QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhauzhau

【2008MBC】【每天夜晚】【金宣儿 李东健】开播一周年纪念 姐姐要健康哟~

白金长老

LSD想法实在让我佩服的五体投地
那什么...10集地铁里见的就是爸爸
不过隔得远没抓住爸爸说上话 所以才难受 才喝酒
前面翻帖子好像看到有人说觉得这段喝酒的戏很突兀....
这看法真是让我暴汗... 真不知是怎么看出的突兀来
我姑且只能当做是因为米有看前几集直接来看这集 才觉得这段有啥理解不了吧@_@
不得不说 这喝酒的戏是个亮点 这演技啊太赞鸟 太赞鸟
就是哭戏实在太多 呼应了最初FX在录音录音机里的话 让许小学生收起眼泪
后面几集能不能让wuli 宣儿少哭点 全看BJ大人的笔了

酒后对FX胡乱的说不是..只是一带而过 我也认为这样交代足够了
要说主角的演技毋庸置疑 其实配角也都是来头不小
wuli Miss 宋这老戏骨来的 哪怕只给几个镜头 也一下子让人物饱满起来
相信他们配起戏来估计都是一遍过吧

刚刚在MSN上也聊起 觉得这个戏演到这样怎么好像....要结束了
爸爸一出现 主线就没了
经过提醒 还有一个埋伏就是张会长派白毛上场...呃 估计CJ又得有难
呼 看这戏总有种祸不单行的感觉...好像个个都在遭难
能舒口气的情节少之又少
拉拉小手 完全不能满足我对感情戏的饥渴程度 hiahia
祈祷再来剂猛药吧~~
祖国,愿你的未来一切都好!

支柱会员

我才开始追这部...
想问10集后面怎么没预告呀??

白金长老

原帖由 zhauzhau 于 2008-7-24 00:41 发表
LSD想法实在让我佩服的五体投地
那什么...10集地铁里见的就是爸爸
不过隔得远没抓住爸爸说上话 所以才难受 才喝酒
前面翻帖子好像看到有人说觉得这段喝酒的戏很突兀....
这看法真是让我暴汗... 真不知是怎 ...

但剛看了中文字幕版,不是說CJ看到了爸爸,但後來發現那個人完來不是爸爸,所以
CJ才很傷心和失望的去喝酒嗎?難道我看錯了?等我待會再看多一遍確認一下。

白金长老

FX交给CJ的资料上就标明CJ爸爸在2008年1月份由中国丹东入境回韩国了

CJ在地铁里看到的是爸爸没错,但那只是一瞬间,对面地铁开过自然乘地铁走了,CJ以为是幻觉也没一定。
但她难以排遣想念爸爸的情绪,喝酒也可以理解,这是她难过无助的时候,平时表面很坚强,也只有FX能看到他软弱的一面。

青铜长老

刚刚在MSN上也聊起 觉得这个戏演到这样怎么好像....要结束了
爸爸一出现 主线就没了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZHUA 偶觉得其实不是呀,故事到现在为止还有很多内容没有讲清楚.毕竟在地铁站看到的爸爸还是没有找到,所以爸爸这条线并没有断,估计真正找到爸爸还要费点工夫,另外虽然FX和CJ到现在内心的感情已经明朗化,但还是苦无突破,就像有一层窗户纸,总要有一个人先捅破,另外一个人才能真正明确自己的感情,总是需要一个突破口来爆发一次,另外CJ老爸一而再再而三的偷张会长的东西,看来要把张会长给惹急了,张会长可不是什么善男信女,活埋的事情都干的出来,看来一定会利用CJ引CJ爸爸出来,而FX就会起到一个保护作用,至于第三条就是和白兔班长的感情线,到现在为止CJ都没有明确的释然这份感情,这也是CJ和FX迟迟没有明确进展的原因,总要有这么一个机会让CJ释然对班长的感情,才能真正接受FX.这些东西要在接下来的六集讲明,以目前BJ的速度,我到担心他交代不完才是真的..... (偶也好希望BJ把要交代的事情快点交代完,让粉红来的更快些吧,群众的呼声啊,有点等不及了 )

初级会员

QQ
很明显的,CJ的爸爸是活着的

支柱会员

第十集中范相开始吃醋了,因为cj为姜班长开脱,明显心里不爽,说了句,啊,我忘记你原来是喜欢姜班长的,嘿嘿。
不过再怎么看范相都不像花花公子啊,没见身边有女人啊,如果是花花公子就该天天去酒吧泡妞,可看他去喝酒,也没见有女人贴过来啊。
取名为每天夜晚,就该是夜晚发生艳事,发展剧情,可怎么看都是白天的事情多
编剧想表达的,还是没表述出来啊

白金长老

07年2月东健和钱忍和李幼利的短篇音乐电影<爱歌>片段
http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=ge6nwCUx9mA$

http://flvs.daum.net/flvPlayer.swf?vid=-ZLHDP5Bgr0$

DC

高级会员

昨天看了第十集FX一直拿CJ多产型的体格来逗CJ真是笑四我了,不过JJ的臀部是有点肥,丰满型嘛!!哈哈!

白金长老

范相的奶奶

登录/注册后可看大图

白金长老

让我们忘了编剧原来定的基调吧,基调偏差害死人啊
估计现在编剧自己都忘得差不多了,或许也希望观众把前4集都忘了吧,哈哈~~~~~~~~~~~~

现在这样的故事发展正是编剧平素最擅长的,只能说宣儿转型成功,编剧转型失败,哈哈
DJ很好,相当好,相信会越来越好~~~~~~~~~~~

PS:原来FX同学小时候就挺自恋呢,总觉得自己帅,一直发展到现在,哈哈,Q~~~~~~~~~~~~

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 nothing2007 于 2008-7-23 20:33 发表
金宣儿是个很奇特的演员,她跟任何搭档搭戏都不会让人感觉到不协调,总是感觉很默契,孔佑、玄彬皆如此,这次的东健,依然让人觉得他们很协调,她好像海洋一样,可以融入一切。

嗯,同意。偶刚开始知道DJ和宣儿搭戏感觉怪怪,不过一路看下来,越看越舒服。两只越来越默契
偶也希望宣儿能遇上个伯乐。非喜剧片来个大突破,宣儿还有很深的潜力可以挖滴。
DJ真是比以前成熟多了,感觉他在这戏里更出彩些
原帖由 疯狂羊羔 于 2008-7-23 21:14 发表
我发现JJ这电影里还是电视剧里怎么都和头发颜色怪怪的人...不对付

校园卧底也是..这里也是...

介个,偶怎么想不起校园里哪个坏银的头发怪怪的,囧,偶再去翻翻看

中文字幕这两集偶还没看呢,看到有亲说FX奶奶又提到wuli宣儿PP大,多产型体格?再囧