QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

社区元老

[quote]原帖由 aquama029 于 2008-6-18 23:06 发表

难道我们JS没有以美色勾引BJ(刚刚我还在家族里说JS才不用玩潜规则咧)哈哈哈~
我们只能这么想JS的感觉好像不在戏里完全像个局外人
偶尔和四月一起的时候就感觉到他的轻松(你也感受到啦?)。。。。
...
呵呵
如果是同一电视台的或许有可能但不同电视台的真的要YY一下子了
素妍这个角色也太委屈了吧......
偶到一边哭去
要不就开始大家为了某种目的虚情假意的走到一起
后来变为互相欣赏然后互相倾慕哈哈~
对哦这片子好像没有交代度英和金理事两人的相爱史哦(就是啊!感觉不到俩人之间有爱咧)[/quote]

社区元老

原帖由 梦想佛罗伦萨 于 2008-6-18 22:15 发表

看完这部,估计又会有人为素妍鸣不平,建议开拍第三部!呵呵。

呵呵!那会没完没了哦!

高级会员

QQ
楼上几个已经开始歪楼了=.=....
第7集看完了
JS戏份貌似还是仅限于陪JJ吃饭,然后不停接电话以示他很忙,JJ还是会觉得寂寞
恩...JS接电话直接说英文.还有打高尔夫
真赞...真合他气质...
还有...要替妹妹照相,这次拿出来的就不是小时候的东西了,而是大炮阿大炮
我说
JS这次要成什么都会的超人了么=.=`
哈哈哈

一边在做FAN LETTER一边看电视,结果最后一个镜头妈妈从JJ车里翻出来什么东西没看到
猜大概是DNA检验报告?
可是之前有放姐姐已经撕掉了阿...
只能等到明天才能知道到底是啥了=.=

白金长老

突然玩興又起,做了一些第六集的簽簽。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 694# sallysun 的帖子

赞成你的看法!希望编剧善待道英,也希望道英早点醒悟吧。。。。

社区元老

原帖由 tristawu 于 2008-6-19 00:14 发表
楼上几个已经开始歪楼了=.=....
第7集看完了
JS戏份貌似还是仅限于陪JJ吃饭,然后不停接电话以示他很忙,JJ还是会觉得寂寞
恩...JS接电话直接说英文.还有打高尔夫
真赞...真合他气质...
还有...要替妹妹照相,这次 ...

想不到歪楼在这也出现!
谢谢你描述!

账号被盗用户

原帖由 adob 于 2008-6-19 01:39 发表
突然玩興又起,做了一些第六集的簽簽。^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
...

哇,都很漂亮啊~收藏先~o(∩_∩)o...谢谢美图啦~以后要是拿出来用的话,没关系吧,呵呵~

账号被盗用户

수목극 시청률, '일지매' 최고 '스포트라이트' 최저...극명한 '희비'

水木剧收视率,“一枝梅”最高,“聚光灯”垫底,革命性的“喜悲”

登录/注册后可看大图

[이데일리 SPN 김은구기자] 수목드라마 SBS ‘일지매’와 MBC ‘스포트라이트’가 시청률 경쟁에서 희비가 극명하게 엇갈렸다.

TNS미디어코리아에 따르면 18일 방송된 ‘일지매’는 24.6%로 자체 최고 시청률을 경신했다. 기존 최고 시청률이었던 지난 12일의 23.0%보다 1.6%포인트 상승했다.

반면 ‘스포트라이트’는 이날 8.5%로 자체 최저 시청률을 기록했다. 지난 11일 9.6%에 이어 2회 만에 다시 한자릿수 시청률, 게다가 12일의 10.2%보다 1.7%포인트 하락해 수목드라마 시청률 경쟁에서 최하위로 밀려났다.

지난 6일 급작스럽게 새로운 작가들이 투입돼 홍역을 겪은 ‘스포트라이트’는 여전히 안정을 찾지 못하는 모습이다.

KBS 2TV ‘태양의 여자’는 10.3%로 지난 5일에 이어 3회 만에 두자릿수 시청률로 복귀하며 수목드라마 시청률 2위로 올라섰다.
KBS2TV播出的“太阳的女人”从第三集起以2位数收视率回归,昨晚以10.3%的收视率得以排名同档水木剧第二位。

AGB닐슨미디어리서치 조사에서도 ‘일지매’는 22.4%로 수목드라마 시청률 경쟁 1위, ‘태양의 여자’는 10.5%, ‘스포트라이트’는 9.4% 순이었다.

新闻出处:http://spn.edaily.co.kr/entertain/newsRead.aspsub_cd=EA32&newsid=01082406586443360&DirCode=0010302&curtype=read

账号被盗用户

'태양의여자'vs'스포트라이트', 시청률 박빙

“太阳的女人”VS“聚光灯”,收视率之战

登录/注册后可看大图

SBS '일지매'가 수목 미니시리즈 시청률 최강자로 입지를 굳힌 가운데 KBS 2TV '태양의여자'와 MBC '스포트라이트'의 시청률 2위 대결이 박빙이다.
SBS的“一枝梅”已坐稳水木剧的第一位,剩下的KBS2“太阳的女人”和MBC“聚光灯”争夺第二位。

시청률 조사회사 TNS 미디어 코리아에 따르면 지난 18일 방송된 '태양의 여자'와 '스포트라이트'는 각각 전국 일일 시청률 10.3%(이하 동일기준)와 8.5%를 기록했다.
“太阳的女人”和“聚光灯”18日TNS收视率的记录分别为10.3%和8.5%。

'태양의 여자'와 '스포트라이트'는 각각 지난 12일 방송분에서9.6%와 10.2%를 기록했으며, 이에 앞선 지난 11일에는 9.3%와 9.6%를 각각 기록했다. 두 편 모두 두 자릿수 시청률을 넘나들며 팽팽한 경쟁을 벌이고 있다.
“太阳的女人”和“聚光灯在上周分别取得9.6%和10.2%,9.3%和9.6%的成绩,一直不相上下。

현재 '태양의 여자'는 이하나의 복수가 예고되면서 긴장감을 더하고 있다. '스포트라이트' 역시 손예진과 조윤희의 MC 경쟁이 벌어지며 재미를 더했다.
现在“太阳的女人”预告了李荷娜将要展开报复的场面,剧集的紧张感陡增。“聚光灯”也因为孙艺珍和赵允熙的MC争夺战而变得更有趣。

新闻出处:http://star.moneytoday.co.kr/view/stview.php?no=2008061907093162846&type=1&outlink=1

账号被盗用户

QQ
js是不是要在后面爆发啊~~~
现在真的没什么个性啊~~~
知道真相以后应该会有深入地刻画吧~~~

高级会员

QQ
慢慢上升哦,不错不错
希望除了妹妹报复之外JS之后也能有精彩的表现~~~~
这样戏剧就更赞勒
咱们冲20吧哈哈哈

支柱会员

原帖由 neatty 于 2008-6-19 11:05 发表
js是不是要在后面爆发啊~~~
现在真的没什么个性啊~~~
知道真相以后应该会有深入地刻画吧~~~

现在的俊士就是个工作狂....哈哈...而对姐姐是体贴温柔,就是少点热度和深度..也许为了以后做铺垫吧..期待后面的矛盾冲突!!

社区元老

原帖由 tristawu 于 2008-6-19 11:13 发表
慢慢上升哦,不错不错
咱们冲20吧哈哈哈

好!超20!一起努力吧!

白金长老

♥ Minho , only

编剧,麻烦你一定要努力点哦!!!

还有!我们俊世。。。编大您就准备这么拿他当花瓶的浪费掉了吗???不会。。以您的睿智及才智,应该不会哦!!!

账号被盗用户

MM终于要展开报复了,好期待,快把JS抢过来吧!