QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

青铜长老

偶现在是真的心疼到无语......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
最近看了好多以前的韩剧,有当时收视率高的,有些当时收视率不好

不管当时收视好坏,我还是有兴趣把他们看完,并且比当时看连载更好看
看每部剧的时候,我都觉得里面的演员演得很到位,玻璃花里的李东健,爱在哈佛,雪之女王的玄彬

男一的眼神总是那么含情脉脉,所以我认为韩剧里没有失败的演员,只能说剧本失败
看到有些新闻分析最强七宇里男一女一的演技受质疑,尽管我以前对于eric的演技不是持肯定态度的,但是我特意看了一些七宇里的片段,发现eric演技进步了很多

其实高收视并不能说明什么,只是正确的timing而已,这大概就是竞争的坏处

黄金长老

收视啊~~~无语....................

高级会员

管它收视多少啊继续追啊!每夜是我心中NO.1

白金长老

QQ
所以说我难过,这个收视,让我很替演员不值..

以前看2吻,虽然后来收视被命中超过,我就没有很这般难过,因为我知道小综,11的默契在那里,畅晨派无所不在,爱护他们的人很多很多..

当然不是说爱jj,爱dj的人不多,只是timing不对,下定决心重回电视屏幕,深思熟虑下的决心,辛辛苦苦付出的努力,还有那建立起来的默契,会不会就被愚昧的媒体给抹杀了?
又或者对演员自己下一部戏的挑选斟酌,又因为考虑收视而缩手缩脚起来?

其实我以为,bj本身估计也进退两难,他本意或者要将本片拍的高级,有意义一点的说,可是怎奈观众的focus不在文物,甚至不在jj找爸爸身上,只关注fx,cj,班长3人之间的纠结恋.所以现在搞的不伦不类,言情不象言情,侦探不象侦探,亲情又不够亲情.

说实话,看这部剧, 我就是冲着姐姐来的,看她哭看她笑看她耍酒疯都是很幸福的事.只是这回,我加深了对李东健的认识,(以前总觉得他除了丑还是丑,不要pia我),现在,或者是因为他跟jj对戏的关系,又或者是自己经历了人生的那些,觉得他眼神深邃了起来,人也成熟了许多.

可惜我还是俗人,老是被这收视羁绊,老是哀叹jj,dj,甚至金静华,这3人满怀信心地重回电视圈,结果就被一个收视搞的一场空.

收视应该是不会再低了,老是在7点多徘徊,应该是有了固定的观众群,只是衷心希望余下的几集能小升一点再小升一点..能重回2位数我也比较不会这么难过..

还是要谢谢亲亮晶晶的图片,很闪烁很漂亮...姐姐好美好美..

支柱会员

QQ
期待今天的中文字幕版啦,呵呵,金小学生表现还是不错哦

白金长老

原帖由 backinblack 于 2008-7-23 10:43 发表
其实我以为,bj本身估计也进退两难,他本意或者要将本片拍的高级,有意义一点的说,可是怎奈观众的focus不在文物,甚至不在jj找爸爸身上,只关注fx,cj,班长3人之间的纠结恋.所以现在搞的不伦不类,言情不象言情,侦探不象侦探,亲情又不够亲情.

同感,其实BJ调整好心态,好好静下心来拍部小众精品更好些,观众的focus可以引导的,如果一开始就不纠结什么三角、四角,就单纯两人的慢慢进展,效果也很好,也不落俗套。

还有就是一开始宣传上的定位问题,看看用的词汇“诙谐、幽默、性感、花心、浪漫...............”,加上文物题材,真的感觉会是很新颖别致的一出戏啊,可实际上呢?除了第1.2集,剩下的“诙谐、幽默”基本都靠配角来表现了;CJ也就是在拍卖会上“性感”了一把,平时穿得比配角还朴素;FX的“花心”更牵强,就那么一次电话应接不暇地和几个女的敷衍搞得手机没电外,能看到的就只是和女主持人的调剂式的小暧昧了,晕,我甚至都觉得FX挺专一的了,来来去去就这么个女主持人,还应付得挺不容易;也就只有浪漫的情节是符合的了,可有几处浪漫还拍得偷工减料,看得不过瘾。

按一开始的定位来看,BJ这样的结构内容是不成功的,如果是按温情和亲情来宣传,也许就不会造成观者的心理落差,反而效果会更好。

抛开上面这些演员无法控制的问题,光看FX和CJ的互动和慢慢吸引,还是很令人心动的。两位演员本身的默契感也越来越好,宣儿很自然,DJ比以往出色许多,成熟内敛,很MAN很有气质,两人看起来很协调,看着很喜欢~~~~~~~~~~~~~

高级会员

只觉得好委屈这些优秀的演员啊。

初级会员

看了好多对剧集的评价。。个人觉得剧情是有点慢。。不过还是可以继续追着看的。。

高级会员

是啊,什么时候两人可以正式表白呢?急啊!

新手上路

原帖由 nancyLL 于 2008-7-22 22:14 发表
這裡有雨中擁抱的視頻
可是我不會貼
想看的就請自己點開來看囉..

http://minihp.cyworld.com/pims/m ... mp;item_seq_main=38 ...

谢谢,又重温了一次,虽然还是不知说什么,但是真的好窝心哦~~
真想翘班回家看一次中文的呐!FX和CJ真的越来越有默契啦,期待更精彩的剧情哦!

账号被盗用户

转DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

楼上的图是在拍摄什么场景的花絮啊?
怎么个个都跟监狱里出来的一样的啦。哈哈

青铜长老

真的跟监狱人员一样,看的我暴笑啊!!!!特别是那个没什么头发的...

白金长老

o(∩_∩)o...哈哈
宣儿又在拿人开心啊
小光头挺可爱的嘛~

苦中作乐的宣儿,该拿你怎么办,不受伤多好啊,呜呜~~~
都堆积了多少伤了~