QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

账号被盗用户

QQ
预告里面妹妹貌似还不知道身世啊~~~
为什么亲说今晚开始妹妹展开报复啊~~~

社区元老

原帖由 koko812 于 2008-6-18 23:51 发表
[quote]原帖由 aquama029 于 2008-6-18 23:06 发表

登录/注册后可看大图

难道我们JS没有以美色勾引BJ(刚刚我还在家族里说JS才不用玩潜规则咧)哈哈哈~
我们只能这么想JS的 ...

其实JS最后和哪一个我都无所谓
只要他的戏份多一点就好了
可能我是比较浪漫的人吧
小时候的相遇到长大的相遇
更希望金理事能和四月在一起
毕竟能这样的人真的少之又少
让我们憧憬或YY一下就好了

社区元老

原帖由 aquama029 于 2008-6-19 13:07 发表

其实JS最后和哪一个我都无所谓
只要他的戏份多一点就好了
可能我是比较浪漫的人吧
小时候的相遇到长大的相遇
更希望金理事能和四月在一起
毕竟能这样的人真的少之又少
让我们憧憬或YY一下就好了

我喜欢金理事能和MM在一起,也喜欢看他们在一起!
希望BD在后面的剧里不要再把他设计成一个工作狂(韩国那边是这么看的)!出镜多,戏份多固然是好,可不要再被人感觉说戏份可有可无,要突出他的个性,无论是事业上还是感情处理上都要有细写吧!

社区元老

原帖由 koko812 于 2008-6-19 13:28 发表

我喜欢金理事能和MM在一起,也喜欢看他们在一起!
希望BD在后面的剧里不要再把他设计成一个工作狂(韩国那边是这么看的)!出镜多,戏份多固然是好,可不要再被人感觉说戏份可有可无,要突出他的个性,无论是事业上还是感情 ...

一说到这个我就闹心拉
话说我们JS怎么也能消化好所有的角色呀
为什么BJ们就那么喜欢我们JS做为花瓶的存在呢
真是不理解呀.....
只能期待接下来BJ能善待我们JS
怎么说得BJ好象是后母的感觉-_-!!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 aquama029 于 2008-6-19 13:41 发表

一说到这个我就闹心拉
真是不理解呀.....

就是说啊~~~
js这样的男人那里找啊~~~
短短几次出镜,觉得和妹妹在一起的时候他真得很开心~~~
和姐姐在一起就没有这种感觉了,只不过是有钱人的约会而已~~~

社区元老

原帖由 aquama029 于 2008-6-19 13:41 发表

一说到这个我就闹心拉
真是不理解呀.....

没办法,谁让她不善待我们JS!
P.S歪一下楼
你喜欢大嘴李啊?
哈哈!
我是看他的美丽人生喜欢他的!
长得真是帅气!
歌也唱得好

社区元老

原帖由 neatty 于 2008-6-19 13:46 发表

就是说啊~~~
js这样的男人那里找啊~~~
短短几次出镜,觉得和妹妹在一起的时候他真得很开心~~~
和姐姐在一起就没有这种感觉了,只不过是有钱人的约会而已~~~

同学这个形容很生动
哈哈
有钱人的约会呢
不过也没见得多有钱就是普通的约会
不见得浪漫也不见得奢华
好象都是去人多的地方不是包厅的那种
如果真的是这样就是有钱的约会了

原帖由 koko812 于 2008-6-19 13:52 发表

没办法,谁让她不善待我们JS!
P.S歪一下楼
你喜欢大嘴李啊?
哈哈!
我是看他的美丽人生喜欢他的!
长得真是帅气!
歌也唱得好

估计是TA喜欢我们JS然后被wuli js 54了所以这么对JS的
NND从开始到现在出场不到20分钟~
对白不知道有没有100句
还有那猪头PD
四月说我们JS手漂亮的时候那猪头也不会用镜头特写手-_-!!!

握爪美妙人生...
停在远处注视自己的爱人也就这样了
HOON呀...
其实如果我先看天桥先过美妙人生或者夏娃的诱惑先过美妙人生
我可能最爱就是JS了
但遗憾的是我看美妙人生最先的
因为我是从2005年开始看韩剧的那时候最先看三顺但没被小玄子迷倒
再后来就美妙人生了2004年的吧还比较新
但我也很支持wuli JS si的
fans做长情的fans

账号被盗用户

js其实和姐姐在一起并不幸福 每次姐姐孤独的时候 想让他陪伴 结果他都是以忙推脱 从这点来看他并不爱她 但是和妹妹在一起 笑得非常开心 毕竟有过一段相同的经历而且还有一段美丽的回忆 姐姐的角色是个很可悲的 开始大家都很同情她 但是从撕掉寻找人海报 和检查报告等 估计后面还有一些列的小动作 让人想爱都爱不起来  这样的人的结局只能是更悲惨

社区元老

原帖由 xiaocao3996 于 2008-6-19 14:18 发表
js其实和姐姐在一起并不幸福 每次姐姐孤独的时候 想让他陪伴 结果他都是以忙推脱 从这点来看他并不爱她 但是和妹妹在一起 笑得非常开心 毕竟有过一段相同的经历而且还有一段美丽的回忆 姐姐的角色是个很可悲的 开始大 ...

两个人只是事业上地位上的相配.感情是没什么基础的!
也看不出JJ有多爱他!唉~~~两个人会越走越远了!

社区元老

原帖由 xiaocao3996 于 2008-6-19 14:18 发表
js其实和姐姐在一起并不幸福 每次姐姐孤独的时候 想让他陪伴 结果他都是以忙推脱 从这点来看他并不爱她 但是和妹妹在一起 笑得非常开心 毕竟有过一段相同的经历而且还有一段美丽的回忆 姐姐的角色是个很可悲的 开始大 ...

也不是推脱拉
忙也是理由
他和四月一起的时候也是忙
所以BJ都小心的把他们安排在同一座大楼里工作~
再说JJ后面干的事情我倒不觉得有什么了~
不就是用另外的谎言去遮盖另一个谎言?
觉得男二好象很同情她哦
当她说她很羡慕四月有一个对她那么好的人时
男二说难道你没有么
她回答说好象有吧
男二的表情好同情的样子有怜悯有心疼

社区元老

去年大嘴的小姐你好,看得出他的演技进步了很多!有一幕他看到小姐跪在地上,他走过去...哇~~~那套银色的西装穿在他身上真是完美啊![/

账号被盗用户

原帖由 neatty 于 2008-6-19 12:42 发表
预告里面妹妹貌似还不知道身世啊~~~
为什么亲说今晚开始妹妹展开报复啊~~~

不一定是今晚要报仇啊~只是那个新闻里提到了报仇的戏码~我也不清楚怎么回事,预告明明没有报仇的戏,但是新闻里明明说预告了李荷娜报复的场面~~~
百思不得其解~、
可能是那个写报道的人自己也没仔细看吧~
今晚要报复,还太早了

社区元老

《太阳的女子》韩载锡李荷娜羞涩感情戏

来源: 网易娱乐专稿

登录/注册后可看大图

韩载锡李荷娜感情线即将展开
网易娱乐独家报道(编译/廖婷婷)KBS2TV水木剧《太阳的女子》中李荷娜与韩载锡将展开的爱情故事吸引了观众们的视线。

18日播出的第7集中,寺月(李荷娜饰)还不知道自己就是被抛弃的妹妹智英,真熙(郑爱丽饰)知道了道妍(金智秀饰)将寺月的寻人启示转移的事实后十分愤怒。在第8集的预告中,寺月为了拍摄要给俊世(韩载锡饰)爸爸朴博士寄去的照片,和俊世来到了海边,两个人为了寻找小时候的记忆到了一个小岛上,没想到天气突变船不能行驶了,两人被困在了岛上,多亏海岸警卫队的帮助两人才平安无事地离开了小岛。

这一插曲让两人的关系变得微妙起来,即将展开的爱情故事让观众很期待,该剧官方网站留言板上写满了观众的留言“不知道自己就是智英的寺月真可怜”“很期待后面的复仇演技”“两个人的爱情故事要开始啦”等等。

(本文来源:网易娱乐专稿 )  

原帖由 koko812 于 2008-6-19 14:33 发表

去年大嘴的小姐你好,看得出他的演技进步了很多!有一幕他看到小姐跪在地上,他走过去...哇~~~那套银色的西装穿在他身上真是完美啊![/

哈哈
还是大爱闵道贤
我觉得在小姐里HOON不出彩呢...

支柱会员

一说到这个我就闹心拉
真是不理解呀.....

哈哈...同意!!

这戏2个女角设计都很立体,但是男角就弱一些,JS是工作狂 男二就是陪玩.....要是能把男角也写的有个性,那这戏就更好看了

账号被盗用户

QQ
原帖由 aquama029 于 2008-6-19 15:03 发表
来源: 网易娱乐专稿

登录/注册后可看大图

韩载锡李荷娜感情线即将展开
网易娱乐独家报道(编译/廖婷婷)KBS2TV水木剧《太阳的女子》中李荷娜与韩载锡将展开 ...

妹妹什么时候才会知道真相啊~~~
现在她的记忆好像在慢慢恢复中了,难道最后是自己想起来的~~~
男2看到了妈妈和姐姐的一幕,不知道他听出了什么没有~~~
很想知道如果男2了解了真相,他会不会告诉妹妹啊~~~
其实男2跟姐姐蛮配的,他很会照顾人的,而且从某个角度来说他很能理解姐姐的寂寞和痛苦的~~~
那个饼干就很不错的啊~~~