QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2008KBS】【太阳的女人】【韩载锡 金智秀】【已播毕】度尽劫波 笑泯恩仇 中字20完

社区元老

我们先要预备了
越看苗头越不对呢
已经第四集了
和当初估计的一样是以女人为主的片子
但也不要这样吧...

原帖由 baifa40812 于 2008-6-18 12:48 发表

我不怀疑JS挑剧本的眼光,怀疑BJ写的很原来的构思不同---就象说客---完全是骗了我们JS!!
目前俊士这个角色没有冲突没有矛盾(除了对岳母的对抗),也着笔不多---但是他已经表现出那种和姐姐的平淡和妹妹的默契了

所以就说我们JS自己得罪了BJ自己也不知道
男二的角色还有性格都很分明呢
唯独我们JS一直都这样不太知道他的性格
只知道他很忙...

支柱会员

原帖由 aquama029 于 2008-6-18 13:05 发表
唯独我们JS一直 ...

哈哈...笑死我了...确实是只知道他"忙" ....^^....这部是女人戏不错,但是也不能这样对待JS吧...晕

社区元老

原帖由 baifa40812 于 2008-6-18 13:09 发表

哈哈...笑死我了...确实是只知道他"忙" ....^^....这部是女人戏不错,但是也不能这样对待JS吧...晕

就是所以我说NC的BJ拉
我们JS这么好的人儿
穿越第二部戏去找别人
哈哈
穿越过去食客中找素妍
这个题材新颖吧续夏娃的未了缘
话说我们JS在这片子如果后来转向MM的话
又被人骂了...

社区元老

原帖由 aquama029 于 2008-6-18 13:05 发表

唯独我们JS一直 ...

难怪有MM说不知情的人还以为他是接线生!
是不是我们JS很好骗?总是这么对他!
还是怀念他以前那一部部经典剧中的经典人物啊!

黄金长老

没看企划的只看剧的估计以为JS是客串的吧?出来的时间比JJ身边的PD还少。台词、戏份大多是可有可无的。除了面对养母那两场戏有点意思,其他的,完全都可以PASS掉。

社区元老

原帖由 梦想佛罗伦萨 于 2008-6-18 14:00 发表
没看企划的只看剧的估计以为JS是客串的吧?出来的时间比JJ身边的PD还少。台词、戏份大多是可有可无的。除了面对养母那两场戏有点意思,其他的,完全都可以PASS掉。

JJ身边那帮同事的个性也是写的很好的!
怎么就俊世到目前还是...

社区元老

原帖由 koko812 于 2008-6-18 13:36 发表

难怪有MM说不知情的人还以为他是接线生!
是不是我们JS很好骗?总是这么对他!
还是怀念他以前那一部部经典剧中的经典人物啊!

就是呀
以前AAE天桥
不过在天桥里对远钧其实是又爱又恨的。。。
但在这片子里爱和恨都谈不上
标准的花瓶

原帖由 梦想佛罗伦萨 于 2008-6-18 14:00 发表

路人甲哈哈哈~
估计这片子的意图是捧李荷娜的。。。
照现在的发展趋势
但我们JS是一个很好的人材
BJPD全都瞎眼了

黄金长老

金JJ的角色是最有发挥的,李MM的角色讨巧。两者各有特点。
JS虽说是男一,但还没男一的范出来。但愿编剧不要太虐他了,要不给他机会发挥,要不给他个讨巧的角色。不然照现在这个势头,观众只会以为这片子只有女1、女2,没男主~~

支柱会员

原帖由 aquama029 于 2008-6-18 15:02 发表
照现在的发展趋势
但我们JS是一个很 ...

哈哈...都同意....这部金MM的角色很有发挥,李MM的很讨好....JS是这么好的人,希望BJ不要太欺负人了

黄金长老

我也覺得HJS的角色到目前為止還沒有發揮功用.....
這部戲本來就是以兩個女主角的故事為主軸,估計兩個男主角是綠葉的成分居多
金智秀跟李荷娜,我都滿喜歡的!但喜歡後者多一點
所以我有點偏心的希望最後四月能跟俊世哥一起........

社区元老

原帖由 aquama029 于 2008-6-18 15:02 发表

就是呀
以前AAE天桥
不过在天桥里对远钧其实是又爱又恨的。。。
但在这片子里爱和恨都谈不上
标准的花瓶
现在的剧本啊~~不知道该怎么说它好!是我们要求高了还是BD的水平下降了?

路人甲哈哈哈~
照现在的发展趋势
但我们JS是一个很 ...

我们JS是千里马,可就是欠缺伯乐啊!
希望BD,PD不要太欺负他!

初级会员

原帖由 aquama029 于 2008-6-18 13:23 发表

就是所以我说NC的BJ拉
我们JS这么好的人儿
穿越第二部戏去找别人
哈哈
穿越过去食客中找素妍
这个题材新颖吧续夏娃的未了缘
话说我们JS在这片子如果后来转向MM的话
又被人骂了...

Haha這個穿越劇集,電視台去找素妍的題材很不錯的說~~~

我一直有個JS跟素妍來個重續未了緣的構思~~
故事是這樣的 : 素妍演一個痴心女子,一直不問緣由的愛著一個壞男人(JS飾演)他做事不懌手段、心狠手辣,更兼風流成性(迎美說的若有來世),對素妍的角色呼之則來揮之則去,但素妍的角色對他有牢不可破的信念 : 總有一天可以用愛感動他~~~直至他死在她跟前,他才知道自己原來是愛她的(大慨就是將女主播逆轉過來)~~~~
就這樣自娛一翻

支柱会员

原帖由 ling_o 于 2008-6-18 19:49 发表

故事是這樣的 : 素妍演一個痴心女子,一直不問緣由的愛著一個壞男人(JS飾演)他做事不懌手段、心狠手辣,更 ...

支持~~~~支持~~~~~~这样才可以让我释怀^^

黄金长老

原帖由 ling_o 于 2008-6-18 19:49 发表

故事是這樣的 : 素妍演一個痴心女子,一直不問緣由的愛著一個壞男人(JS飾演)他做事不懌手段、心狠手辣,更 ...

看完这部,估计又会有人为素妍鸣不平,建议开拍第三部!呵呵。

社区元老

原帖由 koko812 于 2008-6-18 19:21 发表

我们JS是千里马,可就是欠缺伯乐啊!
希望BD,PD不要太欺负他!

难道我们JS没有以美色勾引BJ哈哈哈~
我们只能这么想JS的感觉好像不在戏里完全像个局外人
偶尔和四月一起的时候就感觉到他的轻松。。。。

呵呵
如果是同一电视台的或许有可能但不同电视台的真的要YY一下子了
素妍这个角色也太委屈了吧......
偶到一边哭去
要不就开始大家为了某种目的虚情假意的走到一起
后来变为互相欣赏然后互相倾慕哈哈~
对哦这片子好像没有交代度英和金理事两人的相爱史哦