,可连自己是被收养、有个妹妹丢了,这样的事情都不对他说。。所以,如果有人非要说俊世还不够真心,那也只能说明,JJ对他也没啥真心。两个人对彼此的目的是一致的。

白金长老

回复 567# 青丝如雪 的帖子

姐姐一方面的确是想隐瞒一切 一方面也是说不出口吧 害怕失去这"最后一根稻草"

黄金长老

若是讲情有可原,那么每个人都是情有可原的!

所以BJ好象给大家提供某种信息,认为姐姐的做法是被逼无奈的。但是大家一定要相信一个道理,善良的人和邪恶的人对待同一件不好的事情态度是不会一样的。
为了掩藏以前的错误犯下更多的错误。
姐姐和男一之间那算爱情吗?都不能坦然面对,互相喜欢的只是对方的躯壳而已。所以不要认为那是疑情别恋,其实根本就是没有恋上。
妹妹的角色应该是讨人喜欢的,但是她的长相不够甜美的!

青铜长老

我喜欢JJ,希望她能和男一号在一起,不喜欢男一号反过来喜欢MM,弄的跟玻璃鞋似的剧情undefined ;)