QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

账号被盗用户

这戏的片头,是李荷娜和韩在锡在中间,他们应该是女一和男一了吧...

账号被盗用户

QQ
觉得两个都是女主角,不分1、2~~~
不过现在为止是姐姐的戏多一点~~~
因为妹妹还不知道真相的啊~~~
等知道真相开始报复,应该是妹妹的刻画多一点~~~
反正这是一部女人的戏~~~男1都成了配角了~~~

社区元老

白金长老

♥ Minho , only

=_________________=

还么得看第五和六集....

*_______*纯粹进来HC下上面某楼的OBBA....

支柱会员

这剧从一开始就很难善终,我也是因为金JJ才看这剧

这个角色,昨晚相当看完第5集以后感觉到

对外完全是因为不自信带来的强势感,如果不给别人这种感觉,她都没有办法欺骗自己

只有一个人的时候,她才会暴露本心.非常的无助

1万

2万

★版主★

看到养母在楼梯口那段,因为智英的事情对道英还是追问不已,看着我都觉得紧张,道英还能不紧不慢回答,佩服这个女人` ~但是我想她心里一定很慌张~
就如同养母说的,当时用测谎仪的话,那就是另外一个结局了~ 不过,谁会对那样的小孩用测谎仪呢

白金长老

一个谎言必须不断用更多的谎言来圆谎
看着事实一点点把度英逼到绝路 心里居然反而替她着急了

高级会员

谢谢LZ  很期待的5终于出了呢  

账号被盗用户

QQ
第6集已经出来了~~~
DNA确定是妹妹了~~~看来姐姐要千方百计隐瞒了~~~
真相最终还是会揭露的~~~

白金长老

从20年前的第一次撒谎开始,道英就已经欲罢不能了,因为不愿失去所拥有的,可悲的她,结果只能继续错下去.

新手上路

还是喜欢姐姐呀!

姐姐的这种做法,是被妹妹的亲生母亲逼出来的!

白金长老

QQ
目前为止,让我能如此疯狂地看这部戏的原因就是金智秀饰演的姐姐,感觉她比其他演员还要闪耀。在我心中,这既是女人戏,更是金智秀的独角内心戏。男一的确是适合mm,不过男一的存在感还不如男二,至少男二两次和JJ的对话表现出了他的洞察力,说起道理来真是头头是道。本来十分支持男二和JJ配,照目前他的痴情来说似乎机会不大。只希望女一不要悲惨地失去自尊,她可以失去一切,但必须保留她的自信。

p.s:母亲也演得很好啊!金mm哭起来好漂亮啊!第六集东宇和度英的对话很精彩!
两大萌系主唱快到我碗里

1万

2万

★版主★

刚在线把第6也看完了,妹妹一个人中午去吃骨头汤,看到别人一家亲热地样子,心里很难过。
但她还是另外买了2份给那个没有血缘的人,说还是谢谢当了我母亲,虽然短暂……
越来越喜欢妹妹了,怎么办啊~
但是也不讨厌姐姐,她活得太累了!

支柱会员

能夠體諒20年前姐姐的做法. 那養母是個自私的女人
不過妹妹在孤兒院長大是事實(對智英來講不公平)
即使知道了.做人的心也應該回頭.而不是讓自己深陷地獄
這樣會讓人覺得.一切的一切度英都不夠資格擁有(包括她心愛的男友)

账号被盗用户

QQ
妹妹到现在还不知道俊世的未婚妻就是姐姐~~~
男2明知道妹妹喜欢的是俊世,还经常问她关于俊世的事情~~~
不理解啊~~~应该避开不谈才对啊~~~