QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

社区元老

不好意思
我刚开始看这个剧集
想问一下:李东健在里面的手机铃声
是哪首歌
很熟悉,就是不知道哪個
想下載下來用

希望知道的親麻煩告訴偶一下
謝謝

黄金长老

仔細看還有男二喔!右邊第二個....哈哈
戲外的宣兒J真是個開心果,隨時不忘自娛娛人..

登录/注册后可看大图

青铜长老

这剧实在太短了

只剩三周了~~~~~~~~
起码应该每集70分钟啊~~~~~~~~~~~~~~~~~55555555555555555

青铜长老

两位主演如此努力的演出,收视率却逃不脱个位数的命运,真的是很无奈啊~~~~~~替两位主演揪心啊 ~~为了演出负伤的负伤,累倒的累倒了,我该拿你么办哟~~这个该死的收视率。

支柱会员

收视率好的未必是咱爱看的,我就不爱看那冲破30%的一枝梅
每天夜晚静下来看还是不错的,三顺jj的确诠释得很好,虽然三顺影子还在

账号被盗用户

很喜欢东健和宣儿的组合,很有喜感哦 ,东健的身材越来越好了,腿好修长啊

账号被盗用户

第10集出来了,大家快去加速度啊!http://www.tsxz.com/read.php?tid=190069

白金长老

原帖由 violet4358 于 2008-7-23 18:39 发表
第10集出来了,大家快去加速度啊!http://www.tsxz.com/read.php?tid=190069

第10集這麼快就出啦......謝謝親的通知.....這就去下咯...

支柱会员

我想問其實是不是JJ偷的,因為弟弟說姐姐這次尋回這失物沒上次那麽高興o

青铜长老

QQ
从这两位编剧与导演以往的作品来看,喜剧对他们而言不是强项,甚至可以说是他们还没尝试过的,大家都在摸索中,只是浪费了金宣儿和李东健的演技,其实当初的定位太偏差了,如果按主创以往的风格,金宣儿和李东健不一定演绎的不好,说不定会带给我们惊喜,可现在是他们没有充分发挥的余地,导演和编剧在勉强的尝试。
不过,此剧也有亮点,也算是慢慢在好转,不再突兀的转换情节,而是流畅起来了。
宣儿的发挥还是稳定,但是可以看出她努力在细节方面作出一定的改变。其实她演悲剧不一定亚与她演喜剧,她身上除了那种收放自如的喜感,其实她骨子里还有中让人心疼的忧伤,希望可以遇到可以挖掘出来的伯乐。金宣儿是个很奇特的演员,她跟任何搭档搭戏都不会让人感觉到不协调,总是感觉很默契,孔佑、玄彬皆如此,这次的东健,依然让人觉得他们很协调,她好像海洋一样,可以融入一切。
东健的发挥很是有长进,我个人比较偏爱他在巴黎恋人中表现,那种内心戏更锻炼人,而新娘十八岁有点过于流于表面了,没有充分提升他的演技,这次他演绎不错,可惜,他在现实生活中遭遇了不幸,虽然他努力摆脱出来,不让他的真实感情影响他剧中的感情,但是演员不是神,他是人,人是不可能那么快抚平人生中重大的创伤的,从他的眼神中,就可以看出前期的强颜欢笑,还好后期慢慢的在好转。他的演技还有很大发展空间,感觉他总是还没遇到足以充分发挥他能力的剧本。
我替他们惋惜,他们相遇在错误的时间,如果可以有个很好的平台给他们两位发挥,缔造另一个韩剧经典是不成问题的。
其他几位等有空了在八一下
仅为一家之言,勿拍!
这年头剧本是王道,能碰上个好剧本,那真是比中头彩都难!什么都穿越,难道时空大混乱!

白金长老

眾星拱月.....宣兒很美捏.....

登录/注册后可看大图

from: DC

白金长老

登录/注册后可看大图

from: DC

社区元老

我发现JJ这电影里还是电视剧里怎么都和头发颜色怪怪的人...不对付

校园卧底也是..这里也是...

班长的眼神叫人小小的心酸呀...

哎...送班长一句话..

过这村没这店了....

没办法命呀
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

第10集在线...

自传

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYyNTQzOTY=.html