QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

高级会员

真是太精彩了呢.....超级稀饭哦...会一直追的...

高级会员

最后还是希望 妹妹和南2号在一起..因为觉得他们2个很想陪哦

黄金长老

金智秀演绎的这个角色实在太吸引人,让人心疼,会想去温暖她,安慰她,会产生一点共鸣~,也会有一些埋怨~总只这个角色作家写得很透,很真实~很新鲜~
~게다가,她的演技太有魅力,所以仅凭这一点这部剧都非常值得看~!

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

账号被盗用户

很想看到妹妹快点复仇,妹妹的个性是有仇必报的,看第一集对那个小偷和过去朋友在婚礼上的复仇都非常狠,真想看看她是怎么报复姐姐的。同意BJ在人物企划里说的,但是想想父母这20年所承受的苦就不能原谅JJ,再怎么渴望幸福,也不能为了自己去牺牲另外3个人的幸福。
   虽然可以原谅20年前JJ丢掉MM,因为JJ回去找过MM,但是却实在无法原谅JJ现在为了自己的利益而竭尽所能的掩盖真相,明明看到3个家人在自己眼前痛苦。

社区元老

我个人是觉得士月MM比玻璃鞋里的善宇可爱多了!喜欢就会说喜欢!
她还知道喊冤!该报复的还是会报复!

账号被盗用户

希望韩在石这次能够也向在《女主播》里的佑政一样不顾一切的站在金JJ这边,不动摇

账号被盗用户

QQ

善宇实在是没什么性格~~~典型的韩剧女生~~~
四月性格还是比较鲜明的,敢爱敢恨~~~

高级会员

关注剧情发展,希望未来剧情还像前几集这样紧凑、人物性格还是这么鲜明(编剧很是厉害哟)
顶姐姐

新手上路

QQ
很期待最后结局 看的我心里难受
可怜的四月

黄金长老

原帖由 yuli197 于 2008-6-15 21:43 发表
希望韩在石这次能够也向在《女主播》里的佑政一样不顾一切的站在金JJ这边,不动摇

很多人都喜欢远钧,没怎么看《天桥风云》,不知道。
喜欢佑政,那种飞蛾扑火、不顾一切的魅力。
现在还是期待他这次的角色有新的闪光点。

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-6-15 22:19 发表

善宇实在是没什么性格~~~典型的韩剧女生~~~
四月性格还是比较鲜明的,敢爱敢恨~~~

对对对!你说得太对了!

社区元老

原帖由 梦想佛罗伦萨 于 2008-6-16 10:03 发表

很多人都喜欢远钧,没怎么看《天桥风云》,不知道。
喜欢佑政,那种飞蛾扑火、不顾一切的魅力。
现在还是期待他这次的角色有新的闪光点。

建议你要看"天桥风云".绝对是经典中的经典啊!

高级会员

很是喜欢哦........一直在看呢....觉得很精彩,但是我希望最后妹妹和男2号在一起呢...因为觉得男2号实在太帅了....

白金长老

原帖由 baifa40812 于 2008-6-14 20:05 发表

养母对她确实太过分了,可是养父对她不错吧,男朋友对她不错吧....还有那些同事,都对她很好,...只是她自己无法敞开心胸,..实际上自己也无法解释自己那么干是正当的, 所以孤独地面对这个问题.....但是还怪每个人都无 ...

这话说的太对了,虽然我刚开始还是很同情道英的,但是看到6集后,就觉得她在生活中也要这么演,累不累啊?
觉得四月很真,该笑就笑,该哭就哭!希望她以后能够过上好日子!

支柱会员

QQ
原帖由 koko812 于 2008-6-16 13:47 发表

建议你要看"天桥风云".绝对是经典中的经典啊!

那两部的结局,载锡都是
这部应该不会了吧
哈哈