QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

新手上路

李荷娜的妆显的好老喔

白金长老

♥ Minho , only

此剧唯一让我恨的就是养母了。

而度英,就让我觉得很心痛,看着她一步步越来越没有退路的走下去。。。

高级会员

QQ
没人说度英做得是对的
我个人觉得度英只是害怕被无视害怕被否认,所以她向往阳光充分的地方,在阳光底下,她就是世人瞩目的中心.
这样才有安全感,有存在感。

对一个孩子来说,冲动之下把妹妹扔在火车站,不能说明她是内心黑暗扭曲吧。
每个人都有冲动之下做得坏事,只是这事的大小问题罢了。
我小时候还曾经在管早自修的时候用铅笔朝不听话的男生头上戳过去,见血了=。=~
事后是后怕是后悔,可是当时事实就是我做了,这是挽回不了的……
而且姐姐后来也回去找了,只是BJ要求她找不到……

丢失妹妹后的姐姐虽然是家里唯一的孩子,物质上看似满足了,可是她也一样一直被养母折磨着。
试想如果你只是不小心把妹妹弄丢了,虽然父母不知道,但你心里就不会有种声音说最好不要找到,这样就没人知道是你做错的么?
况且度英现在拥有外人看来最美好的人生,地位、爱情、事业。
而且当时她确实有想法要扔掉妹妹,哪怕后来是后悔了。
换了是你你愿意一夜之间失去自己所有的这些东西么?
更何况是度英这样一个从小就下意识希望自己保护自己,把自己缩在一个小盒子里的女人。

强烈的不安全感应该也是她为什么始终不能对JS敞开心怀的原因之一吧。

白金长老

QQ
不知道为啥大家要这么激烈地讨论谁是谁非。我喜欢度英,因为金智秀完全发挥了她精彩的演技,比别的演员优越,所以我看有度英的戏时很爽。但无奈命运造化弄人啊,谁也没有对与错,大家只是很真实地按照自己的想法活着,我们可以不认同他们的做法,但也没有力量支配情节的发展,这很大程度上是BJ的决定吧!其实我不在乎妹妹是否复仇,也不在乎男一是否会变心离开姐姐,我在乎的是度英是否能自我救赎,这几年因为所犯下的错误无法被挽救而备受煎熬。以前是因为妹妹挡住了阳光,现在却是自我挡住了阳光,想知道究竟度英什么时候才算是真正的太阳的女人,什么时候才能摆脱心理的沉重的包袱。如果不是害怕与恐慌,其实早些让真相出现对度英才是最好的,即便会遭受大家的攻击,即便会失去很多,因为只有做回真正的自己,不再撒谎,不再一步又一步地深陷与错误中才是最幸福的。呵呵~呼唤BJ善待度英吧!
两大萌系主唱快到我碗里

初级会员

亲们都在谈论度英的对与错,忍不住也想说两句.其实身边也不少这样的养女的例子,因为多年不能生孩子,所以抱养一个女孩.神奇的是,往往过不了几年,就会生一个.所以对养女的爱自然会少了.在外人眼里就会觉得女孩很可怜.可想想亲父母既然舍得送人,肯定没有能力抚养.在养父母身边,生活自不必说,而且只要努力也不存在不允许读书的事.度英在孤儿院的生活一定会好吗?这么敏感的人会忍受得了别人异样的目光吗?和她一个孤儿院的孩子不是成了地痞吗?妹妹也是因为误解连大学都没能考.说不定只能是个挣扎在社会地层可怜的大婶.不是已经得到了爸爸的爱了吗,不是给了一个发展的空间,可以追求梦想了吗?为什么心会那么大,想把一切都拥入自己怀了呢.就算是亲生父母如果有其他兄弟姐妹的话,也不能把所有的爱都独占吧.贪欲的心会像指间沙一样握得越紧失去的更多.真的不能认同她的作为.

高级会员

看了许多亲的观点与看法,最大分歧的还是度英,所以我能这么说吗?!度英的扮演者实在是挺厉害的,就象《女主播》的迎美一样,也能引起人们这么多的看法,证明她们都是成功的了。
怎么说呢,我觉得对于迎美与度英,许多表示理解的人都不是认同她们的做法,更没说要为她们的做法而说对错,而表示理解是因为能理解她们这样做的原因,说句通俗点的:一样的米能养出百样人。引申出来就是说面对同样一件事,每个人的做法都不一定相同,而对一件事的容忍程度,每人也肯定不相同,不是吗?!从度英这么小就选择了这么条“魔鬼”的道路来说,她其实从那一刻起,都没好受过,内心的煎熬是很难承受的,也不是别人可以了解得到的,所以我们才会觉得她非常可怜,比起妹妹四月,她真的可怜百倍,但可怜她却并非觉得她做的事就该支持,不是吗?!

高级会员

理解度英,讨厌养母.希望度英最终能得到解脱.
对于那个女主播的故事中的迎美,很喜欢剧中的这个角色甚过这剧中任何一人.

社区元老

原帖由 梦想佛罗伦萨 于 2008-6-17 14:51 发表
度英对不起的,是养父母和妹妹,不是天下人。
不明白俊世为什么要被联合起来报复度英,她并没有做任何对不起他的事情吧?难道他日后变心爱上了妹妹,就是报复她的理由吗?

BD应该不会这么设计吧?
让俊世和MM联合起来报复JJ,要真这样写,BD脑子是进水了!
本来俊世这个角色就有花瓶的嫌疑了,要再这么写,那我家JS就会被骂得...
求求你BD你可万不要脑残哦!

黄金长老

原帖由 夏木yph 于 2008-6-16 22:35 发表
From my blog……
女主角申度英的人生就是一个谎言。为了获得母爱,度英把养母的亲生女儿四月遗弃在火车站。四月整整失踪了20年。如度英所愿,她成为家中唯一的女儿,读最好的学校,成为全国最顶尖的女主播。可是, ...

同感~~~
人性本来就是矛盾的集合体,善与恶,自私与无私……以不同的混率随机组合出不同的人生,没有谁是绝对善的,也没有谁是绝对恶的,只是混率不同而已。并且,这个混率还是一个会变化的值……

다른 사람 내편 아니더라도 딱 한 사람 내편 만 나 다행이예요……

高级会员

真的很精彩哦.,....一直很期待呢.....
不知道后面的剧情要怎么发展呢.....哈哈
就是觉得一个星期出2集,等死我了呢........

黄金长老

原帖由 koko812 于 2008-6-17 20:46 发表

BD应该不会这么设计吧?
让俊世和MM联合起来报复JJ,要真这样写,BD脑子是进水了!
本来俊世这个角色就有花瓶的嫌疑了,要再这么写,那我家JS就会被骂得...
求求你BD你可万不要脑残哦!

只是回应某位童鞋的话,她(他)呼吁养父母、MM和俊世联合起来报复JJ。比较不解兼无语……
我也不希望JS演这样一个角色,要是这样的话,会怀疑JS以及他的公司挑作品的眼光。

社区元老

原帖由 梦想佛罗伦萨 于 2008-6-18 09:58 发表

只是回应某位童鞋的话,她(他)呼吁养父母、MM和俊世联合起来报复JJ。比较不解兼无语……
我也不希望JS演这样一个角色,要是这样的话,会怀疑JS以及他的公司挑作品的眼光。

只能说JS和BJ有仇和公司有冤
你看到现在JS的戏都不多呀
这个才是主要的
很花瓶呢
好彩JS很帅才对得起花瓶这个名词
我泪奔去

社区元老

原帖由 梦想佛罗伦萨 于 2008-6-18 09:58 发表

我怀疑JS当初看的剧本和实际拍摄的有出入!
我好担心JS又被骗!

社区元老

原帖由 aquama029 于 2008-6-18 11:46 发表

只能说JS和BJ有仇和公司有冤
你看到现在JS的戏都不多呀
这个才是主要的
很花瓶呢
好彩JS很帅才对得起花瓶这个名词
我泪奔去

如果整出戏下来JS真的只有对得起"花瓶"这个词,我不但要泪奔还要去撞墙!

支柱会员

我不怀疑JS挑剧本的眼光,怀疑BJ写的很原来的构思不同---就象说客---完全是骗了我们JS!!
目前俊士这个角色没有冲突没有矛盾(除了对岳母的对抗),也着笔不多---但是他已经表现出那种和姐姐的平淡和妹妹的默契了